Ozon

Пункт выдачи товара
Лада Синицына1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Анна Малева20 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт понравился. Ждём новой встречи 💙
Вячеслав С1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что наш пункт вас полностью устраивает. Приходите к нам ещё 😊