Плие
Студия балета, гимнастики, растяжки
Анна Иванова
Отличная студия, преподаватели очень хорошие. Дочке нравится, ходит на занятия с удовольствием.
Добрый день,Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр Бабочкин
Занимаемся в данной студии. Все замечательно,все очень нравится. Педагоги знают свое дело,девочки в восторге. Советую Всем попробовать прийти сюда,и Вы не пожалеете!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 и стара…
Светлана Калбенина
Вожу в эту студию дочку 3х лет, на индивидуальные занятия к Березуцкой Виктории Александровне и на групповые заняти в группу "Лучики" к Алине Сергеевне, очень довольны! Дочке очень нравится, с радостью идёт на балет, осанка стала лучше. Мне самой тоже очень нравится студия, приятная, удобная, владелец студии и педагоги очень приятные, приветливые, к деткам всегда внимательны, добры, но воспитывают дисциплину (мягко, профессионально). Рада, что решила три месяца назад привести сюда дочку на пробный урок!
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, за теплые слова ❤ Мы вс…
НМ
Наталья Минвалиева
Прекрасная студия ❤️ педагоги с большим опытом, не только преподают, но и сами выступают,оттачивая свое мастерство🌷 дочка занимается 3-й год и делает успехи Я благодарю студию Plie за возможности для наших детей❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и доверие к нашей студии🙏🏼 благодарим, что Вы выбрали именн…
ДЛ
Дарья Л
Отличное место, тренера находят подход к детям, мы занимались у Полины Руслановны и Виктории Александровны, мастера своего дела, спасибо им🌸 Также огромное спасибо Алене Игоревне, всегда помогает найти выход из разных ситуаций. Всем рекомендую эту студию💪🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! спасибо вам за отзыв🤍🙏 😌 нам очень приятно и важно видеть обратную связь 🩷 р…
Анастасия Ионова
Очень грамотные преподаватели, с душой относятся к каждому, занятия подобраны профессионально, после тренировок чувствуешь себя лучше и видишь прогресс
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ВШ
Виктория Шавырина
Поставили шикарный свадебный танец, спасибо большое педагогам, отличная студия и приветливые люди, танец всем очень понравился🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень приятные слова! Благодарим, что выбрали именно нас ❤️
SU
Sberid User
Лучшая студия, грамотные и внимательные преподаватели и просторные светлые залы для занятий. 🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ДЩ
Дарья Щамхалова
Дочка занимается в студии уже более 5 лет. С радостью посещает занятия. У нас замечательный педагог Полина Руслановна. Очень внимательно относится к каждой ученице. Каждый год студия проводит отчётные концерты, что мотивирует для достижения целей и подготовка ведётся очень ответственно. Мы полюбили балет, благодаря это студии и педагогу и не планируем останавливаться.
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!❤️
Дарья Сударушкина
Хожу в эту балетную студию уже год и хочу поделиться своими впечатлениями. Занимаюсь индивидуально с Полиной Руслановной, мне очень нравится! Она отличный педагог, всегда поддерживает и помогает мне развиваться) Студия уютная, а занятия проходят в приятной атмосфере, чувствую себя комфортно и уверенно. Каждый раз с нетерпением жду наших уроков💔🩰
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Артём Скворцов
Посещаю студию уже, два года. Каждое занятие — это не просто урок, это возможность познакомиться с новыми людьми и стать частью дружелюбной команды. Разнообразие стилей, от классического танца и аджарского танца. Студия «Plie» позволяет каждому найти что-то по душе. Педагоги найдут подход к каждому кто будет посещать занятия, а руководство студии всегда пойдет на встречу.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали именно нашу студию🩰✨
ИС
Иван Смирнов
Танцы — это удивительное искусство, сочетающее в себе движение, музыку и эмоции. Они помогают выразить чувства, снять стресс и зарядиться энергией. Занимаясь танцами, я ощутил, как тело и душа наполняются гармонией. В студии плие, педагоги и руководство создают все для этого комфорта и хочется возрождаться каждый раз.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили нашу работу🌸
Иван Карабанов
Недавно посетил студию, и впечатления остались только положительными. Просторное и светлое помещение создает атмосферу, где хочется двигаться. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют вдохновлять. Каждый урок проходит в дружелюбной атмосфере, а внимание к каждому. Очень внимательный педагог и руководитель.
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
НШ
Наталья Шувалова
Очень рады, что занимаемся в студии Плие уже 5 лет. Наш педагог Вероника Андреевна профессионально и творчески подходит к делу. На открытых занятиях мы видим, что девочки хорошо знают движения и сознательно их выполняют. Самое главное, что им нравится! Ходят на балет с желанием! Спасибо! ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ 🌸
ТМ
Татьяна Матвеева
Хорошая балетная школа! Особенно хочется отметить работу педагога Софии Сергеевны. Ее профессионализм, внимание к каждой ученице и умение найти подход даже к самым маленьким танцорам поражают.
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 🤗
ЮС
Юлия Сахарова
Прекрасная студия. Дочка с детства любит танцевать и тут ее желание только подпитывают. Занимается балетом, растяжка очень мягкая. Своего преподавателя Софию Сергеевну она просто обожает!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, наши преподаватели всегда рады вашим детям
Александра Бабаева
Отличная студия , дочка занимается с удовольствием очень рады , что выбрали заниматься гимнастикой именно здесь ! Спасибо Алене Игоревне за такое замечательное пространство 🩷Процветания Вам и успехов ! 💐
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за вашу положительную характеристику нашей работы
ЮБ
Юлия Брагина
Ходим с дочкой второй год в студию балета «Plie” к Софии Сергеевне. Очень нравятся занятия, отношение педагогов, четкая информация по каким-либо изменениям и новостям. Эстетично, красиво, гармонично!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарны вам, что выбор пал именно на нашу студию, в частности вашей оценки. Будемра…
ОВ
Оксана Войнова
Студия чудесная , долго не могли найти студию для дочки , она очень плохо идет на контакт с незнакомыми людьми , тут к ней нашли подход и она с удовольствием ходит на занятия , больше спасибо ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, у нас вы найдете индивидуальный подход к каждому клиенту
Екатерина Моисеева
Прекрасная студия, очень рада что выбор пал именно на нее. Дочка ходит с удовольствием. Хорошое педагоги, отзывчивые.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, мы всегда рады вам и вашим детям, всегда стараемся сделать наилучший результат
пк
полина краснова
очень хорошая студия , и прекрасные педагоги !!!
Спасибо, прекрасные клиенты
Анастасия Медведева
Прекрасная студия с замечательным коллективом. Очень рада, что с дочкой занимаемся здесь. Желаем процветания, советуем для посещения и детям и взрослым!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова в наш адрес, вам желаем успехов и новых достижений
Прекрасное место не только для занятий, но и чтобы отдохнуть от повседневности морально. Алёна Игоревна отличный организатор, Анастасия Алексеевна и София Сергеевна отличные преподаватели. Отдаются в работу на все 100 процентов, от чего на занятия ходится с удовольствием. Спасибо❤
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за вашу обратную связь и положительный отзыв о нашей студии. Мы всегда ста…
ОЛ
Олег Лобанов
Потрясающие узкопрофильный специалисты, дочь очень рада, а мы вместе с ней. Всем советую
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарны вам за вашу оценку
Анися Копылова
Очень довольна студией , педагоги все квалифицированные , находят подход даже к самым маленьким белеринкам. Ребенок ходит с удовольствием ! Сама студия очень уютная , чистая , есть небольшая зона ожидания с игрушками , что очень удобно когда приходишь с младшими детьми!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда стараемся для вас
НМ
Наталия Моталова
Отличное место для занятий танцами. Преподаватели квалифицированные и очень милые. Умеют общаться с коллективом любого возраста. Всем рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, будем и дальше работать в том же духе
НШ
Наталья Шувалова
Три года занимаются наши девочки в студии. За это время научились пластике, культуре движений. Занятия проходили в группе "Сияние" под руководством Ванюшиной Ольги Валерьевны. Благодаря ее профессиональному подходу наша группа неоднократно участвовала к конкурсах различного уровня и становилась лауреатами. Девочки научились чувствовать друг друга в танце, ориентироваться на сцене и в пространстве! И,что очень важно, синхронным движениям! Дальнейших творческих успехов группе "Сияние" под руководством Ольги Валерьевны! 👏👏👏. Советую заниматься в студии балета Плие с самого маленького возраста! Проверено.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно читать обратную связь от наших клиентов, вам спасибо, что выбрали нашу с…
Мария Морева
Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Занимаемся у педагога Валюшкина Ольга Валерьевна. Современный подход к обучению, осмысленно, интересно. Результаты хорошие. Преподавательский состав молодой, энергичный, с любовью к своему делу относится. Удобное расписание занятий. Рекомендую👍
26 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны за вашу оценку. Всегда стараемся становиться лучше, как в плане подхода к обучению, та…
Дарья Смирнова
Прекрасная студия балета. Дочь ходит с огромным удовольствием. Замечательный преподавательский состав. Отдельное спасибо Полине Руслановне. Увести ребёнка с ее уроков практически невозможно!
26 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наши клиенты пишут о нас такие теплые слова о нашей студии в целом и о преподават…
ブ
ブルータスシューター
Отличная студия, светлая, чистая, хорошее месторасположение. Ни разу не пожалела, что отдала туда своего ребенка 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда рады принять и обучить ваших детей по высшему разряду
МЗ
Максим Завидин
Персонал отличный, все работают хорошо, я бы даже сказал прекрасно, никаких недочетов нет, все чисто и прелестно, сразу видно персонал заботится о посетителях, и хорошое обслуживание!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, стараемся заботиться о наших клиентах
НП
Никита Погодин
Студия имеет отличный персонал, в том числе Полину Руслановну Виноградову, которая выделяется своим профессионализмом и способностью поддерживать дисциплину на уроках.
26 марта 2025, официальный ответ
благодарим за обратную связь, нашим педагогам очень приятно за вашу положительную оценку их работы
Юлия Голубчикова
Хожу в эту студию на растяжку, всё очень нравится) Уютный светлый зал с красивым видом на город. Удобное расписание занятий, можно ходить как в дневное, так и в вечернее время. Ну и самое главное - это замечательные и профессиональные педагоги!) Внимательно относятся к каждому ученику, всё объяснят и поправят, если делаешь что-то не так. Отдельную благодарность хочу выразить Виноградовой Полине Руслановне! Прекрасный человек и педагог! Занятия проходят в легкой приятной атмосфере) Рекомендую!)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту
Кристина Слепынина
посещаем данную студию около двух лет. нам очень нравится! приветливые сотрудники. ЧИСТОТА! прекрасные отчетные концерты. и самое главное - растяжка для малышек не грубая. всё очень мягко! спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за ваш отзыв, рады стараться для вас
Алиса Савицкас
Прекрасная студия! Педагоги отлично находят общий язык с любым ребенком. Занятия проходят отлично😊 Если вы хотите получить хороший результат, то вам сюда!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей студии
Марина Филиппова
Ходим в студию вместе с дочкой, всегда чисто, красиво. Администратор очень милая девушка и всегда напоминает про предстоящее занятие. Педагог Шарко София Сергеевна очень приятная, терпеливая и тактичная
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться своим коллективом для вас
S
Sophia
Плие-это возможность окунуться в прекрасное в любом возрасте. Спасибо Софии Сергеевне за занятия по классическому танцу ❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Sophia, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏🏼
КШ
Ксения Шалунова
Ходим несколько месяцев на индивидуальные занятия, преподаватель София Сергеевна смогла найти подход к дочке и заинтересовать ее. Очень понравились занятия, дочка занимается с удовольствием и виден прогресс с каждым занятием. Рекомендую данную студию.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ОГ
Ольга Гущина
Ребёнок ходит на занятия балетом с удовольствием. Преподаватели и администратор стараются найти подход к детям и заинтересовать в занятии. Спасибо
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова.
ИН
Инна Носкова
Посещаю занятие Body balet в филиале на Лежневской. Внимательный преподаватель и администрация, красивая студия с домашней обстановкой. "Plie", спасибо что вы есть и даёте взрослым вновь окунуться в танцевальную юность❤
14 сентября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Минвалиева
Прекрасная студия! Чистая и красивая! Удобное расположение. Компетентные педагоги! Всегда с любовью встречают❤️после занятий обязательно находят время обсудить успехи и над чем стоит поработать. Две мои девочки (3 и 8 лет) ходят с удовольствием! Спасибо,Plie! 🌷
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 💛
Nadi Nadi
Хорошая школа и отличные преподаватели
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Наталия Касаткина
Занимаюсь в "Плие" несколько месяцев. Очень довольна, пришла со своим запросом из другого танцевального направления, чтобы отточить мастерство исполнения для конкурсов/обучения. Все поставленные цели постепенно закрываю, занимаюсь у Юлии Вячеславовны, отличный профессионал с невероятной харизмой, чётко работает по запросу, видит все нюансы, не кричит (когда туго соображаю😄) и в тоже время добивается результата (не отстанет пока не получится)☝️ Всё таки классика - царица всех танцев, без этой базы танцовщица - не состоится! Спасибо за обучение!❤️🌺
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
MK
Milena Kandybova
Отличная альтернатива фитнес залу для поддержания себя в форме! Все преподаватели чуткие и компетентные. Занимаюсь с удовольствием ❤️
13 июля 2023, официальный ответ
Milena! Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Романова
Дочка ходит в студию Plié уже год. Нам все очень нравится, дочка ходит с удовольствием! Благодаря занятиям, у нее появились новые подружки, с которыми очень ждет встречи! Педагог прекрасный! Если у меня как у родителя возникают какие-то вопросы, они решаются оперативно! Как подрастет младшая дочка, обязательно отведем ее на занятия в студию Plié!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Ангелина Карташова
Отличная студия, красивая, светлая! Все понравилось! Занятие прошло хорошо Очень хорошие и внимательные педагоги Всем советую посетить данную студию
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё!
Юлия Шишкина
Отличные светлые залы. Персонал отличный! Все в зале есть для аренды! Я очень довольна!
1 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 🌸
Яна Смирнова
Замечательная школа балета,лучшие учителя,дочке очень нравится,всем рекомендую,спасибо вам вы лучшие
22 мая 2023, официальный ответ
Яна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Валентина Сидорова
Прекрасная школа! Ходим в этот филиал с открытия, до этого посещали филиал на пр.Ленина, этот ближе к дому. Я занимаюсь боди балет, старшая дочка балетом, младшая гимнастикой. Преподаватели все со специализированным образованием, внимательные, вежливые. Атмосфера прекрасная.
21 ноября 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!