Хостелград
Хостелы
3.4
3.4
Александра #
Общее впечатление: хороший, если решить проблемы с душем, то можно приезжать на подольше Минусы 1. Нет кастрюль и сковороды 2. Вода в душе холодная, даже если ее нужно пропустить, это сложно потому что работает только верхний полив, а лейки или крана нет (а мы замёрзли и хотели погреться) это огромнейший минус 3. Стены не доходят до потолка так что слышимость огромная 4. Двери в душ сложно закрывать 5. Администратор не сообщила где ее найти 6. Контингент: в основном мужчины, были нерусские. Странные. Но все прошло хорошо. Плюсы 1. Хороший администратор 2. Комната изнутри запирается 3. Все красиво 4. Есть кулер, мультиварка, посуда и микроволновка, телевизор 5. Есть 2 туалета, раковина и 2 душа 6. Все расходники есть 7. Расположение в самом центре 8. Есть Занавески, запирающийся шкафчики, розетки и светильники у каждой кровати 9. Жили вдвоем в 4местном номере (хотя бронировали 8местный, по-моему) 10. Есть удобная тумбочка-столик, батарея и окно 11. Приезжали зимой было тепло 12. Есть шкаф с книгами 13. Есть коврик
Алёна С
Бронировала койку в общем номере с 12 по 13 июля. При заселении на ресепшене меня сразу предупредили, что в номере живут только мужчины, и что администратор не всегда находится на месте. Спросила, были ли какие-то инциденты — ответили, что нет. Ну, думаю, ладно, посмотрю сама. Мы прошли в общие зоны, и первое, что я увидела — несколько мужчин в нижнем белье, спокойно сидящих на кухне, как у себя дома 😬 Это было крайне некомфортно и неуместно для общего пространства. Кулер с водой не работал. Атмосфера в целом была далека от уютной и гостеприимной. После того как мне выдали ключи, я поняла, что не чувствую себя здесь в безопасности и комфорте, и решила отказаться от проживания. Вернула ключи и спросила, можно ли вернуть деньги. Ответ был: «Вопросы только к директору». Разговор с ним оказался неприятным. На мои слова о том, что мне было дискомфортно находиться среди мужчин в нижнем белье, я услышала: «Такое бывает, мы попробуем это устранить». А на просьбу понять, что девушке может быть небезопасно, — «По вашим запросам вам лучше жить в отеле». В эти дни на первом этаже, как я поняла, жили только мужчины. Я не видела ни одной девушки, кроме администратора, которая мои слова восприняла в штыки. Ни навстречу не пошли, ни извинений не было. Деньги не вернули. Разговоры — с перебиваниями и грубостью, как по телефону, так и лично. 🚫 Вывод: если вам важны безопасность, уважение и адекватная атмосфера внутри хостела, особенно если вы молодая девушка и путешествуете одна — я бы не рекомендовала этот вариант.
МП
Михаил Плетнев
Хостел продуманный и стильный: и по цветам, и по отделке, и по планировке. Я жил в номере на 4-х человек. Получается, как в купе поезда + шкафчики на замочках для вещей. Кондиционер даже в жару делал быт комфортным. За 800 р/сутки в центре города очень хорошо считаю.
нн
ноу нейм
Один из лучших хостелов всего за 700 рублей. Внутри красиво и чисто, новый ремонт и свежее постельное белье. Очень позитивные впечатления от хостела. 2 розетки у каждой кровати. Без залога электронный ключ, ключик от шкафика, одноразовые тапочки бесплатно. 9/10. Рекомендую! 🙏
ДВ
Дима Винокуров
Были клопы. В итоге нормально спать не мог
ЕВ
Евгений Выговский
Это лучший хостел в г Иваново!!!
МЯ
Марина Яковлева
Прекрасное место. Чисто, уютно, вежливый и отзывчивый персонал. Отдельный плюс, что есть заселение в ночи Очень рекомендую
NB
Nadir Bek
Написано 500 рублей, а по факту койко место стоит от 700 рублей! Аферисты
Алия Сахапова
Уютно, всегда чисто, комфортно. 5/5! В следующий раз тоже остановлюсь в этом хостеле. Рекомендую! Выдают тапочки, полотенца.
Владимир Никольский
Все понравилось, чисто, уютно, отличный персонал, идеальная цена, просто прекрасный хостел.
ВН
Валерия Никонова
Очень приятный, чистый хостел:) приятная атмосфера, вежливый персонал