Кусь
Зооцентр
ЛБ
Лариса Белоусова
Были в зооцентре второй раз у мастера Елены. Хотим выразить огромную благодарность мастеру и сотрутникам. Мы Джеси очень довольны оказанной услугой. Всё выполнено качественно и со всеми предпочтениями. Рекомендуем данный центр
ЮК
Юлия Кусь
Все замечательно! Отдавали шпица к грумеру,все очень понравилось. Персонал вежливый. Спасибо вам!
СЧ
Сергей Чередов
Кот не любит сюда приходить, но любит не плеваться шерстью месяц. Вычесывают знатно! Молодцы
ЕЗ
Елена Зверева
Отличная команда профессионалов! Очень вежливый персонал, находят подход к питомцу. Рекомендую !
Ксения Лисова
Индивидуальный подход к каждому питомцу. Спасибо за моего пёселя)
НЗ
Наталья Зимина
Были в зооцентре впервые у мастера Александры. Хотим выразить огромную благодарность мастеру и сотрудникам данного центра. Мы остались довольны оказанной услугой. Все было выполнено качественно и со всеми предпочтениями. Рекомендуем данный центр и мастера Александру! Прикладываем фото нашего красавчика)
КБ
Ксения Бубнова
Были первый раз,остались очень довольны.Очень вежливые девочки,учли все пожелания,собака осталась настолько довольна,что всю дорогу блаженно спала после релакса)однозначно вернемся снова!процветания Вам и успехов!
Обращаемся сюда не первый раз. Отличный центр, очень вежливый персонал. Учли все пожелания и дали рекомендации для нашей кошечки. Обязательно придём ещё❤️
ОС
Олег Смирнов
Обратились в Кусь подстричь собачку, остались очень довольны. Персонал вежливый, решили нашу проблему на отлично, рекомендую данный зооцентр Любите животных они делают нас лучше!!!
ЯШ
Яна Штрыголь
собака за семь лет жизни была на груминге первый раз, тем не менее всё прошло хорошо, без стресса. Шерсть расчесали, она стала мягче, сделали гигиеническую стрижку (большой плюс, что стрижку обговаривают перед процедурой). В конце дали пшикнуть специальным парфюмом для животных на выбор) Очень понравилось!
Ксения Барышева
Все понравилось, хорошее отношение
ВЕ
Виктория Егорова
Стрижем и моем в этом салоне своего шпица. Парень с характером, чужим не дается даже гладиться. Не знаю, каким чудом справляются девочки с нашим пиратом, но их слушается, и даже не рыкнет! Выходит всегда к нам красивущим до невозможности! Ходим и будем ходить только сюда, очень довольны и ценами, и персоналом !
ЮБ
Юлия Белова
Была первый раз, все очень понравилось, внимание и бережное отношение к питомцам на высшем уровне.
ЮС
Юлия Суркова
Все прошло как всегда на высшем уровне ❤️девочки большие молодцы, собака довольна так же как и я
НП
Наталья Потехина
Здесь любят животных. Нестрашно отдать мастеру собаку и уйти на время стрижки. Собаке никаких препаратов для спокойного поведения не дают. Отдают красивого и активного пёсика. Мне есть с чем сравнить. И стрижки очень качественные. Я всегда довольна тем, как ровно и с учетом пожелан й стригут нашего питомца.
ЛБ
Лариса Боброва
Посетили салон Кусь , все понравилось - девочки доброжелательные. Мою шпицулю привели в порядок-я довольна, собакен тоже. Однозначно будем посещать.
Анастасия Кабуджу
Замечательный зооцентр! Одни положительные эмоции! Быстро, четко, качественно ❤️ Придем еще не раз!
ТК
Татьяна Концевич
Хотим скащатт большое спасибо ребятам, работающим в этом центре За качественно выполненную экспресс линьку нашей любимицы!!! Посещаем второй раз и как всегда все на высоте!!! Собака чувствует себя как дома, без стресса !!! Коллектив очень дружелюбный, любящий свое дело и самое главное животных!!!
Диана Станскова
были с котиком первый раз. очень все понравилось: персонал, обслуживание, результат) обязательно придем еще за красотой❤️
ТВ
Татьяна Варламова
Остались довольны оказанной услугой (груминг), полученным результатом довольны. Очень нравится отношение специалистов к животным (бережное, профессиональное, внимательное). Всегда ответят на вопросы, посоветуют уход.
Артём Курбатов
Всё очень понравилось, собака в восторге, персонал отличный!
ЮЯ
Юлия Яблокова
Собаку отлично подготовили к выставке,персонал очень вежливый.Спасибо большое ,будем приходить ещё не раз)
Анастасия Архипова
Наша самая любимая студия, очень ответственный персонал, всегда идут навстречу и стрижки конечно же тоже чудесные ❤️
Анастасия Власова
Ходим не первый раз , все очень нравится , персонал вежливый , Микки всегда уходит довольный как и мы , спасибо .
Наталия Ксенофонтова
Здравствуйте. Все было классно. Будем ходить только к вам!! Персонал хороший!! Бери теперь точно не куда не захочет ходить, кроме вас😂😘🔥
МШ
Михаил Шорыгин
Спасибо зооцентру Кусь за прекрасную работу ! Девочки очень вежливые,добрые.Помыли , подстригли ,сделали прививку.Все отлично ,оперативно и качественно .Мы довольны.
Ксения Степанова
Огромное спасибо за вашу работу ❤️ Яра собирает комплименты от всех прохожих.Очень довольны зоосалоном Кусь!
ВБ
Виктория Бариново
Возим второй год свою длинношерстную хаски в Кусь. Девочки просто волшебницы💫 до и после,небо и земля😍 наша медведица вечесана со всех сторон и вкусно пахнет🥰 Собака уличная работы много,но девочки справляются и на удивление она даже хорошо себя с ними ведет,от нас бежит если увидит чесалку🫣 Огромное спасибо всему коллективу🥰
АЧ
Анастасия Чесалова
Прекрасное заведение для питомцев. Водила на стрижку собачку чихуахуа. Мастер Александра очень аккуратно подстригла, учла все пожелания. Вернемся еще раз! Спасибо за Ваш труд❤️
АО
Анна Осипова
Спасибо огромное за Вашу работу . Вы сделали гороздо больше чем можно было ожидать !!! Отдельная благодарность мастеру Милене.
Дарья Соул
Все отлично, я очень довольна. Девочки супер вежливые и приятные. Кот в полном порядке, без лишней шерсти ему стало легче. Обязательно придем ещё! 🥹
ИР
Ирина Ратникова
Посещаем зооцентр не первый раз и каждый раз всё отлично, даже если животное нервничает и не нравится ему, то всё равно найдут подход, все вижливы и приятны! Спасибо!
ТЧ
Татьяна Чижова
Спасибо большое ❤️очень понравилось Всем советую этот салон
СЖ
Светлана Жиркова
Добрый день. Посещали зооцентр 15 февраля . Очень вежливый персонал . Работу выполнили на отлично. Собакен доволен, мы счастливы . Рекомендуем.👍👍👍
НЕ
Наталья Ефимова
Отличный салон! Прекрасное отношение к животным и к их родителям)). Вежливые, доброжелательные и внимательные мастера, профессионалы своего дела! Ветеринария на высоком уровне! Всё подробно расскажут об уходе, питании, здоровье и повадках питомца! Очень благодарны за такой подход! Они лучшие! Огромное спасибо!
Амир Султанов
Все очень понравилось! Кошку постригли качественно, девочки вежливые, добрые, быстро справились!
МЛ
Мария Лукина
Очень нравится салон.Квалифицированные,приветливые мастера.Все отлично!
ИМ
Ирина Макарова
Спасибо за стрижку , все понравилось .
СП
Светлана Пчелинцева
Ходим с питомцами не первый год в данный зооцентр. Всегда довольны результатом. Стрижки, линька, обработка когтей, все всегда прекрасно! Персонал вежлив и приветлив. Расположение удобное. Единственное это парковка, сложности найти место рядом. но тут проблема городского масштаба, а не салона)
Анастасия Сидорычева
Посещаем салон Кусь уже не первый год! Лучший салон из всех где мы бывали Всегда остаемся довольны результатом, а главное что наша собака после груминга чувствует себя отлично и не взволнованно!
AА
Aveti Аветикян
Отличный груминг - салон. Мы посещаем более трех лет и очень довольны. Все на высоком уровне, и отношение и стрижка и подход к питомцу. Привет от Пончика.
ОП
Оксана Пименова
Нам нравится этот салон. Всегда очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Нет проблем с записью. Мои лабруши ходят туда регулярно и всегда на выходе я получаю вкуснопахнущих, чистых, вычесанных собак с шелковой блестящей шерсткой. И я знаю, что на процедурах им комфортно, старшая даже засыпает иногда во время сушки).
MY
Marina Yklonskaya
Хорошее расположение, великолепный персонал, на стрижку теперь только к вам. У нас еще щенок, это была его первая стрижка, вечером,конечно видно было, что стрессанул, но зато теперь ничего не лезет в глазки и не мешает бегать
Алёнка Магрычева
Все супер🥰👍👌
Алёнка Магрычева
Все супер🥰👍👌
Танюша Ермилова
Отличный салон , приятный , вежливый и дружелюбный персонал , с любовью относятся к питомцам , осталась довольна на все 100%
Алексей Савлуков
Были первый раз на процедуре экспресс линька, остались очень довольны🔥Мастер был очень доброжелателен к нам и к нашей малышке, придем еще!!!
Дарина Казакова
На кануне Нового года наша кошка отказалась от еды и практически от воды. Наталья нашла для нас время, осмотрела кошку, установила причину отказа, сделала укол, выписала лекарства и ответила на все наши вопросы. Мы строго соблюдали все рекомендации, и вскоре наша кошка снова начала есть. В прошлом году мы вакцинировали и стерилизовали кошку у Натальи. Всё прошло на высшем уровне. В этом году обязательно будем вакцинировать у неё не только кошку, но и нового котёнка. Особенно радует, что Наталья выезжает на дом для вакцинации. Это очень удобно, так как дорога для домашних кошек — всегда большой стресс. Наталья, низкий вам поклон! Вы настоящий профессионал своего дела, и видно, как трепетно и с любовью вы относитесь к животным.
Ляна Кизилова
Всё очень понравилось. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. И обязательно придем ещё🩷 спасибо вам большое за работу
ЛГ
Любовь Громова
Салон Кусь посещаем три раза в год . Тут всегда теплая атмосфера , рыжие с удовольствием приходят на процедуры . Спасибо огромное , что делаете красивыми и счастливыми собак и их хозяев . Успехов и процветания нашему любимому салону ❤️