Олимплюс
Компания по изготовлению и продаже памятников
Памятники от производителя оптом и в розницу
Позвонить
СБ
Серафим Буряк
В восторге
Памятник установили на заказанную доп площадку, всё хорошо , Очень порадовало , что даже , даже фотографию дедушки освежили , + . Отличное место для Заказа надгробий , памятники есть разных ценовых категорий , прислушиваются ко всем желаниям по заказу памятника ,
Елена Корышева
В восторге
Выражаю огромную благодарность Эльвире,Михаилу,менеджеру и всей команде ОЛИМПЛЮС! Процедура заказа была максимально удобной для клиента,изготовлено качественно,установлено в неожиданно короткие сроки.Ваш сервис выше всяких похвал! Цены самые низкие по городу.Все пожелания были учтены и реализованы. Большое спасибо и процветания Вашему бизнесу!
ЕЦ
Евгения Цветкова
В восторге
При составлении договора все объяснили, работу выполнили качественно, в срок.
Максим Кропотов
В восторге
Очень профессиональная и качественная работа - всё сделали как надо и очень быстро. Обратились во второй половине сентября уже перед завершением сезона с довольно сложным заказом - выполнили в полном объеме, подстроив детали под конкретное кладбище. Выбор изделий большой, если без вычурностей, как нам всем в семье нравится. Цены демократичные и, главное, понятные - фото столько, надписи столько, лавочка столько. Не скажу, что дешевле всех, но мы несколько точек объехали и сравнили - здесь оказался самый разумный вариант. Успели съездить даже до Покровов - всё уже готово, кроме лавочки, но её тоже поставят, сказали. Всё равно до следующего года уже не поедем. Все нужные изделия и дополнительные услуги, вроде демонтажа/переполировки/добавления изображений, есть. В общем, рекомендую.
АЯ
Андрей Яхонтов
В восторге
Большое спасибо за оказанную услугу. Выполнили работу лучше наших ожиданий. У фирмы полный цикл производства, от карьера до установки памятника, поэтому ценник ниже, чем где бы то ни было, качество тоже на высоком уровне. Так что рекомендую не терять время на поиски, а обращайтесь прямиком в "Олимплюс".
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно! Спасибо вам большое, что выбираете…
ЮШ
Юлия Шерышева
В восторге
Большое спасибо за прекрасное исполнение, грамотную консультацию и профессиональный подход. Памятник получился лучше, чем ожидали. Понравился всем поколениям большой семьи.
Екатерина Гурова
В восторге
Очень понравилось качество работы. Тот случай, когда даже не думали, что могут сделать так хорошо. Большое спасибо, всему коллективу. Однозначно рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Елена Кот
В восторге
Выражаю сердечную благодарность компании Олимплюс за высокий уровень сервиса. Заказывала памятник папе. Работы выполнены на отлично. Памятник получился достойный, художник профессионально выполнил портрет. Олимплюс - профессионалы своего дела, всегда на связи, приемлемые цены при высочайшем качестве. Благодарю за ответственность и доброе отношение, в данной сфере это очень важно.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Alina Krutovskaya
В восторге
Заказали памятник в данной компании Хороший офис,много образцов в зале Вежливый персонал,проконсультировали по всем интересующим нас вопросам Остались довольны их работой , изготовили комплекс за 1 месяц , цены низкие по сравнению с другими компаниями Будем всем советовать Ставим оценку 10 из 10 Большое спасибо.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ЖА
Женя Александрович
В восторге
Ходили в 3 разных компании по изготовлению памятников ,остановились на ОЛИМПЛЮС Приятный офис , цены ниже чем в тех которые обращались ранее Изготовили полный комплекс под ключ за 3 недели Установка в мае-июне Хранение бесплатно Всем довольны!!! Так держать!!!!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
НМ
Нина Мурзоева
В восторге
Обратились в данную компанию. Очень приветливая девушка нас обслужила. Всё установили в срок. Качеством самого памятника довольна! Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌
Мари Саргсян
В восторге
Давно думала заказывать памятники родителям и очень рада, что решилась обратиться именно в компанию "Олимплюс". Всё очень красиво и качественно сделали. Доброжелательные, ответственные сотрудники! Спасибо большое.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НТ
Нуне Торозян
В восторге
Обратились в компанию по рекомендации знакомых, все устроило и цены и сроки изготовления! Заказали в конце октября и вот уже готов, хранение до мая бесплатное, в мае установка! Спасибо всем работникам компании Олимплюс!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!!! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Стелла Алексанова
В восторге
Благодарю вас за отлично выполненную работу!!! Изготовили и установили памятник качественно, в срок! Доступные цены!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤ спасибо, что выбрали нас!!!!!