Зебра
Автошкола
КН
Кристина Новожилова
Автошкола Зебра, спасибо Вам за возможность обучаться в режиме онлайн ППД, для меня это было важным пунктом при выборе автошколы И огромное спасибо инструктору по вождению Зайцеву Сергею Витальевичу, за грамотные и позитивные занятия, после которых нестрашно ездить по нашему городу) спасибо Вам за всегда идеально чистую машину! Автошколе - процветания! Сергей Витальевич, Вам крепких нервов!!!
Александр Иричук
Ваши занятия были не только полезными, но и интересными. Вы объясняли сложные моменты простым языком, и я чувствовал, что действительно понимаю, как управлять автомобилем. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к каждому ученику. Благодаря вам, я стал более уверенным водителем и готов к любым ситуациям на дороге. Спасибо за ваш труд и вклад в моё водительское мастерство!
Михаил Корытко
Супер! Рекомендую! Директор, администратор, преподаватели и инструктора мастера своего дела! Помогли быстро решить трудности с мед.справкой Полностью вели на всех этапах обучения и сдачи экзамена!!! Сдал вождение со 2 раза Отдельная благодарность - инструктору Вячеславу
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за доверие 😉
Кристина Короткова
Прекрасная автошкола!!!! Очень приятный, отзывчивый коллектив!!! Очень повезло с инструктором и машиной, Сергей Витальевич очень отзывчивый всё чётко объяснит и поможет , всегда чисто в машине, очень чисто, не курит для меня очень важно, занятия часто, нет очереди на экзамен, не нужно стоять на улице, привезут отвезут, очень комфортно от начало до конца, делайте правельный выбор и Вы с правами, ОЧЕНЬ УДОБНО БЫСТРО И КОМФОРТНО, СПАСИБО ВАМ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И ИНСТРУКТОР!!!!!!
МЗ
Маргарита Зайцева
Выбрала автошколу Зебра и не пожалела! Приятный коллектив, на теории преподаватель всё доходчиво расскажет, что не понятно разберёт и нарисует схемы. Инструктора назначили сильного, машина хорошая, чистая. Приятно было ходить на занятия. Никаких очередей на экзамен нету. Сдала со второго раза, так как очень нервничала и с первого раза не удалось. Но не растроилась, больше занималась и была уже уверена в себе. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Зайцеву Сергею Витальевичу! Который научил, верил в меня и довёл до конца!!!! Рекомендую только эту школу!!!
Игнат Говоров
Доброго времени всем тем, кто выбирает автошколу для обучения! Если у вас появился вопрос: «Где получить знания ПДД и безопасного вождения автомобиля?», то я с уверенностью могу посоветовать автошколу «Зебра». С самого первого урока теории преподаватель преподносил материал доступно и понятно, от чего информация усваивалась быстро и надежно. Если вы переживаете за вождение, то спешу вас успокоить: инструктора по вождению доступно и понятно донесут вам все то, что должен знать будущий водитель. Лично мне довелось обучаться на белом «Хендэ Солярис». Инструктора на данном автомобиле зовут Зайцев Сергей Витальевич. Данный инструктор не бросает учеников, ко всем находит подход и наставляет на верный путь автомобилиста, за что хочется выразить ему огромную благодарность. Подводя итог всего вышесказанного, можно с полной уверенностью сказать, что автошкола «Зебра» сделает из вас уверенных будущих автомобилистов. Всем советую!!!!
Darya Pysina
Отличная автошкола, хорошие инструкторы и директор, который всегда старается помочь и идёт навстречу клиентов! На теории интересно слушать преподавателя, объясняют все понятно, с примерами из жизни и забавными ассоциациями На практике тоже хороший инструктор, все проходит в дружеской манере, никто не орет, не давит (уже был негативный опыт) Советую школу!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Владимировна
Пожалуй, в автошколе «Зебра» работает лучший инструктор - Вячеслав Русланович🥰 Он действительно заинтересован в том, чтобы обучить человека. Именно благодаря ему удалось получить водительское удостоверение со второго раза, что казалось практически невозможным. Спасибо большое❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Мария Винокурова
Добрый день! Училась в автошколе «ЗЕБРА».Спасибо большое за знания! Очень доступно, понятно! Если приходилось пропускать занятия то всегда шли на встречу. Было очень удобно. «ЗЕБРА» Спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
Игорь Кознов
Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору! чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!! АВТОШКОЛА «ЗЕБРА» САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас.
МР
Мария Разживина
Пошла учиться по отзывам знакомых и интернета) И ни разу не пожалела. Школа просто супер! Занятия по теории проходили на одном дыхании. Всегда было интересно и даже весело. Ещё огромнейшее спасибо инструктору. Только благодаря ему я сдала всё с первого раза. Никогда не ругался, но если какие-то ошибки были-заставлял вернуться на это место, посмотреть знаки, обсудить как надо правильно ехать и исправить свои ошибки, и за это вам огромнейшее спасибо!!!! Все экзамены благодаря вам дорогие преподаватели и инструкторы были сданы.Всем рекомендую эту школу!!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку нашей работы🙏👌 Мы работаем для вас.
Мг
Мария гусева
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе ЗЕБРА. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Преподаватель теории объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Ивана- опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на КИА РИО. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
26 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку
В.
Виктория .
Прошла обучение в автошколе «Зебра», благодаря инструктору и преподавателю сдала экзамен со 2 раза без лишних нервов и суеты. Всем своим знакомым рекомендую эту автошколу
Артём Крумин
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Зебра". Я успешно сдал экзамен на получение водительских прав с первой попытки, и это благодаря высокому уровню организации обучения. Одним из самых значимых аспектов для меня было систематизированное обучение теории. Занятия проводились очно, что позволяло задавать вопросы и получать подробные разъяснения по интересующим темам. Преподаватель тщательно разбирал каждый аспект теоретической подготовки, что помогло всем участникам группы успешно сдать экзамен по теории с первого раза. Отдельно хочу отметить медицинскую часть курса. На занятия по медицине приходила опытная медсестра, что гарантировало правильное и профессиональное обучение в этой области. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению - Сергею Витальевичу Зайцеву. Он является настоящим профессионалом своего дела. Сергей Витальевич обладает высоким уровнем опыта и навыков, которые передает студентам с ясностью и терпением. Он умеет создать доверительную атмосферу и всегда готов ответить на любые вопросы. Сергей Витальевич не только обучает вождению, но и уделяет внимание формированию безопасных и правильных привычек за рулем. Мы занимались на автомобиле Hyundai Solaris с механической коробкой передач, который отлично подходил для освоения навыков вождения. Он был в идеальном техническом состоянии и всегда чистый. В итоге, благодаря профессионализму инструкторов, хорошо организованному обучению и поддержке во время практических занятий, я смог успешно сдать экзамен на получение водительских прав. Я искренне рекомендую автошколу "Зебра" всем, кто стремится получить качественные знания и навыки в области вождения.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за добрые слова. Успехов вам.
Кристина Иванова
Пришло и мое время оставить отзыв об автошколе Зебра. Автошкола порадовала не только хорошими специалистами, но и своим удобным месторасположением в центре города. Выражаю свою благодарность преподавателям, которые вели занятия как по теории, так и по практике. Это люди являются профессионалами своего дела. Объясняют все понятно и доходчиво, при возникновении любых вопросов,всегда готовы помочь. Занятия по теории проводят интересно, объясняя все на схемах. Практические занятия тоже проходят легко и спокойно. Отдельную благодарность выражаю инструктору по вождению Павлу,который обладает как профессиональными знаниями, так и человеческими качествами. Занятия проходили спокойно,инструктор при ошибках не ругался, а объяснял и указывал на них , а это самое главное, ведь на дороге новичок и так испытывает стресс. Непосредственно благодаря работе таких хороших преподавателей сдача экзамена прошла успешно, хоть и со второго раза. Спасибо автошколе Зебра.
Наталья Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Зебра» за прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД. Преподаватель теории интересно и понятно объясняет материал, с примерами из жизни, иногда с юмором, поэтому запоминается легко, необходимую литературу выдают сразу, каждый день новая тема + вопросы на повторение, человек искренне увлеченный своим делом, занятия проводились на одном дыхании. Инструктор по вождению спокойный и уравновешенный, (для меня это было самое главное!), грамотно объясняет, как себя вести в той или иной дорожной ситуации, отвечает на все вопросы, разбирая их по полочкам. График вождения всегда составляется на основании пожелании курсантов. Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы Зебра! Благодаря профессиональной подготовке, на днях я получила водительское удостоверение! Для меня они лучшие их лучших!!!
ДН
Диана Никогосян
25 марта я сдала экзамен и стала счастливым обладателем водительского удостоверения! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Зебра»- преподавателю за отличную подачу материала, ответы на все наши глупые вопросы, разъяснение различных ситуаций на дороге; инструктору - за профессионализм, индивидуальный подход, выдержку и терпение. Что для меня было важно - расположение школы в центре города, рядом с остановкой.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей автошколе. Мы старались.