Кремаж

Кондитерская студия
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Полина Крюкова21 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Андрей Пронин2 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь 💛
Мария Абрамова2 отзыва
Анна Толкачева2 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Наталия Тимофеева1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Ольга3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
IH
Ilona Hamster2 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ИМ
Игнатова Мария1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Наталья Игнатова3 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили. Очень приятно.