Телефоника
Фирма по продаже техники
ИН
Иван Назаров
Приобрели сегодня айфон,нас встретила прекрасная,отзывчивая девушка. Все рассказала,показала,сделала небольшой подарок к покупке телефона. Всем рекомендую это место,обязательно сюда вернусь
pz
Все отлично!
СТ
Сергей Ткачев
Отличный магазин рекомендую
Посетили данный магазин, ушли довольные и с покупкой! Приемлимые цены, отзывчивый персонал👍 однозначно рекомендую 👍
ЮН
Юрий Нефёдов
Все отлично, телефон оригинал, цена лучшая в городе!
Р
Рахим
Всё отлично, доволен.
Александр Лысенко
Все хорошо все подсказали
ОТ
Олег Тимофеев
Качественное обслуживание, всë объяснили, подсказали) рекомендуем)
ИВ
Илья Волгин
Хорошее качественное обслуживание, товаров много, вежливые консультанты помогут сделать выбор
Андрей Бормашов
Рекомендую . Самые выгодные. Удобное месторасположение. Профессиональные и вежливые продавцы. Быстрое обслуживание .
Дарья Кочергина
Отличное обслуживание,берём уже 2 телефон в данном месте ,нареканий никаких 🤍🤍🤍
СБ
Светлана Бажанова
Прекрасное обслуживание,вежливый продавец,отличный цены,в подарок подарили стекло защитное
Ольга Краснова
Все понравилось, товар оригинал!
ЮМ
Юлия Максимова
Все хорошо
Виктория Жиделёва
В данном магазине покупали телефон. Продавец вежливый и помог быстро перенести данные. Всем советую этот магазин.
Сергей Николашин
Всё отлично! Приехал, купил
R
Ruslan
Телефон не абонент, магазин закрыт в 19:30 хотя указано, что до 20:00, на авито и в телеге полный игнор. 🤢
SU
Sberid User
Всё быстро подобрали, хороший магазин, телефоны на разный выбор, спасибо!!!
ak
anknsk k
хорошо обслужили, продавец вежливый, всё понравилось!
Лиза Исаева
Все супер, сделка состоялась. Продавец очень вежливый и доброжелательный, ответил на все интересующие вопросы
Сергей Поташов
Супер классный магазин,всё в наличии,быстрое обслуживание.Всем советую.Модель оказалась в наличии ,приехал и купил.Цены очень приятные
Михаил
Магазин очень понравился! Все есть в наличии, цены очень радуют. Рекомендую!
Лизкас Сидорова
Отличный магазин!! Телефоном очень довольна! Продавец вежливый, помог с выбором. Рекомендую этот магазин на 100%
Вадим Сидоров
Лучшие в своем деле, цена реальная , весь товар в наличии , не нужно ждать товар под заказ , вот деньги -вот товар , все по делу , рекомендую ☝️
Никита Смирнов
Отличный магазин, низкие цены и подарки при покупке. Рекомендую👍🏼
ВЯ
Вера Ярунина
Лучшие цены в городе, отличное обслуживание. Дали приятный подарок при покупке, спасибо, рекомендую 🥰
КБ
Ксения Быкова
Покупала наушники AirPods Pro здесь. Осталась довольна и покупкой и сервисом. Действительно цены значительно ниже чем везде. Оригинал, проверили на месте по номеру наушников. Нареканий нет, рекомендую!!