Original Rehau
Офис продаж
GM
Giorgi Makharashvili
Ужасный сервис, делают не в сроки , берут 100% предоплату, не стоит заказывать , после оплаты не берут трубки или просто забивают на заказ!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим наших клиентов, поэтому для решения Вашего вопроса, просьба уточнить номер договора или когда он был оформлен?
ИЕ
Иван Елисеев
Закрылась эта помойка наконец-то. Видимо закончились простачки, которые готовые за двойной прайс платить
15 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться в причине Вашей низкой оценки, подскажите, пожалуйста, номер договора.
YA
Yana Alieva
Заказывали окна здесь так как в других компаниях ожидания бы составили около месяца! Были приятно удивлены быстроте и качеству окна. Отдельное спасибо мастеру Ивану, который устанавливал нам окна сделал все качественно, очень довольны его работе! Общительный и всегда весело работает, его работу отдельно оцениваем на 5 звезд!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо Вам за обратную связь. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
ИП
Илья Покровский
Отличная компания!!! установка лоджии прошла хорошо, теперь на балконе тепло, мастера аккуратно все установили минимум грязи и пыли все прошло быстро и качественно огромное спасибо !!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за обратную связь!
Алексей Новожилов
Заказывали окна на дачу весной. девочки менеджеры - молодцы. все рассказали и показали. подобрали оптимальный вариант для дачного домика. порадовало качество окон и установки. монтажники установили все за один день.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за прекрасные добрые слова!
Александр Борисов
Заказывал портальную систему в данной организации, изготовили в срок, доставили в удобное мне время, смонтировали быстро и качественно. Всем сотрудникам Большое спасибо за работу!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв! С удовольствием ждем за новыми заказами!
ЕВ
Елена В
Был заказ на окна в частный дом.Большое спасибо! Выполнили все в срок, и очень аккуратно. Очень вежливый персонал.Осталась очень довольна. Буду рекомендовать знакомым, большое спасибо.
9 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Сергей Кузнецов
Спасибо за окна. Понравилось все, от консультации до установки. Очень благодарен менеджеру, что помогла в выборе окон, образцов много, не знаешь, что лучше... В итоге нам нравится, смотрится красиво, дома стало уютно и тепло (а за окном сейчас мороз). Все работы, доставку согласовывали со мной заранее. Монтажники работали аккуратно, быстро, убрали за собой мусор. Скоро приду ещё, буду заказывать окна маме.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв!
Юрий Кирсанов
Огромное спасибо за окна, очень понравилось отношение, сами окна и работа. Всё вежливо, быстро и качественно. Ребята, вы молодцы! Рекомендую всем знакомым.
9 января 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
ЕТ
Елизавета Тундина
Заказала остекление панарамного балкона маме в квартиру. Менеджер рассказала мне всё о профиле, технологии оконного профиля. Я уже имела представление об окнах. Всё сделали в срок, работой менеджера и монтажников довольна, спасибо за работникам данного офиса за грамотный подход и оперативную работу.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв!
Алёна Огнева
Добрый день, заказывала окна в частный дом, выбор большой, персонал квалифицированный, все в срок и все пожелания были учтены, спасибо вам большое за оперативность.
9 января 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
t
trdd
Хочется сказать слова благодарности данной фирме! Все быстро , четко , что в наше время очень редко ! Заказали окна в квартиру , менеджер Анастасия проконсультировала по цене и качеству в пределах нашего бюджета. Остались очень довольны. Еще раз огромное спасибо!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно!
АЗ
Анна Зотова
Очень приятное общение от консультации до расчета. Особая благодарность монтажникам за профессиональную работу!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно!
ЯС
Ярослав Саленков
Хотим выразить благодарность сотрудникам компании! А именно менеджеру Анастасии и монтажным специалистам! Заказали в этом году окна и двери в загородный дом. Нас грамотно проконсультировали и подобрали нужный нам вариант. У нас по дизайн проекту окна должны были быть разного цвета со стороны улицы и со стороны помещения. Все цвета идеально подобрали по каталогу. Мы заказали окна со скрытыми петлями и мультипакетами, смотрятся шикарно! У них собственное производство, изготовили в срок, доставили и быстро смонтировали! Всем рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за положительные слова! Нам очень приятно!
Алиса Алипова
Очень довольна новыми окнами. Красиво, функционально. Радуюсь уже пятый месяц. Установили быстро и качественно. Оптимальное сочетание цены и качества. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Благодарим за положительный отзыв!
Юлия Курникова
Летом с мужем построили дом мечты. Решили обратиться в данный офис, не прогадали! В офисе много образцов, сразу имеется представление о том что будет в доме. Менеджеры очень приятные и грамотные в своей сфере. Рекомендую!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно!
Виктория Смирнова
Здравствуйте, недавно заказывала балконный блок в квартиру , мне безумно все понравилось 😊 начиная с менеджера Анастасии, такая грамотная девушка и посоветовала и опреративно посчитала ,заканчивая самим изделием и установкой , все красиво и оперативно , нарадоваться не могу ☺️☺️☺️
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за приятные и положительные слова!
Татьяна Денисова
Отличная фирма и сама продукция. Внимательные менеджеры. Очень рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятна Ваша положительная оценка!
АУ
Анна Ужан
Очень довольна работой компании! Начиная от сотрудниц в офисе, завершая монтажниками! Спасибо большое!
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
МВ
Марина Волосухина
Заказывала остекление в квартиру этой весной. Оперативностью работы менеджера довольна, окна отличного качества. Монтажники сделали всё быстро, оперативно. В следующем году приду для застекления дачи!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за положительные слова! Нам очень приятно!
Екатерина Мальцева
В данном офисе делали с супругой заказ и в строящийся дом и в новую квартиру. Ребятам огромное спасибо, проконсультировали грамотно, стоимость устроила. Огромное спасибо также монтажникам. Сделали все качественно и красиво. Есть выбор гарантии на профильные системы. Советовал своим друзьям и близким, также остались довольны. Так держать!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничать!
НБ
Наталья Большакова
Летом решила поменять окна в квартире. С выбором организации по смене окон не ошиблась. Менеджеры офиса очень грамотно и серьезно отнеслись к моим пожеланиям в выборе окон. Всё рассказали, показали- я осталась в восторге! Цена приятно удивила, качество окон тоже. Бригада монтажников сделала всё аккуратно и быстро. Осталась довольна.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Выражаем благодарность за выбор нашей компании!
Марине Сухотерина
Удобное расположение офиса. Чистенько и комфортно. Менеджеры доброжелательные и приятные👍👍👍Так держать) сервис на высоте! Все рассказали, объяснили)
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марине! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятна Ваша положительная оценка!
Михаил К
Заказывал балкон в квартиру. Менеджеры все объяснили,предложили несколько вариантов, замерщик приехал в удобное время, заказал. Заблаговременно созвонились, согласовали время и дату монтажа. Монтажем доволен, за собой все убрали. Рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно!
Василий Поляков
Обращались в данный офис летом для застекления частного дома. Качество работы менеджера очень порадовало, помогли определиться с цветом, видом окон. Всё привезли и сделали в срок. Монтажники профессионалы своего дела. Остались довольны
21 декабря 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Выражаем Благодарность за оставленный отзыв. Рады сотрудничать!
Анастасия Ильинская
Здравствуйте, спасибо компании за хорошее обслуживание. Качество окон на высоте. Менеджеры грамотные. Привезли и установили все в срок. Буду советовать компанию своим знакомым.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
ЯМ
Яна Москалева
Заказывала алюминиевую беседку на дачу, нареканий к работе нет, не было проблем ни с доставкой ни с установкой. Все понравилось, спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятна Ваша положительная оценка!