Мастерская Эстетики
4.4
ЮМ
Юлия Мурзаева
В восторге
Я работаю здесь год Почему мне здесь нравится? ✅ Безупречная чистота и порядок. ✅ Стильный интерьер, в котором приятно находиться и мастеру, и клиенту. ✅ Потрясающий коллектив, где ценят каждого. Здесь всё пропитано любовью к красоте. Рада быть частью этой команды! Для меня, как для мастера-перфекциониста, важно, чтобы пространство соответствовало моему уровню работ
Дарина М
В восторге
Девочки, спасибо большое! Люблю ходить к вам мастеру Анне и Анастасии! Все легко и на позитиве. Всегда подскажут и помогут с выбором! Отличный сервис. Процветание вашему салону и приятных клиентов!
Алла Белова
В восторге
Отличное атмосферное местечко с удобным расположением! Хожу к мастеру Анне на депиляцию, всегда комфортно, быстро, качественно!!! Однозначно рекомендую)))
25 марта 2026, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Анастасия Парфёнова
В восторге
Добрый день, спасибо большое Анне за красивые гладкие ножки и не только )) персонал очень добрый, вежливый, всё чисто , аккуратно. Спасибо большое
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Л
Любовь
В восторге
Очень уютное место, замечательные мастера!Про процедурам все понравилось, адекватные цены, удобное местоположение.
25 марта 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Анастасия Смирнова
В восторге
Хожу к мастеру Яне на маникюр и педикюр! Великолепный мастер, прекрасный человек, вежливая, весёлая и очень коммуникабельная!!! 🔥На процедуре и поболтать можем , о чем угодно и с ноготочками красивыми уйду! 💯 Спасибо 🙏
Елизавета Шевченко
В восторге
Хожу сюда и на маникюр, и на бровки-всё нравится - девочки делают аккуратно, претензий не было
ЮК
Юлия Корелова
Совсем не понравилось
Мастер Яна поступила очень плохо со мной. Из за того что моя запись была одна вечером, она придумала кучу от мазок чтобы меня не принять. Из за такого поступка я не смогла найти другого мастера. И так она может поступить с каждым. Грубиянка.
О
Ольга
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Яну за маникюрчик. Быстро и красиво) поддерживает любые эксперименты с материалами💯 Благодарю, Яна, я довольна вашей работой.
ЕЗ
Екатерина Захряпина
В восторге
Хожу к мастеру Яне на протяжении полугода, всегда аккуратный маникюр, учтет все мои пожелания! Всегда предлагают чай, кофе,воду, что очень приятно! Сам салон с красивым интерьером, приятной обстановкой. Коллектив вежливый, веселый. Рекомендую к посещению!
ЯВ
Яна Волкова
В восторге
Была на процедуре депиляции у Анны, все очень понравилось. Сделала все качественно и самое главное быстро, потому что время для меня важно! Рабочий коллектив, как семья, такие все родные, вежливые и добрые. Мне было предложено кофе-чай, чему, я была очень довольна, так как люблю кофе. Советую этот салон! Теперь я их постоянный клиент, не только на депиляцию, но и на остальные процедуры.
Анастасия Крайнова
В восторге
Была сегодня на маникюре у мастера Яны. Всё очень понравилось,маникюр красивый и качественный. Учла все мои пожелания. Сам салон очень уютный,вежливый коллектив,работают приятные девочки. Посещением довольна. Рекомендую.
Анна Телегина
В восторге
Мастер Анастасия всегда на высоте, очень нравится качество работы и приятное общение
Светлана Смольницкая
Совсем не понравилось
Была записана на педикюр на 9 утра. Мастер написала, что немного опаздывает. Спустя час, она так и не появилась. Мне не было предложено ничего: ни перенос на другое время, ни скидку. УЖАС. С таким я ещё не сталкивалась. Мастера зовут Яна. Она даже не позвонила, а просто написала в сообщении, что стоит в пробке. УЖАС УЖАСНЫЙ!!!