Гранд окна
Сан Саныч
Иваново, проспект Текстильщиков, 7д
Закрыто
11 июня 2025, официальный ответ
В официальные праздничные дни офис не работает, приносим свои извинения.
О
Ольга
Иваново, Лежневская улица, 117
Отличная компания, не понимаю откуда негативные отзывы, скорее всего конкуренты! В один день столько оценок 1 не реально получить ! Много раз обращались в компанию и мы и наши знакомые , мы всем довольны . Качество и профессионализм на высоте . Рекомендуем.
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь ❤
Анна Якубова
Иваново, Лежневская улица, 117
Очень хорошо установили балконный блок, мастер Александр пропенил все дыры на совесть, теперь в комнате не дует, проверено зимой) Следующие окна будем ставить в этой компании, потому что ставили одно окно в другой фирме, теперь в той комнате поддувает из окна.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы старались.
SU
Sberid User
Иваново, Лежневская улица, 117
Прекрасная и надежная компания. Многократео обращался, остекление заказывал и отделку и рулонные шторы, асе вовремя и качестве и в срок Всем рекомендую
Спасибо за оценку!
ЕГ
Елена Гутарёва
Иваново, Лежневская улица, 117
Отвратительная компания, непрофессиональные установщики, непорядочное руководство. Гарантии никакой нет, при предъявления претензии тут же исчезли с горизонта. Я так поняла, что это у них семейный подряд, директор Анохин, установщик с такой же фамилией. Смотрю и отзывы положительные от Анохиной, сами себе пишут. Никому не рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы не являетесь клиентом нашей компании. Частью 1 статьи 128.1 Уголовного кодекса РФ п…
ад
анастасия дядиченко
Иваново, Лежневская улица, 117
Через полтора месяца после установки окон с наступлением морозов из под профиля пошла трещина. Но никто даже не приехал, не глядя написали отписку. Поэтому крайне не рекомендую данную организацию, гарантии там нет! Менеджер мне сказала, вы наверное стукнули,хотя даже по фото видно что трещина идет изнутри. Ещё даже окна не успела помыть, деньги на ветер ☹️Сто раз пожалела, что не обратилась в крупную надёжную компанию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, на сегодняшний день ваша претензия удовлетворена, стеклопакет заменен, приносим свои изви…
ОЗ
Ольга Земскова
Иваново, Лежневская улица, 117
Заказывала жалюзи, качеством и сроками довольна
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Галина Скобелева
Иваново, Лежневская улица, 117
Очень довольны качеством окон и профессиональной работой мастеров.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Ольга Анохина
Иваново, Лежневская улица, 117
Многократно заказывали окна, качество на высоте, менеджер всегда на связи, монтаж выполнен профессионально, последний заказ был по отделке лоджии, рекомендую
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!