Zebra
Салон красоты
Светлана Суздальская - Панкратова
Салон покорил своей доброжелательностью от ресепшена до персонала. Стильная обстановка. С Алиной комфортно проходит время за процедурой, поэтому остановила свой выбор на мастере. Приветлива, аккуратна, ответственно подходит к выполнению работы. Всегда подскажет дизайн и посоветует необходимый уход за руками. Маникюр держится более трёх недель. Материал для процедуры стерилизуется, чисто и безопасно. Приятное времяпровождение в уютной атмосфере! Аппаратный массаж ног и напитки способствуют дополнительному расслаблению. Желаю салону процветания! С благодарностью, Светлана.
Екатерина Крюкова
Отличный Салон!Прекрасный Мастер Гретта,отлично выполняет свою работу рекомендую!Хорошее обслуживание,вежливый персонал Прихожу кажды раз с удовольствием
ЮВ
Юлия Вялкина
Спасибо огромное всем сотрудникам этого прекрасного салона!!! Всё всегда на высоте!
ЕУ
Екатерина Устинова
Прекрасное обслуживание и общение! Все нравится!
Ольга Цветкова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги🌷🌷🌷
ЕГ
Екатерина Грошева
Посещаю данный салон исключительно из-за Алеси, считаю ее звездочкой салона. Всегда найдет нужное время. Сделает все качественно и быстро ) Руководству хочется передать , чтоб решили проблему с вечно не работающими интернетом и телевизором !
ОД
Ольга Дрозд
Нарастила ресницы. Быстро и смотрится натурально, как мне и надо было. Супер! Теперь я красотка! Мастера рекомендую.
ЯЛ
Яна Лэндэр
Очень уютный салон красоты , милые девушки мастера ! Качественные работы
МЛ
Мария Лобачева
Я нашла своего мастера по маникюру и педикюра в прекрасном салоне " Зебра". Это Алеся! Все делает профессионально и качественно. Маникюра хватило на целых 3 недели, хотя мои руки постоянно в воде..Всем рекомендую!
Мария Бахина
Раньше ходила в Рождественский в Зебру ( с первого дня его открытия), потом переехала и стала чаще ездить на 5-ю Первомайскую. Всегда хожу к Юле, но была еще пару раз у Лили в Рождественском. Отличные мастера. Что могу сказать: всегда очень чисто, очень красиво, очень внимательное отношение к клиентам. Все очень продумано и видно, что клиент всегда в приоритете. Крайне рекомендую!
КТ
Катя Т.
Регулярно хожу к мастера Алесе! Всегда приветливый администратор , чай, кофе и конфетки) Любимый салон
ЯФ
Яна Федотова
Самы лучший салон!Обслуживание на высшем уровне,чай кофе и сладости,девочки все вежливые и милые!Уютная атмосфера и конечно профессионализм мастеров на высоте!Делаю маникюр у мастера Юлии.Советую всем!
Алина Т.
Очень аккуратный и чистый маникюр от мастера Алеси☺️
Анна Бессонова
Постоянно хожу к мастеру Алесе на маникюр и педикюр. Все прекрасно и аккуратно. Покрытие носится до следующей коррекции без нареканий,хотя руки постоянно в воде. Рекомендую.
ВВ
Виктория Венсан
Салон открылся недавно в начале года, интерьер очень стильный, просторно и чисто. Девушки администраторы и мастера приятные в общении. Я была на аппаратном маникюре, муж и сын делали стрижку, всё остались довольны. Оговорюсь сразу, что у меня достаточно высокие требования к качеству маникюра, в Зебре всё сошлось и стерилизация инструментов, и одноразовые пилки, и удобные кресла, и разнообразие цветов и видов покрытий. Рекомендую.
СГ
Светлана Гайдамак
Прекрасный салон. Приходишь как домой. Девочки приветливы . Интерьер просто восхищает. Чистота ни соринки. Подают кофе. Общение приятное не только с клиентами но и в коллективе. Мастера профессионалы. Татьяна парикмахер универсал. Екатерина лэшмейкер старательная аккуратная. Люсинэ делает ногти быстро аккуратно,добродушная .может помочь советом Советую всем суда.
Александр Михеев
Очень хорошо подстригли, приду ещё раз!