Diford
3.7
3.7
ОМ
Ольга Малкова
Ужасный сервис. Ждем двери уже 2 месяца . Сам магазин закрыт. По словам соседних магазинов - уволили менеджера. На дверях висит телефон человека, которому звонить по заказам. Сначала кормил две недели завтраками, что двери на складе привезут, двери так и не привезли до сих пор , а человек этот теперь трубки не берет вообще. мошеннические действия
Оксана Кораблева
Очень понравился асортимент дверей, выбрали двери из эмали! Очень качественные и есть выбор цветов, в других магазинах нам предлагали только белый цвет. Цена так вообще сказка, выгоднее цены за полный комплект мы не нашли! Все доставили домой, менеджера очень доброжелательные! Спасибо, буду Вас рекомендовать знакомым
Дмитрий Кривенков
магазин понравился цены хорошие продавцы все объяснили помогли решить проблему
ТХ
Татьяна Храмова
Случайно зашли в салон ,обширная и четкая консультация по дверям ,понравились некоторые модели .Заказали,быстро и в срок привезли и поставили .Всем очень довольны ,будем всем рекомендовать.
Владимир Петров
Прочитал отзывы поздно, заказал уже. Цены привлекли, ждал, нервничал. Привезли вовремя, двери супер. Брал эмаль. На второй этаж тоже у Вас закажу. Спасибо
Виталий Глухов
14 часов назад НОВЫЙ Ждём двери уже два месяца,Самая ужасная организация с которой приходилось работать,больше ни ногой к ним и знакомым всем скажу!На клиентов просто до лампочки,одни обещания которые не выполняются!Сначала сказали две недели двери ждать,потом месяц плюс неделя,прошло уже гораздо больше, дверей так и нет!можно было бы поставить минус,влупил бы -10!Обходите эту контору стороной если дорого время и нервы!
Елена Жавлиева
Самая ужасная компания. Обещали изготовить дверь за 1.5 месяца, в итоге мы ждём уже больше трех месяцев. Не рекомендую данную организацию, так как дела расходятся со словами. По берегите свое время и деньги.