Дядюшка плинтус

Компания
Денис Щекин1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
OO
Oleg Oleg2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Артëм П2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
аА
алёна Алёна1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
NN
Nikolai Nikolai2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое, были рады знакомству 🤗
А.
Алина .3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Казарина3 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы старались.