Happy Boom
2.9
2.9
ЕЧ
Елена Чохели
Заказали открытку в понедельник. Заранее уточнила, что бы была готова в четверг. Обещали прислать макет как будет выглядеть, после нескольких просьб сказали что оказывается макетов у них нет и пришлют на выбор только три вариант шрифта. В итоге прислали нечто ужасное за полчаса до доставки. Это просто кошмар. Когда я сказала, что мне не нравится и это небо и земля от того что просили, перезвонила девушка и крайне не довольно пыталась меня переубедить что все как заказывали. На мои недовольства постоянно рпзговаривала а параллель и не давала сказать. Не советую обращаться в данную контору. Фото ожидание реальность.
КВ
Ксения Войнова
Заказывала открытку, ожидание и реальность не совпали. По итогу на мои пожелания сотрудница отреагировала крайне негативно. Если хотите сберечь свои нервы не советую обращаться в данную компанию
Анастасия Токарева
Не советую данную компанию.Случилась неприятная ситуация. Дарили подруге цветы и не знали, что они из мыла, увидели из рекламы(ниже приложу скрин), в которой не было прописано о том что цветы неживые. Сам букет очень маленький и цена объективна В подобных записях должно быть прописано, что это неживые цветы. Когда я написала компании об этом инциденте в ответ я получила: Я часто покупаю цветы и не встречала за всю историю таких низких цен на живой цветок и Вас не смутила цена ? После этих слов меня попросили номер телефона, позвонила девушка и в грубой форме начала со мной разговаривать Конец нашего разговора был окончен фразой со стороны девушки: наверное вы бриллианты в санлайте покупаете…
Мария Макарова
Заказывали фотозону на день рождения! Все огонь, спасибо
ВЗ
Валентин Зубенко
Хотели заказать шары на выписку , но решили посоветоваться с девушкой и придумать что-то оригинальное. Ева предложила сделать шар в шаре или положить туда игрушку. По итогу остановились на сердце в шаре и ползунках. Я такого в жизни еще не видела, это оооочень мило. Мама малыша тоже была приятная удивлена 👍 Классные ребята, спасибо вам за индивидуальный подход к своему делу!
МУ
Мария Уткина
Заказывала дочке фотозону. Приехали во время, быстро все собрали, качество на высшем уровне. Ребенок просто в восторге. День рождения удался)
Мария Булычева
Заказывали шарики в Happy boom остались в восторге . Детки счастливы . Было очень красиво . Заказывали 3 фото зоны . Приехала Ева всё чётко ,без опозданий. Так же был демонтаж зон . Ева приехала всё убрала . Обращаемся на каждый праздник . Спасибооооо
РП
Роксана Пророкова
Заказывала шары на день рожжения. Получилось все очень красиво и качественно. Девушка привезда шары во время прям в ресторан. Я очень довольна. Спасибо
Я
Яна
Заказывала букет из шариков племяннику! Спасибо , что выручили. Сделали и доставили в течение часа! Малыш был в восторге, я честно тоже…
Леночка Киселёва
Попросила сделать заказ. Ожидание и реальность называется. Еще и девушка утверждает, что это в нормально все.Распутывали час, не смогли распутать. Не компетентный человек. Уехала по быстрее, понимала что привезла вот это . Привезла просто комок Шаров . Должно дать как на фото с синими шарами.
ДВ
Дарья Волкова
Не обращайтесь никогда и ни при каких обстоятельствах! Я заказала украшение Зала на выпускной в детском саду! Украсили вечером и посмотрите, что стало утром с шарами - шарики внутри башни лопнули и из за этого башни упали, лучи у солнышка отвалились. А результате мне пришлось все утро крепить это все на скотч. А руководитель просто сказала - «если будет время я к вам заеду» и пропала. Выпускной испорчен.
ЮЛ
Юлия Ладоняк
Качество услуг оставляет желать лучшего(
Мария Богатырева
Очень пожалела ,что обратилась в данный магазин и доверила им подготовить композицию на первый годик моего сына. Доставили совсем не то, что было на фото в каталоге, шары других оттенков и самое неприятное, вместо цифры 1 ,там была цифра 3, шары были других оттенков и отличались по цвету от цифры, в каталоге же все было в одной гамме, для чего я и сделала данный выбор. При обращении к менеджеру (руководителю маназина) Еве Генус с просьбой как-то скорректировать ситуацию, она отреагировала негативно, сказав, что я сделала заказ не правильно (при этом она принимает заказы и в случае сомнений должна детально обговоривать с покупателем все моменты) , далее последовало множество нелепых доводов, будто освещение у нас дома не то, это кажется, что шары другие, но все очевидно, при свидетелях получала и миражи исключены. "Вежливая" менеджер ни за что не в ответе и добавила ,чтоб я отстала от нее наконец, дабы у нее выходной и я своими звонками половину ее выходного заняла (дословно), по манере общения уже стало ясно, с кем имею дело, единственное, что было ею предложено ,это произвести замену только за отдельную оплату, то есть заплатить им ещё раз, хотя по закону ,если услуга не выполнена надлежащим образом, они должны сделать это бесплатно, видимо она об этом не знает или предпочитает не знать . На обращение я получила только грубые ответы и оскорбления, со словом ПРАЗДНИК не вяжется никак. Наш праздник омрачил данный неприятный инцидент. Моя ошибка в том, что я, как ответственный человек, сделала полную предоплату ей на карту за всю услугу (было предложено два варианта, либо половину,либо всю сумму) , если бы оплатила хотя бы половину, уверена, Ева была бы вежливее и наверняка бы решила ситуацию положительно, в данном случаев, она предпочла ,что одним клиентом больше, другим меньше, все равно будут покупать, что репутация их магазина нерушима, как бы они с покупателем не поступили. Делайте выводы. От себя, крайне не рекомендую связываться с данным магазином.