ЭплМания
Магазин телефонов
Андрей Шапин
Отличный магазин, хорошее обслуживание, отличный консультант, Грамотный консультант! Советую!
ВП
Владислав Пасечник
Прекрасное обслуживание , внимательный, квалифицированный сотрудник Артем
ИС
Ишхан Саркисян
Рекомендую, хороший магазин
Сергей Кузнецов
Отличный магазин, всем рекомендую!
Екатерина Кирпичева
Мечта,а не магазин.Большое разнообразие техники и аксессуаров по отличным ценам персонал всегда поможет и подскажет с профессиональной точки зрения СУПЕР
ПЗ
Полина Зонова
Очень богатый ассортимент товаров,очень вежливые и приветливые сотрудники😇 За айфоном только туда💗
ПЗ
Полина Зонова
ес
елена сапронова
Прекрасный магазин. Приемлемые цены.Хорошее обслуживание. все нюансы рассказали . Советую даный магазин.
Екатерина Седова
Ужасный магазин. Не советую покупать там технику. Купили телефон там в марте 2024 года, Айфон 13 про Макс. Через какое то время телефон упал и разбилась задняя крышка, когда отнесли ремонтировать, сказали, что телефон вскрывался и оригинальное стекло так не разобьется. Когда покупали спрашивали точно ли оригинальная, молодой человек сказал можете даже не сомневаться, 100% оригинал. В общем не советую связываться с эти магазином.
Анастасия Бурова
Всем советую этот магазрн ! Отдельное спасибо продавцу Даниилу , все нрамотно объяснил , рассказал ! Помог в выбором ! Спасибо Всем советую этот магазин
ОШ
Ольга Шумская
Хороший магазин . Приветливый продавец. Купили телефон , все устроило, всё понравилось . Большой выбор телефонов. Ушли с покупкой и довольные .
НЕ
Николай Егоров
Беру уже второй телефон себе и жене,все просто замечательно,сотрудники все подскажут и вежливость на высоте)
Андрей Перцев
Покупаю здесь телефон ни в первый раз. Прошлый был у меня 2,5 года, отличный телефон. Продавцы всегда подскажут и расскажут! Обязательно вернусь к вам снова
Александра Павлычева
Второй телефон Покупаем , все супер
КС
Кристина Сахарова
Большой выбор, консультант отличный, рекомендую!!!
Алена Трофимова
Покупала телефон 13 про Макс, обслуживание отличное помогли выбрать, мне все понравилось, всем рекомендую))
РИ
Руслан Ибрагимов
Телефон шикарный
Даниил Про
Замечательный магазин. Отзывчивый и грамотный консультант!
VS
Vlabimir Serij
Аферюги полные ,айфоны продают с накрученными АКБ ,говорили ,что АКБ заменён на качественный ,в итоге через месяц 80%пришлось менять за свой счёт в другой организации ,персонал ужасный ,клиентоорентироновость просто на нуле !!!
MR
Maksim Reymantov
Отличный магазин, не первый раз беру там телефон.
Злата Селиверстова
Недавно приобрела классный телефон в Эплмании, осталась довольна выбором магазина и телефоном. Все никак не нарадуюсь. Желаю процветания и довольных клиентов, таких как я☺️
Владислав Сенников
Хороший магазин, дали чехол в подарок
ВЗ
Влад Задачин
все хорошо буду покупать там
ДП
Дарья Полисадова
Взяла 13 Pro, качество люкс 🤩 Персонал вежливый, отзывчивый Все показали, рассказали, все вопросы помогли решить Наклеили стекло и дали чехол в подарок Советую!
Michail K
Купил в этом магазине 15 айфон с полным комплектом по низкой цене, в сравнение с другими магазинами. Лучшие цены!
ИВ
Иван Веденеев
Прекрасный магазин,хорошие сотрудники,хорошие цены
Артем Богов
Очень вежливые и добрые продавцы, рекомендую этот магазин
Вячеслав А
Купил блок питания для айфон, цена очень хорошая, блок оригинальный
Артем
Приехал к ним из другого города, очень был счастлив что встретил такой магазин, долго с ними переписывался и решился приехать имено к ним и приобрести новенький айфон. Рекомендую
Александр Павлов
Приобрёл чехол на айфон мне все понравилось, чехол очень приятный
Никита Павлов
Кто здесь ещё ни что не покупал, то я советую прийти и приобрести что либо не пожалеете)
Артем
Купил себе айфон мне понравился, мой первый айфон и я очень доволен.
Владимир
Купил у этого прекрасного магазина айфон и нмне очень понравился мой 12 айфон. Рекомендую
Леша
Думал купить айфон решился взял и очень был рад, продавец все чётко объяснил и сказал почему для подходит эта модель телефона. Однозначно рекомендую ЭплМания
Даня
Купил телефон и остался доволен, не лагает камера отличная брал из за камеры и мне она понравилась
Самуил
Давно ходил с старым андроидом и хотел поменять на айфон, обратился сюда и остался очень доволен, продавец все понятно объяснил и помог выбрать телефон для моего бюджета
Иван
Спасибо продавцам данного магазина за новенький айфон
Рауль
Самый лучший магазин техники, цены приятные и консультация тоже
Шамиль
Самый лучший магазин и самые лучшие цены на айфоны. Рекомендую
Аня
Рекомендую данный магазин
Петя
Спасибо продавцам данного магазина, быстро определился с моделью телефона и сделали не большую скидку
Яща
Я буду приходит только сюда всем тоже рекомендую покупать технику apple только здесь
Игорь
Продавцы данного магазина очень качественно подошли к моей просьбе что нет слов. Рекомендую!
Адил
Купила мужу айфон в подарок на день рождение он состался очень довольный
Artem Anikiev
Рекомендую данный магазин, продавцы всегда все подскажут и расскажут
Александр Дидо
Очень классный магазин купил айфон в подарок остался довольный
Светлана Боброва
Спасибо продавцам, благодаря им я смогла сделать выбор и купить новенький айфон)
Наталья Дидо
Самый лучший магазин. Рекомендую
НЗ
Николай Завьялов
Отличный магазин! Очень приятные цены по сравнению с другими магазинами по городу👍 Отзывчивый персонал, ответили на все вопросы, помогли с переносом приложений на новый телефон☺️ Советую👌
Илья Дедю
Отличный магазин . Обслуживание 11 из 10. Покупал айфон 14