Вилка
Кафе-столовая
Большой выбор блюд, все очень вкусно. Доступные цены.
Кирилл Ф
Классная столовая в которой можно не дорого, вкусно и сытно поесть, выглядит все аппетитно и на вкус что надо👌
Алена Иванова
Отличная столовая!!!Все вкусно и самое главное-по хорошим ценам!!!
Максим Елисеев
Еда вкусная. Но есть одно! Меню пишет врач - так же как в рецепте. А меню нанесено на школьной доске мелом. Приходится переспрашивать. Админ прошу что бы люди не портили вам нервы и себе внятно напишите меню. Больше претензий нет. Еда огонь . За эти деньги лучше в городе не найти.
Сергей Федоров
Место очень хорошее, 👍 готовят вкусно и разнообразно. Еда вся домашняя, ни какой экзотики. Рекомендую зайти хотя бы один раз😅🙏 Итого 310₽ Комплекс.
Сергей Варганов
Отлично кормят. Порции огромные, вкусно по -домашнему. Рекомендую. На 300 рублей полный комплект- не доел)приятным бонусом был салатик из капусты
ИС
Ирина Ступникова
Очень вкусно по домашнему. Тарелка супа как дома. Сытные порции. Спасибо большое!
Igor Ganichkin
Всем привет! Оч рекомендую посетить кафешку! Еда, а особенно цена в нынешнее время порадует на все100! Удачи!
Пелагея Идова
Мне очень понравилась эта столовая! За 270 рублей я получил салат, первое и второе блюда. Особенно порадовало, что суп был очень большой по размеру. И везде было много мяса. Я наелся до отвала за эти деньги!
Магистриан Сальников
Очень хорошая столовая! За 270 рублей смог наесться салата, первого и второго блюда. Порция супа просто огромная. Во всех блюдах много мяса. Очень доволен доставшимся едой за эти деньги!
Галина Марченко
Заказывали поминки, персонал отличный, вежливый, 1000 тысяча рублей с человека, очень много еды!!!!(суп солянка была отменная, заливное вкуснятина, салат на каждого, и ещё было 2 общих салата летних, пироги, на второе пюре с мясом, нарезка колбаса, сыр, и даже красная рыба) Всё очень вкусно!!! Спасибо вам за тёплые приём.
ЛМ
Леонид Миндолин
Отличная столовая! За 270 р взял салат, первое и второе. Супа - просто огромная порция. Мяса во всех блюдах в достатке. Наелся от пуза за эти деньги!