Polaris
Магазин бытовой техники и электроники
4.2
Вакансии
4.2
Valentina Tutina
Решили купить автоматическую кофемашину у данного бренда. Машина классная. Много разных напитков, каждый член семьи может под себя настроить напиток и сохранить его. Сенсорное управление, также есть функция жестами. Продавцы доброжелательные, все доступно объяснили. Кофемашину однозначно, будем рекомендовать.
Inna Savina
Не могу писать отзывы но напишу чуть. Моя маленькая мечта вчера сбылась. Очень хотела эту чудо машину ура теперь она моя. Очень много насадок всё в ней что надо, в магазине предложили страховку на 7 лет я конечно взяла. Так как собираюсь переезжать в другой город мне даже сказали в каком магазине если что-то случится с моей машиной за эти 7 лет поменяют.
Юрий Пчелкин
Покупаю в данном магазине не в первый раз и вот решился на отзыв. Последняя покупка 11 ноября 2025 года - это моющий пылесос Polaris PVCW 8090. Первое, что понравилось это отсутствие проводов, т.е. пылесос работает от аккумулятора, которых в комплекте 2 штуки. Очень богатая комплектация: несколько различных насадок и есть всё необходимое, чтобы моющий пылесос превратился в самый обычный, фактически в одной коробке у вас 2 пылесоса. Достаточно мощный мотор с несколькими режимами работы. Все манипуляции, которые выполняет этот чудо-аппарат сопровождаются голосовыми сообщениями, которые можно отключить нажатием одной кнопки. В комплекте идёт база для автоматической сушки и чистки валиков, в этот же момент происходит зарядка аккумулятора (для дополнительного аккумулятора существует отдельное зарядное устройство). При простой (не влажной) уборке пола на щётке автоматически включается светодиодная подсветка, с которой видно качество уборки пола. Аппаратом очень довольны, большое спасибо консультанту магазина в ТЦ "Серебряный город", который помог разобраться в тонкостях моющих пылесосов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
МГ
Михаил Гаврилов
Покупали пылесос PVCRAC-7750, в деле показывает себя очень хорошо, не нужно каждый раз его чистить и мыть-справляется сам. 4 звезды за то, что происходят небольшие проблемы с обновлением прошивки и подключением, решаем вопрос с поддержкой. В целом, довольны. Также, был приобретён набор ножей с доской-твёрдость порадовала, успел порезаться, частой заточки не требует, учитывая марку стали
14 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Алла Васяева
10.08 купила в этом магазине робот пылесос Polaris 5005, уже испробовали в работе, все быстро настроили, очень удобное приложение для управления, отличная модель.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Darya Naumova
В качестве подарка мы приобрели робот-пылесос PVRDC 5006 и остались очень довольны! Этот пылесос превзошел все наши ожидания: он эффективно справляется с уборкой на 100%, удобен в использовании и обладает всеми необходимыми функциями. Особенно важно, что он поддерживает комбинированную уборку и оснащен системой самоочистки. Это значительно упрощает процесс уборки и экономит время. Робот-пылесос PVRDC 5006 стал незаменимым помощником в нашем доме, и мы уверены, что он оправдает свою стоимость.
Никита Ефремов
Сломались абсолютно все 5 товаров этой фирмы купленные в этом магазине. Причем товары все разные , от бритвы до кофе машины и отпаривателя. После первой покупки неудачной и возврата средств решил перестраховаться и купить услугу «мощный сервис» , так как месяц ждать квитанции из сервиса долго, но какого было моё удивление когда и товар купленный с услугой тоже сломался , но при обмене (хотя и очень быстром) мне сказали , что услуга действует на одну замену ! То есть если новый товар слова сломается - это не проблемы магазина 😆😆😆. При статистике 5 поломок из 5 за год платить по 2 тысячи за быстрый обмен , причём даже за повторную замену на один товар - это безумие. Больше не буду покупать товары этой фирмы и вам не советую. Кстати , кофе машины ломались 2 раза , и всё это разные модели ) срок службы товаров этой фирмы - 1 год +- 3 месяца.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о качестве техники и сервисе. Так…
Оля Чижова
Утюг - просто сказка. Купила по совету консультанта. Очень удобная подошва, мягко скользит, хорошая подача пара. Размер подошвы утюга подходит как для мелкого белья, так и постельного. Надеюсь утюг будет радовать меня долгое время.
2 июля 2024, официальный ответ
Оля. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Nocturna
Мы с мужем купили тут блендер, который в итоге оказался неисправным. При оформлении покупки продавцы данного магазина очень яро предлагают воспользоваться услугой "мощный сервис", которая, якобы, при любых проблемах с товаром позволяет быстро обменять на такой же, с их слов, прямо в магазине, без каких либо проверок, даже если имело место механическое повреждение. Естественно, услуга предоставляется за отдельную плату, и так как размер этой платы был небольшим, мы согласились. Дома, при использовании блендер переставал работать, если в него добавлять продукты. Без продуктов и воды он без проблем включался. Нами было решено воспользоваться той самой услугой "мощный сервис" и обменять неисправную вещь. И тут мы столкнулись с весьма неприятной ситуацией, которая навсегда отбила желание посещать данный магазин. Продавец ни в какую не хотел обменивать блендер на такой же, якобы он не видит оснований для обмена, так как без нагрузки блендер в магазине включается, на все наши доводы о том, что он не работает при добавлении продуктов он отвечал, что не может поверить нам на слово. И даже несмотря на то, что со дня покупки не прошло и 14 дней, очень и очень долго он упирался и пререкался с нами и только после того, как мы сказали, что обратимся в Роспотребнадзор, он согласился обменять блендер, но и тут нас ждал подвох, нужно было доплатить за такой же блендер, так как он уже в тот момент стоил на 1000 р дороже, потому что мы оплачивали часть суммы баллами, а они, как оказалось при использовании "замечательной" услуги "мощный сервис", сгорали :) Естественно, мы отказались от такого "щедрого" предложения, и в итоге нам вернули деньги за блендер, без стоимости хваленой услуги "мощный сервис", который оказался скорее "немощным сервисом", и даже можно сказать "мощным лохотроном". Более всего в данной ситуации возмутило поведение продавца, от которого не было даже элементарных извинений за столь неприятную ситуацию, которая произошла не по нашей вине, даже учитывая что мы постоянно раньше что-то покупали в этом магазине и не раз! Очень низкая клиентоориентированность. К сожалению, не могу никому рекомендовать данный магазин, особенно учитывая, сколько у него известных всем конкурентов с более лояльным отношением к клиентам. Посещение магазина было в декабре 2023 года. Возврат на карту пришел 25-го декабря, сумма 3 207, 81 р.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату покупки товара или дату обращения в наш магазин и ФИО. Так…
Анатолий Белый
Купил в подарок жене кофеварку 31.12.2023. ( благо купил страховку)
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что именно произошло?
RaZoom
Купили Вентилятор Polaris PSF 3040RC, + по акции к чеку с 50% скидкой ещё кух. посуду. Всё на ура от выбора и покупки товара, участливыми сотрудниками и качеством обслуживания, их внимательностью в купе с ненавязчивостью, предложений доп. услуг и акций, до сборки агрегата из коробки. Остались всем довольны. Можем рекомендовать. Да!