Быстрое питание
Настенька Галиулина
Нам очень нравится, часто ходим в данное заведение. Вкусно и быстро. Все свежее, вкусное. Персонал лучший!!!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😊
Екатерина Михайлова
Очень понравилась шаурма и картошка фри. Картофель прям как с макдональдса. У меня сын очень привередлив к еде и продуктам, но тут остался товолен. Очень вежливое бтстрое и приятное обслуживание. Всем советую.
Алексей Алексей
Чисто и вкусно.рекомендую👌
ОТ
Олег Теплов
Очень вкусно и быстрое обслуживание
Светлана
Наслышана об этой шаурме давно, решила попробовать. Честно, это самая вкусная шаурма из всех, что я пробовала. Продукты качественные, все чисто и очень быстрое обслуживание. Держите такой же уровень! Успехов и развития!
Вася Васин
Курица в шаурме резиновая, несколько хрящей попалось и горелых кусков, лаваш и то не смогли нормально завернуть, в середине был рваный, крайне не рекомендую
ВЕ
Вадим Ершов
После смены шаурмичников вкус резко изменился не в лучшую сторону. Шаурма стала меньше чуть ли не в два раза за ту же цену, в шаурме постоянно попадается кожа и хрящи. Баланса ингредиентов тоже теперь нет ......
АЯ
Андрей ЯРУЛЛИН
Все вкусно , персонал на высоте
ЕИ
Егор Иваново
Не знаю что там предыдущий комментатор употреблял. Но к шаурме отношения не имеет! Покупаю частенько. Никаких проблем! Вкусная
Кирилл Кузнецов
К сожалению, мой опыт с этой шаурмой оказался крайне негативным. Купил её с большим аппетитом, но, как оказалось, это была большая ошибка. На вид она выглядела неплохо, но после первого укуса я почувствовал, что что-то не так. Вкус был странным, а ингредиенты явно не свежими. К сожалению, последствия не заставили себя долго ждать. Через несколько часов после обеда я понял, что об этом блюде лучше забыть. Начались сильные боли в животе и, мягко говоря, не самые приятные моменты в туалете. Не рекомендую эту шаурму никому, кто ценит своё здоровье и хочет избежать подобных неприятностей. Лучше поискать другие места, где готовят более качественную еду.
вв
в в
Берём шавуху иногда в этом заведении.
Karen Gold
Очень вкусный шаурма. Особенно понравился донер вапше класний... Доставко пришло дастстчно бистро... За ето особенно спасибо... Всем саветую попробуйте не пожалеете
Anasta Sia
Очень вкусная шаурма. Готовят быстро. Хорошее обслуживание. Рекомендую 👍
NN
No Name
Лавка огонь
Стараемся 🔥
Екатерина Репина
Самая вкусная шаурма которую я пробовала, учитывают ваши вкусовые пожелания. Желаю Вам работать в том же духе, развиваться, добиваться успехов 🙏
КГ
Кристина Гишина
Шаурма просто восхитительна! Аромат лаваша,сочное мясо,хрустящие овощи и ароматные специи создают идеальное сочетание вкусов. Обслуживание быстрое и дружелюбное , а цены приятно удивили. Отличное место!! Советую !!!
Диана Александрова
просто бомбическая шаурма много мяса и соуса, не сухая рекомендую на все 100!!!!!🤩🤩🤩
Спасибо 💪
Диана Феофанова
Хорошое обслуживание, очень вкусная и большая шаурма, мега шаурмой на двоих наелись с подругой! Много мяса, свежие и соленые огурцы) Делают быстро, 5 звезд
Спасибо ☺️
Иоанн Сквернослов
Лучшая шаурма! Мясо, соус, овощи всё на высшем уровне!
Спасибо. Стараемся 💪
John Petrov
Самая вкусная шаурма, которую пробовал в последнее время. Постоянно только у вас беру. Персонал - вежливые ребята, профи 👍
Спасибо 💪
Мария Косяк
Обалденное , все очень всегда вкусно ) советую всем👌🏻😊
Спасибо ☺️
Окси Логинова(Елизарова)
Не часто,но захожу за вкусной шаурмой. Всегда свежие продукты,вежливый,воспитанный персонал.Приятно,что учитываются все пожелания составляющих шаурмы. Вкусная хрустящая картошечка,к ней имеются разнообразие соусов.Широкий ассортимент охлажденых напитков,есть горячий кофе,здесь же можно перекусить от души!Отличное место,рядом парковка.Рекомендую!!! Так держать,молодцы!
HR
Hijran Ruslanow
Все очень вкусное сочное и свежее всегда.приветливый персонал.все на высшем уровне🤝
Спасибо
Увася Увасилий
Быстро, вкусно, шавуха оболденная!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮТ
Юлия Телепнева
Самая вкусная шаурма в городе! Всегда все свежее, есть доставка. Очень много вкусного в меню, нравится все.
12 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё и заказывайте на дом, всегда рады 🤗
Алексей Алексеев
Вежливый персонал.достойный ассортимент.и всё очень очень вкусно🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Юлия Поддерегина
Вежливый, приветливый персонал, хорошие цены. Вкусная шаурма и кофе. Учли все пожелания)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
DeathCut
Шаурма по вкусу на 7,5/10, корейская морковка в составе далеко не острая, а обычная натёртая морковь, мясо курицы имеет странное послевкусие, а так шаурма довольно крупная и сочная. В заведении нет стульев, только стоячие столики.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждем Вас снова