Baton
Катались на лыжах в Лесном. Там отогрелись, перекусили, отдохнули
Андрей
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова! с любовью, пекарня Батон
Наталья Козак
Добрый день. В пекарне работают милые и вежливые сотрудники. Всегда с утра можно выпить вкусный кофе и съесть горячий пирожок. Чисто и уютно в зале. И с хорошим настроением после посещения пекарни идёшь на работу 😁 Спасибо за хорошую организацию.
2 августа 2023, официальный ответ
Наталья, как нам приятно с утра получить столь приятный отзыв :) Спасибо, что Вы с нами!
Анастасия С
Часто ходили раньше как открылись. Было очень удобно с утра к завтраку брать выпечку. Сейчас никому не советую туда ходить. Персонал поменялся и качество тоже. Стало совершенно не вкусно, а начинали хорошо. Тесто становится дубовым сразу как остынет, начинки в разы меньше. Самое неприятное то, что персонал выходит покурить в одежде которой они находятся на кухне, сидят на бордюрном камне и корточках вместе с сигаретой в зубах. На кухню летит вся пыль с улицы и аппетит отпадает сразу же.
28 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от…
Илона Воронова
Не знаю, что произошло с этим прекрасным местом. Сейчас это просто антисанитария. Сюда страшно ходить. Распахнутые двери кухни открыли все тайны. Сотрудники хранят продукты практически на улице и не покрывают их. Не снимают защитную форму, когда выходят на улицу. Курят у двери. О том, что творится внутри кухни, я даже не хочу рассказывать. Можете приходить на экскурсии, ведь дверь постоянно открыта 👍🏻 Теперь у кассы не встретишь милых дам, которые здороваются и прощаются. Теперь это простой колхоз с будущим отравлением. Всем здоровья 💌
28 июля 2023, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам он важен. С персоналом проведена беседа, виновные…
ДШ
Дмитрий Шкапов
30.05 продавец прямо при нас уронила сырную лепешку на пол, подняла, отряхнула, и как ни в чем не бывало, упаковала в пакт и стала пробивать. После замечания отложила в сторону. Мы зашли в пятёрочка, выходим и лепешка (она была последняя) лежит на прилавке. Приятного аппетита. А это могут купить дети. Жалоба в роспотребнадзор.
28 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! С продавцом проведена беседа, применены штрафные санкции.