Studio Senko
Мужская студия
ИС
Илья Середкин
Хожу к Николаю уже около 5 лет. Николай - профессионал своего дела. Кроме стрижки он объясняет особенности ухода за волосами. Каждое посе
7 декабря 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Николай Двойнишников
Ювелирная работа, работает профессионал.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв…
Даниил Щапов
Здесь работает профессионал! Теперь буду ходить только сюда!!!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова! 😊
ВН
Влад Нестеров
Лучший мастер в городе !!
Спасибо!!!
Dmitrii Kosov
Добрый день! Хожу к Николаю уже 4 года и всегда на высочайшем уровне! Пожалуй, лучший барбер в Иваново!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
ЕЦ
Евгений Ципин
Записался на бритье опасным лезвием, результат выше всех похвал. Николай - Мастер своего дела, огромное спасибо за безупречный образ!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады Вас видеть 💛
Никита Бычков
Хожу к Николаю уже 7 лет, со времен старой студии, сейчас студия имеет для меня более удобное расположение, парковку. Удобно записаться через сайт. Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Максимов
Знаю мастера Николая давно, как обычно все на высшем уровне, знает свою работу и выполняет ее качественно, отличное место и мастер
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём Вас вновь 🙏🏼
Jo ForFun
Давно знакомый барбер не может плохо делать свое, пусть и на новом месте. Как всегда всё на высшем уровне :)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Кот
Много лет стригусь у Николая. Профессионал который отдает всего себя работе. Рекомендую всем, и взрослым, и детям!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили.🔥Всегда Вам Рады 💛
Алексей Цветков
К Николаю на стрижку года 3 уже хожу, всегда всё по высшему разряду делает! Это его собственный барбершоп, открыл относительно недавно, вообще 🔥🔥🔥!!! Большое помещение в центре города
12 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 🤗 Успехов вам.
NK
Nariman Kunbutaev
Хожу только к Николаю.
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Евгений Колпиков
Все отлично. Рекомендую к посещению. Николай барбер очень высокого уровня. Стрижку, бороду, уход за лицом, все делает идеально.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова ❤
M
MEDxBRO
Спасибо большое Николаю за труд, в котором видно что человек отдает себя полностью, очень приятно не только приводить себя в порядок но и общаться, всегда дружелюбная атмосфера и отличное настроение. Успехов в развитии твоего дела, терпения, ведь самая тяжёлая работа-это работа с людьми ))
19 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Вовка Гусев
Мастер с большой буквы «М» Николай безупречный мастер своего дела Посещаю не первый год и буду посещать дальше …
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова!