Defender
Центр антикоррозийной обработки
Михаил Шлыков
Записался заранее, чтобы обработать неподготовленного корейца к нашей зиме. Всё пузо вымыли, сняли защиты, нанесли антикор хорошим слоем. Во все скрытые полости тоже залезали. Двери, багажник и капот добротно обработали мовилем. И всё это сделали за день. Спасибо!
Ирина Абрамова
Хочу выразить благодарность мастеру за проделанную работу по антикоррозийной обработке авто! Обзванивала несколько фирм, после общения, без раздумий записалась. Мне понравился подход к вопросу, рассказали все нюансы. Очень вежливый приятный в общении человек. Сегодня забрала авто, обработано всё замечательно, очень аккуратно.
Света Одежда
Спасибо ребятам за оперативную и качественную работу. Весь процесс был отображен на фотои видео. Буду рекомендовать.Все было сделано в срок который был оговорен заранее
Алена Воробьёва
Делал в этой компании комплекс антикор+ шумку арок. Понравился подход к клиенту, общение, игформативность. Ничего не навязывают. Все по человечески, только рекомендации. Продемонстрировали результат работы. Я остался доволен. Спасибо🤝 Успехов вам!
Константин Корманов
Хочу поблагодарить, профессиональных парней, за хорошо выполненный антикор, моего автомобиля, рекомендую
Николай Лишманов
Отдал автомобиль на обработку, сотрудник присылал фото о проделанной работе, по итогу всё показали, объяснили, дали рекомендации, вобщем сервис на высоте. Рекомендую!
Р
Рихтер
Запилась на почти конец ноября, но нашлось времечко на несколько дней раньше. Обработали максимально быстро, можно сказать вошли в положения моего нежелания ехать на общ. транспорте на работу. Отдала в 8, забрала в 17. Мастер огонь. При осмотре всё объяснил, что будет делать, чем(материалы какие будет использовать) и как. Когда приехала забирать же всё рассказал. Теперь я тут прописана на каждый год. Спасибо, мой шедевр на колёсах проживёт ещё 100 лет и не покроется коррозией Только рекомендую
Арина Сычева
Спасибо. Большое ребятам. Обратились по рекомендациям знакомых. Сделали тут 2 машины. Довольны подходом к делу и результатом. Все аккуратно и в срок. Цены адекватные. 👍
Спасибоьза Вашу оценку.
Есения Воронова
Делала тут машину. Что сразу понравилось, как мастер вовлечен в процесс, видно, что человеку нравится своя работа, это очень хорошо. Сделал все в оговоренные сроки, все показал рассказал на месте. Качеством я остался доволен
Благодарим за Вашу оценку
LP
Lidiia Pe
Купила машину, знакомые посоветовали данную организацию, т.к ранее обращались и остались довольны. В общем сделали все аккуратно, за что больше всего переживала:)). Все понравилось. Спасибо ребятам! Теперь моя машинка под защитой.
Егор Кузьмин
Ребята знают свое дело, все четко и по делу, без затягивания времени и лишних вопросов. Просил сделать фото, все сделали прислали. Дали рекомендации. Я доволен
Спасибо за отзыв
Арсений Чесноков
Делал у ребят антикор на авто 2 мес. назад и сейчас пригнал к ним вторую машину. Максимальная клиентоориентированность и прозрачность всего процесса. Мастера отвечают на вопросы и показывают, что да как. По итогу качественно выполненная работа и душевный коллектив. Однозначно буду рекомендовать
Спасибо за Ваш отзыв
Артем Томин
Добрый день, делал антикор с шумкой арок на новый jolion. Все понравилось, мастер все рассказал и показал в деталях. Сервис на уровне. Благодарю.
Спасибо за Ваш отзыв
Дмитрий Серебрянов
Делали антикор и шумоизоляцию арок. Все понравилось- 5 балов☝🏻
Алексей Рубцов
Добрый день.Был на антикоре в это фирме,всё подсказали каким средством лучше на незсти на кузов,Женя молодец всё сделал чётко и профиссионально,ему респект🤝🤗.Авто было Рено логан 2, 2014 года.Желаю это фирме успехов.😊
Благодарим за высокую оценку
Алексей Рубцов
Добрый день.Был на антире в это фирме,всё подсказали каким средством лучше на незсти на кузов,Женя молодец всё сделал чётко и профиссионально,ему респект🤝🤗.Авто было Рено логан 2, 2014 года.Желаю это фирме успехов.😊
Спасибо за отзыв
SU
Sberid User
Профи своего дела. Очень поноавился подход к делу. Молодцы
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся
Алексей Дидонов
Отличный сервис. Результатом обработки авто, остался доволен. Ответственный подход к делу- рекомендую.
Спасибо за Вашу оценку
Евгений
Сделали все хорошо, аккуратно. Понравился подход к делу. Всем доволен. Благодарю
Спасибоьза отзыв
MK
Miks K
Качеством услуг остался доволен. Делал атикор + шумка арок. Сделали все качественно, аккуратно и в обговариваемый срок. Все договоренности были соблюдены. Присылают фото отчёт процесса. Однозначно рекомендую! Ребята спасибо вам!
бб
бабиджон бабиджонович
Делал антикоррозийную обработку днища и скрытых полостей. Все сделали аккуратно и качественно. От сервиса осталось приятное впечатление. Однозначно рекомендую.
Спасибобза Ваш отзыв
Наташа Ташина
Обработали качественно , чисто и аккуратно! Выслали фото до/после. Результатом довольна! Сервис советую.
Благодарим за отзыв
Имя Фамилия
Отвратительно! Делают быстро и не качественно.Машину не моют наносят на грязь,антикор отвалился через неделю.
Борис Ковригин
Здравствуйте! Обработали на грязь , поломали всё что смогли !
JJ
James Jameson
сделал у ребят антикор. быстро, аккуратно, все четко. я доволен! приятный бокс сервис.