Эксперт Сервис
Сервисный центр
НЖ
Наталья Жубанова
В эксперт сервис Отдавала часы на ремонт всё сделали супер спасибо большое сотрудникам!!! Рекомендую!👍
12 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за вашу оценку нашей работы! Мы рады тому, что вы остались довольны) Всего вам доброго и ещё раз спасибо!
Сергей С
Сделали быстро и недорого.
Артем Балаян
Все отлично. Рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете нас)
m
medved69kg
Добрый день! Хочу оставить отзыв за проделанную работу мастером Данилой! (замена акб) iPhone Очень понравился его подход к клиенту, тем более что был у вас в первый раз, сам из другого города, есть с чем сравнить! Серебряный город 17.10.23. Рекомендую Эксперт Сервис
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
DB
Dilnura Bolbekova
Не дайте телефон они мошенники я 2 телефон отдал 13 мини и 12 айфон они просто на мини спросили 35 тысяч на 12 айфон 28 тысяч когда я дал телефон к ним 13 всё роботал кроме связи и вай фай сейчас не роботает просто мусор не дай телефон
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, Вы принесли нам на ремонт iPhone 13 mini после сильного удара с деформа…
АФ
Александр Фролов
Обратился с проблемой iPhone XR. Всё сделали в лучшем виде и даже быстрее, чем обещали. Не пришлось менять телефон. Работает как новый. Огромное спасибо. Теперь знаю где можно найти хороших и грамотных специалистов,
22 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Елизавета Павлова
Отдавала айфон 12 на замену заднего стекла. Качественно и быстро сделали. Всё подробно рассказали. Рекомендую данный сервис
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся
ДР
Дмитрий Русин
Отлично! Сделали 13 pro, предложили три варианта по замене дисплея, быстро, качественно. Рад
9 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за приятный отклик
Заменили камеру на 14 айфоне. Замечаний нет. Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Apple! Благодарим за отзыв и оценку 🤝
Александр Гогулев
Заменили сетку динамика. Все быстро качественно замечаний нет. Обращайтесь. По времени 15 минут.
25 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что оценили!!!
Ирина Харитонова
Хороший сервис, специалисты профессионалы своего дела, починили телефон быстро, работает как новенький, буду обращаться еще и советовать знакомым)
20 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие 🤗
ПК
Полина Котова
Отдавала в ремонт айфон 7, не работал динамик. Молодой человек, который принимал телефон без диагностики определил проблему) телефон починили в срок, все работает. Есть гарантия. Все супер.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Татьяна Аверина
Хочу выразить благодарность за ремонт iWatch. Замену АКБ произвели качественно, быстро и по адекватной цене! Часы работают без перебоев, очень довольна!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🌸
АО
Анастасия Одинцова
Быстро привезли детали для телефона и сделали свою работу. Все отлично работает. Очень благодарна этому сервисному центру!
18 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Юлия Полянская
Отдавала в ремонт Apple Watch 6 расклеились по корпусу,сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
12 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
АЗ
Артем Задорожный
Менял стекло камеры на iPhone 11, сделали быстро.
3 июня 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 😉
HM
HateYou MS
Все быстро и качественно Обращался с целью заменить аккумулятор В течении 20 минут все было готово Заряд держит целый день при активном использовании Спасибо
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, HateYou. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Морозов
Менял корпус и аккумулятор на погнутом iPhone se 2020, сделали все быстро и качественно, результатом доволен, большое спасибо!
18 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв! 🤝
Кирилл Хуртов
Заменили кнопку на iPhone. Быстро, качественно и недорого. Сделали скидку, что очень приятно. Спасибо!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв. 😁
Владислава Серкова
Все сделали очень хорошо и быстро! Спасибо большое
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислава, за приятный отклик ❤
КС
Кристина Сергеева
Обращалась с ремонтом iPhone Быстро сделали все хорошо работает Ребята молодцы!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Наталия Смирнова
Заменили экран и защитное стекло,все хорошо и быстро,жаль ,что ребенок теперь разбил телефон вдребезги,но обещали сделать скидку
15 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обязательно сделаем скидку!
Варя Якубенко
Телефон починили отлично и быстро
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Варя, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Романов
Добрый день, посетил центр, все отлично сделали. Принёс разбитый дисплей от айфона XR, минимум за 5 минут провели диагностику и забрали на ремонт, через 3 позвонили и сказали, что могу уже его забирать. Все отлично работает. Всем советую этот центр.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за теплые слова.
Наталья Пылаева
Отлично починили полностью разбитый телефон Samsung S20! Заменили аккумулятор и стекла с 2 сторон. Всё делают очень аккуратно и быстро! Телефон работает, как новый! Спасибо вам! Сэкономили благодаря вам приличную сумму! Спасибо! Успехов в работе!
14 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ 🤗
Слава Балашов
Быстрый и качественный сервис
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Спасибо вам большое за теплые слова
oксана почекуева-буянова
Отличный сервис! Принесли айфон 11,почти убитый, всё сделали в лучшем виде,в ходе работы звонили и консультировали.Теперь я знаю куда надо обращаться! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛
DL
Diana Larionova
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно. Объясняют ход работы. Цены хорошие, качество отличное. Буду обращаться ещё. Мой случай: Очень плохо слышала собеседника, обратилась к ним с просьбой почистить динамик, сразу предупредили, что просто чистка это не лучший вариант, нужно заменять сетку динамика. Все объяснили, рассказали как происходит замена, в итоге, поменяли сеточку динамика, теперь слышу на 5+, очень рада, что не обратилась в другой сервис за обычной чисткой, ведь там меня не предупредили, о том, что это ненадолго, (посмотрела кучу видео в интернете с разбором телефона, где было показано что после чистки, внутри сетка все равно забита пылью и прочим), соответсвенно пришла бы через несколько недель снова тратить деньги на прочистку, к тому же после чистки качество звука было бы все равно не таким хорошим. В общем советую данный сервис, обращайтесь, вам там обязательно помогут.
2 марта 2023, официальный ответ
Diana, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Антон Абрамов
Отличный сервис. Уже много раз обращался с различной техникой apple, все сделали быстро и качественно. Последний раз восстанавливали утопленные apple watch, которые не подавали надежд к дальнейшей работе, но ребята все сделали. Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!!
Анастасия Градова
все работает, все отлично, буду обращаться еще )
24 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🙏🏼
Светлана Чертайская
Огромное спасибо специалисту (сервисный центр в Сер Городе)за то, что отлично и быстро привел мой телефон в рабочий режим. Компетентность, грамотность, доброжелательность - это то, что нужно нам, рядовым покупателям.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Oleg V
Ремонтировал видеорегистратор Roadgid, сделали быстро и недорого. Дали гарантию, все работает. Свой девиз на сайте оправдывают, молодцы!👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Oleg, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Наталья Синицына
Быстро. Качественно. Удобно расположен
Большое спасибо за отзыв и оценку . Рады стараться 😉
Анатолий Крылов
Всем рекомендую данный сервис. Сделали быстро, не дорого, никаких следов ремонта, все работает отлично. Менял аккумулятор на айфон и почистили динамики.
18 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Карина Сергеева
Меняла там аккумулятор,все понравилось,работает хорошо,советую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
ДФ
Данила Филимонов
Отличный сервис, качественный, недорогой, быстрый ремонт Все понравилось, советую)
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно.