Диана
Химчистка
3.5
3.5
Зб Зб
Не советую. Зря потрачены деньги. Обращался в данное заведение один раз. Сдал вещь, забрал через неделю в состоянии еще хуже чем было.
Нина Ковалева
Отличная химчистка и даже покраска вещей. Ветровка стала, как новая. Быстро и качественно! Квитанция 91370441368
8 июля 2025, официальный ответ
Н С
В прошлом году отдавала дорогой пуховик. Пуховик чистый, но пух сбился в комки(( лучше уж самой стирать
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
ТЕ
Туманова Елена
Забрали вещи, все хорошо почищено, приемщица очень любезна 91370425766
25 ноября 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия Изотова
Понравилось. Почувствовала заботу и добропорядочность сотрудницы. Вежливо встретила и помогла подобрать способ химчистки. Почистили хорошо и рассказали о полезных «мелочах» по уходу за одеждой.
8 декабря 2024, официальный ответ
КВ
Ксения Варенцова
Квитанция 91370426829 Услуга оказана качественно, вежливое обслуживание, быстро выполнили работу. Буду приходить снова. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
СВ
Сара Винтовкина
Быстро,качественно,доступно. Внимательная и доброжелательная приемщица. Квитанция 91370427077
3 декабря 2024, официальный ответ
Даниил Сергеевич
Общаться не умеют с сотрудниками
29 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Котова
Довольна качеством чистки постельного белья, в месяц несколько раз сдаю .белье чистое и хорошо отглажено !
12 марта 2024, официальный ответ
ТИ
Тимофей Иванов
Нормально чистят куртки , сдавала весеннюю куртку жены , она осталась довольна !
12 марта 2024, официальный ответ
Анакентий Петров
Очень плохо, научите сотрудников общаться с клиентами. Это ужас, грубят, обрывают номер телефона, истерят в трубку.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Анастасия Савичева
Самый отвратительный персонал из всех мест, в которые я когда-либо обращалась за услугой. Менеджер грубит, хамит, не заинтересована абсолютно. Сроки задерживают, а потом названивают, кричат, требуют бросить все планы и срочно забрать одежду. Это что вообще такое? Никому и никогда не посоветуйте эту химчистку. Прошу администрацию этой компании обратить внимание на своих сотрудников, именно эта дама портит всё отношение к Вам.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
OR
Oleg Romanov
Химчистка хорошая, но персонал постоянно грубит.
28 апреля 2023, официальный ответ