Кремаж
Кондитерская студия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Полина Крюкова
Заказала сразу 2 торта!) На юбилей бабушки 75 лет торт 3кг с хохломской росписью и др дочки 2 годика торт бомбу (ибо любит все крушить))) Оба тортика были очень вкусные!) Очень красивые! Качественно выполнен декор и упаковка.
2 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Андрей Пронин
Заказывал торт на ДР ребенку 8 лет , все очень понравилось: 1. Цена ниже среднего 2. Качество исполнения на высоте. 3. Клиентоориентированность. 4. Местоположение удобное , центр города.
28 января 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь 💛
Мария Абрамова
Заказывала торт сыну на 5 лет с лего человечками, выбрала кондитерскую по отзывам и дизайнам, представленным в соцсетях. В общем, торт получился вкусным, легким (брали муссовый), красивым и точно в срок. Все довольны, именинник особенно. Сфотографировать не успели - съели быстрее))
27 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
Анна Толкачева
Очень вкусные и красивые торты. Заказываем не первый раз. Рекомендую 👍🏻
27 января 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
oy
olga ya
Спасибо большое за торт. Он настолько бесподобен, слов не описать. Впервые в жизни дети ели, так ещё и просили добавки, обычно торты они не едят вообще,надо было большой заказывать. Всем очень понравился. Крем не сладкий, ягоды там видимо прямо. Спасибо! Всем сказала, где купила, сама приду ещё обязательно, Однозначно рекомендую ,А какая красота.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
os
olga sok
Я из г. Владивосток, в г. Иваново служит сын. Через инсту нашла номер WA и обратилась в Кремаж чтобы порадовать сына в его день рождения тортом. Я искренне благодарна компании Кремаж, за то, что на мгновение сократили расстояние в 9000 км. Замечательный торт не только изготовили учитывая все пожелания, но и доставили в воинскую часть!!! Ребята, процветания вам!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, olga, за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Шумарина
После моего знакомства с этой кондитерской, рекомендую всем своим знакомым! Качество продуктов, оформление - всегда на высоте! Очень вкусно и очень красиво! 👍Ещё нужно отметить особую энергетику. Чувствуется, что каждое творение создаётся с душой и любовью! ✨✨✨Девочки, спасибо вам!!! 🌺🌺🌺
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно.
Наталия Тимофеева
Всем рекомендую кондитерскую. Десерты заказываем только здесь. Вкусно, оригинальные оформления, отличный сервис. Ольга, большое спасибо, вы нас всегда радуете вкусными тортами!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Ольга
Олечка-настоящий мастер своего дела, для меня и моей семьи ее десерты-просто находка!!! Всегда вкуснейшие, пропитанные, в меру сладкие тортики, сделает любой дизайн на Ваш вкус! Обращайтесь, не пожалеете!!!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
IH
Ilona Hamster
Безумно вкусные десерты делают! меренговые рулеты мои любимые👍🏽
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ИМ
Игнатова Мария
чудесная кондитерская студия с безумно вкусными десертами. очень красивое оформление. никогда не ела настолько вкусных тортиков!💘
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Наталья Игнатова
Очень хорошая кондитерская! Вкусное и красивое исполнение! Ольга хороший мастер своего дела! 😍
1 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили. Очень приятно.