Кабинет Подологии Олега Окунева
Подолог
12+.
Записаться онлайн
Настенька Асфальтова
Удобство электронной записи. Чёткая информация. Уютный и чистый кабинет. Милашка- обояшка специалист. Рекомендую
Карина Дидушина
Хочу выразить огромную благодарность Олегу! Была на приёме и осталась в полном восторге. Очень чуткий, внимательный и грамотный специалист. Всё объясняет доступно, работает аккуратно и деликатно — ни капли дискомфорта! С первых минут чувствуешь, что ты в надёжных руках, и сразу становится спокойно. Атмосфера на приёме — просто отдельный плюс: уютно, спокойно. С таким специалистом действительно хочется возвращаться снова и снова, даже без повода — просто потому что приятно. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
ЮК
Юлия Кушко
Восстанавливала после травмы ноготь на большом пальце. Хочу отметить аккуратную и профессиональную работу Олега. Моя мама поправила скрученный ноготь, теперь нет проблем с вросшими уголками. Рекомендую!
ДГ
Дарья Горбунова
Очень хороший специалист, делает всё очень аккуратно и не больно!доверяю свои ножки только ему!всё объяснит что за проблема,От куда,и как ухаживать дома за ножками.
Анна Сава
Здесь работает специалист знающий своё дело, приём точно по времени, работа выполнена безупречно, качественно, аккуратно и всегда внимательно даже щепетильно. Рекомендую!!!
Анастасия Кожина
Обратилась с проблемой вросшего ногтя, Врач всё сделал аккуратно, предложил варианты лечения, инструменты одноразовые, в кабинете чисто, всё по высшему уровню, цены приемлемые. Советую)
СЗ
Софья Заботлина
Очень понравилась данная клиника.Обратилась по поводу вросшего ногтя.Молодой человек аккуратно обработал ноготь и поставил титановую нить.Рекомендую,если у вас есть проблемы с вросшем ногтем
Анна Лепихова
Давно хотела сходить по своей проблеме!Прочитав отзывы в интернете обратилась к Олегу Андреевичу и нисколько не пожалела!Буду обращаться только к этому специалисту!Спасибо за проявленное внимание ко мне!
Татьяна Аверина
Первый раз обратилась к специалисту-подологу и была приятно удивлена.Олег отличный специалист! Все процедуры выполнил аккуратно, дал рекомендации по лечению и уходу. Спасибо огромное! Рекомендую 👍
СИ
Светлана Исакова
Спасибо большое. Ножки стали легкие,как у младенца. Кабинет оборудован , материал одноразовый.
КС
Константин Солодов
Пользуюсь услагами данного специалиста уже не первый год, всегда скажет расскажет как и что сделать. Все стерильно и чисто
СГ
Светлана Гаврилова
Посещаю кабинет Олега по проблеме вросшего ногтя.профессионально и качественно делает всё необходимое. Очень доброжелательное отношение. В кабинете все чисто и стерильно. Рекомендую.
И
Ирина
В кабинете чисто, профессиональное оборудование и комфорт. Инструмент стерильный. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Подолог Олег грамотно и доходчиво рассказал о моей проблеме и предложил пути решения. Великолепный специалист. Рекомендую.
Lev Nazarov
Хороший спец, быстро справился и держит связь
КП
Кабинет Подологии Олега Окунева