Колледжи
ЧПОУ Ивановский фармацевтический колледж
3.6
q
quzncy
Учиться можно, но нервы берегите. Обучение в колледже дало мне необходимые знания, и по профильным предметам многие преподаватели действительно компетентны. Однако.. Атмосфера далека от комфортной. Особые «впечатления» оставила физкультура – три года постоянного стресса из-за грубости и неуважительного отношения преподавателя. Некоторые педагоги позволяют себе резкие высказывания в адрес студентов, а оценки порой зависят не только от знаний, но и от настроения преподавателя. К счастью, есть и те, кто относится к студентам с пониманием - например, психолог и работница буфета. Но, к сожалению, таких людей в этом колледже мало. Если вы готовы терпеть неадекватное обращение ради диплома - колледж справится со своей задачей. Но если цените уважительное отношение - вам не сюда.)
sj
stevv josse
Не рекомендую этот колледж 1. Отношение преподавателей часто недоброжелательное, без желания идти на диалог. 2. Постоянные сборы денег несмотря на то, что колледж частный и обучение платное, с нас регулярно собирали дополнительные суммы, например: Выпускной организовывали сами родители и студенты, колледж не выделил ни копейки. Косметика и материалы для практики говорили покупать за наш счет, так как салон не предоставляет, хотя знаете ли, в салонах даже кушеток не было!!! хотя это должно быть включено в программу, ибо за что мы платим деньги?? 3. Отсутствие поддержки — ни в организационных, ни в учебных вопросах. Чувствовалось, что руководству важно только финансирование, а не комфорт студентов. Есть педагоги профессионалы, которые заинтересованы в предметах и объективно оценивают знания, но есть преподаватель, которая не учила нас теории (физкультура), поставила оценку автоматом, не проведя дифференцированный зачет, хотя хотелось оценку выше (просто выставила оценку на свое усмотрение!!!! Про преподавательский состав могу сказать одно, что есть яркие, хорошие, которые вдохновляют учиться и очень поддерживают, оценивают и поддерживают студентов, а на таком пути - это важно! НО! встречаются те, кто явно не заинтересован учить, то есть просто сидит, или отпускает с пар, и ставит оценки так, как он хочет!
Наталья Кириченко
Хорошее учебное заведение. Дают все базовые знания в полном объёме.
Екатерина Ильичёва
Место, куда хочется вернуться! Тинатин Эдишеровна - лучший председатель государственной экзаменационной комиссии И кормят вкусно
Иф
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Максим Гальцов
Хороший колледж, вкусно кормят