ПроСтор
Магазин сотовой техники и аксессуаров
Оригинальная техника Apple, Samsung, Xiaomi, Dyson с годовой гарантией
Позвонить
ИА
Ирина Антонова
Советую данное место! Приобретали новый телефон, Екатерина и Елена умнички, объяснили что и как. Вернусь снова.
Даниил Поликарпов
Отличное место, за покупкой технику только к данным ребятам.
Очень хороший магазин, приятные цены и большой ассортимент
СП
Софья Пугина
Техника хорошая , служит долго
Артём
все отлично в магазине чисто доброжелательный продавец
Армен Абгарян
Очень хороший магазин. Всегда самая современная техника. Всегда в продаже Самые новые модели телефонов . Персонал молодой и очень отзывчивый. Рекомендую магазин однозначно.
Екатерина Медова
Купил iPhone 13 в вашем магазине — остался доволен покупкой! Телефон шикарный: быстрая работа, качественная камера, удобный дисплей и отличная автономность. Немного расстроило отсутствие зарядки в комплекте, пришлось докупить отдельно. В целом, рекомендую всем, кто ищет мощный и надёжный смартфон. Спасибо магазину за отличную консультацию и быструю доставку
Данила Молчанов
Вежливый персонал
Михаил Смирнов
Приобрели iPhone 13 Pro — остался доволен покупкой! Телефон мощнейший, камера снимает отлично, батарею держит хорошо. Магазин порадовал быстрым обслуживанием и доставкой. Однозначно рекомендую!
ВЕ
Владимир Ежов
Всё супер, обслуживание на высшем уровне!
КЯ
Карина Яшина
Отличный магазин, приветливый персонал и большой выбор!
Anastasia Sergeevna
Магазин супер, беспроцентная рассрочка, однозначно рекомендую!
Евгения Колесникова
Классный магазин телефонов iPhone и очень много аксессуаров к ним. и много чего интересного можно приобрести.
Макар Маурин
супер место
Александр Орехов
Очень понравился магазин, приятные консультанты, которые помогут и ответят на все ваши вопросы. Остались довольны покупкой и обслуживанием, хочется возвращаться снова в такой магазин
Алексей Константинов
Очень вежливые консультанты, в особенности Екатерина и Демид, рассказали, показали, порекомендовали, в трейд ин приняли, новый посоветовали на будущее Аксессуаров куча, проводов куча, блоков зарядных и станций куча Большой выбор, в будущем обязательно обращусь за помощью именно в этот магазин
ЕЦ
Егор Цаплин
В магазине большой ассортимент. Сам магазин выглядит очень стильно. Приятный персонал. Отдельно спасибо Екатерине за помощь в покупке нового айфона. Рекомендую это место!
Андрей Рябов
Хороший ассортимент и адекватные цены. Консультанты помогли выбрать AirPods Pro, все рассказали и показали. Купил без лишних вопросов. Рекомендую.
Алина Антонова
Не первый раз уже посещаю данный магазин, чтобы обновить технику и каждый раз остаюсь крайне довольна приятной атмосферой магазина и сервисом
НА
Никита Антоничев
Рекомендую данный магазин, хороший ассортимент, вежливые менеджеры, каждый визит оставляет приятное впечатление 🫶
МШ
Мария Шайкина
Отличный магазин, приятные сотрудники всегда! Рекомендую)
КМ
Кристина Масленникова
Всем рекомендую этот магазин! Работали 2 девушки, все рассказали, помогли настроить) Время прошло быстро и незаметно, вернусь обязательно еще
Раз в месяц приезжаю в Иваново и захожу в ПроСтор. Спасибо Екатерине за консультацию по моему смартфону. Всем рекомендую
v
vrotcompot123
Спасибо сотрудникам за грамотную помощь в выборе устройства. Большое наличие, приятная обстановка, а главное приятные люди)
Александр Мундринов
Очень приятный персонал, купил телефон, подсказали по всем параметрам, благодарен ребятам за их работу
ВЛ
Виктория Лысенко
Приобретала в данном магазине наушники в подарок, девушки проконсультировали по всем моим вопросам, обязательно вернусь, чтобы обновить телефон, качеством сервиса полностью довольна ❤️ ребята большие молодцы!
Анастасия Мушникова
Отличный магазин, всегда все в наличии, вежливый персонал, ответят на все вопросы и помогут с любой проблемой, благодарю!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
П
Полина
Один из лучших магазинов техники, которые я видела, очень красивый. Ребята консультанты большие молодцы, ответили на все вопросы, всё продавали и принесли. Еще вернусь!
30 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Отличный магазин, ребята консультируют уверено, профессионалы в своем деле, спасибо за их работу, буду покупать в дальнейшем только тут и советовать всем своим знакомым
30 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо ❤ Нам очень приятно!
Демид Соболев
Покупал Apple Watch S9+Apple Watch SE 2022 Все сделали быстро, качественно Пленку поклеили, ремешки выбрали, еще и защиту корпуса поставили Максимально выгодные цены в городе По цене/качеству лучший магазин Планирую идти за обновкой телефонов с женой
Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ramiz Mad
Один из лучших магазинов техники! Ассортимент огромный, цены ниже, чем у конкурентов. Заказывал iPhone 16 Pro — доставка вовремя, всё в идеале. Работает отлично. Сервис на уровне, рекомендую! Отдельное спасибо Екатерине и Елене
30 июня 2025, официальный ответ
Ramiz, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤗
Дарья Трифонова
Хочу поблагодарить Елену и Екатерину за помощь в выборе айфона,все подробно рассказали про все функции и допы . Вернусь еще не раз!👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Au
Andrew uuu
Всю жизнь пользовалась андройдами, и вот решился на переход в яблочный лагерь)) Честно говоря, было немного волнительно. Огромное спасибо Екатерине и Елене ! Потратили время на то, чтобы объяснить базовые отличия,рассказали про айклауд и как все в целом работает
Andrew, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЮВ
Юлия Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность Елене и Екатерине! Ребята действительно знают своё дело: всё подробно объяснили, помогли с выбором, оформили заказ быстро и без лишней суеты. Доставка была оперативной, товар приехал в идеальном состоянии
Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
АО
Анна Орлова
Отличный магазин Очень понравилось общаться с Еленой и Екатериной Помогли подобрать телефон и чехол к нему
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
В очередной раз посетила магазин ПроСтор, очень довольна визитом. Огромный выбор аксессуаров и техники. Особо хочу отметить Екатерину и Елену, их профессионализм и дружелюбие. Подробно ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Рекомендую всем, кто ищет соотношение цена - качество и отличный сервис
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
ii
ivan ivanov
Доставили телефон за 4 дня. Благодарим за профессиональный подход Екатерину и Елену🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ivan. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Вилков
Всё огонь, спасибо Елене и Екатерине
Добрый вечер, Александр! Благодарим за доверие! Будем вас ждать 🌸
ДГ
Дмитрий Гнездов
Спасибо большое Екатерине и Елена за качественную консультацию. Приятный магазин с лучшими ценами по городу! Быстрая доставка
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Александр Гнездов
Являемся постоянными клиентами,данного магазина,лучшая техника в городе ,и лучшие сотрудники Отдельное спасибо Елене и Екатерине 🥰🥹
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
УН
Уулу Нармамат
Благодарим за качество техники, покупаем не первый раз! Отдельное спасибо за грамотную консультацию сотруднику Елене
Уулу, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ольга Камочкина
Очень понравился магазин, консультанты Екатерина и Елена помогли выбрать товар. Покупкой очень довольна.👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Владислав Волков
Приобретаю устройство в данном магазине, большое спасибо за консультацию Елене и Екатерине
Спасибо, Владислав, Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛА
Луиза Ахмедова
Здравствуйте,хотелось бы рассказать про магазин ПроСтор очень хороший магазин,все на высшем уровне,не первый раз покупаю у них технику,особенно хотелось бы сказать большое спасибо консультантам Екатерине и Елене!Все объяснили и проконсультировали перед использованием смартфона!Большое спасибо,буду приходить к вам еще раз!❤️
Луиза! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
DI
Daniel Im
Недавно стал счастливым обладателем iPhone 16 pro. Радости — море, телефон — просто космос! Хочу выразить благодарность Елене за профессиональный подход и отличную консультацию. Всё рассказала, показала, посоветовала — и всё это с отличным настроением и улыбкой. Ушёл не только с новым айфоном, но и с отличным настроением. Если хотите не просто купить гаджет, а получить кайф от сервиса то вам в ПроСтор. Елена и Екатерина Спасибо за заботу и позитив!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТК
Татьяна Кочнева
Приобрели в этом магазине телефон. Консультанты объянили все, что можно и даже больше, ответили на все наши вопросы, помогли советом и дали грамотные рекомендации. Большое спасибо Виктории и Елене. Будем обращаться и рекомендовать близким.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 😁
МП
Марина Примакова
Просто в восторге! Елена и Виктория предложили отличный вариант смартфона, все рассказали, показали и упаковали! Довольна и мама и дочь! Приду себе за айфоном только сюда
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать…
АХ
Амина Хаджалиева
Приходили с мужем за новенькими айфонами, 15про и 16про max. С нами работали замечательные сотрудницы магазина Елена и Виктория. Они нам очень помогли, вежливые, все объясняли очень грамотно. Мы не пожалели о выборе данного магазина 🥰 Спасибо еще раз этим двум замечательным девушкам ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Амина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Татьяна Монастыршина
Очень хороший магазин! Доброжелательные консультанты - специалисты Екатерина и Елена. Быстро подобрали нам телефон и наушники. Подключили телефон сразу. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ОЕ
Олеся Ермишина
Совершила сегодня ещё одну маленькую мечту поменяла свою 8 на 16 Pro😍 Елена и Виктория замечательные консультанты,отличный магазин с адекватными ценами! Рекомендую!
Олеся. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛