Green
Студия маникюра
Не ждите повода, чтобы быть красивыми и счастливыми!
Записаться
Злая Собака
Хочу сказать огромное спасибо за моё новое окрашивание! Мне сделали такой красивый карамельный оттенок, что я до сих пор не могу налюбоваться. Цвет получился невероятно мягким, тёплым и живым — именно таким, о каком я давно мечтала. Чувствую себя обновлённой и очень красивой. Спасибо за профессионализм и атмосферу Екатерине. Обязательно вернусь! 💛✨
ОР
Ольга Рябова
Очень понравилась студия. В центре,уютная. Большой выбор услуг. Можно навести красоту в одном месте. Девчонки мастера - умнички.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОЩ
Ольга Щетинкина
Очень уютная студия в центре города. Нравится разноплановость услуг и доступность цен. Приветливые мастера. Понравилось. Рекомендую.
ОТ
Ольга Таутанова
Классный салон, топовые мастера! Рекомендую
Tatiana Suslova
Была в студии, осталась довольна! Люблю приятную атмосферу и качественно выполненные услуги! И плюс у них теперь будет косметология. Уверена, что и в этом нареканий не будет!
Дарья Мешнякова
Очень красивая студия с классными мастерами. Довольно широкий спектр услуг. Удобное расположение. Рекомендую!
Анастасия Кот
Восхитительное место,способное сделать из вас настоящую принцессу. Отличные мастера,выполняющие качественно и доьросовестно свою работу. Являюсь постоянным клиентом и за весь период посещений не было ни одного случая,чтобы я осталась недовольна. Приятная атмосфера,интересные беседы,качественно выполненные работы,вкусный чай(и это ещё не все плюсы) и самые милые и ответственные мастера- вот что вас ждёт в доме красоты Green❤️
КТ
Кира Тюленева
Рекомендую салон от всей души !!! Идеальный маникюр и супер качественный педикюр 😍 Приятные девушки мастера и уютная атмосфера 🫶🏻
СР
Сергей Рябов
Стал постоянным клиентом Green, т.к. очень доволен качеством их услуг и удобным для меня расположением. Всегда можно записаться на нужное мне время. Хожу туда стричься, мастер Родион внимательно относится к моим пожеланиям, подстригает качественно и быстро. Несколько раз делал педикюр, понравилось, всё супер. Ещё и жена ходит к ним на маникюр/педикюр, наконец то и она нашла там своего мастера.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось! До новых встреч!
Светлана Федорова
Рекомендую эту студию всем кто хочет иметь красивый и качественный маникюр. Очень довольна работой мастера Анастасии. Отдельный респект за дизайн студии, атмосферную и уютную обстановку, приятно каждый раз к ним возвращаться. Желаю вам успехов и процветания!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и тёплые пожелания! Мы очень рады что Вам все понравилось!