Автостарт
Компания по ремонту стартеров и генераторов
4.3
4.3
ОН
Ольга Нефедова
Кондиционер конечно сделали, но цены космические, уверена что с меня взяли намного больше чем должно быть. Ремонт обошелся в 14 тысяч, 5 из них за за сварку трубки, 5 за заправку кондиционера и 4 за работу (непонятно какую). 2 года назад за ту же работу я заплатила 5 тысяч, понимаю что цены выросли, но не настолько же, это грабеж.
Максим Сергеев
Быстро и качественно сделали генератор, замена подшипника и ролика.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Л
Лия
Быстрое обслуживание. Мастера молодцы. Всё гуд👌
29 октября 2024, официальный ответ
Лия, спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 😁
Grigori Obuhov
Отдавал генератор на ремонт. Сделали все грамотно, быстро, проконсультировали и цены адекватные. Не первый раз уже обращаюсь в данную компанию и всегда доволен. Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Grigori, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Успехов вам.
Дмитрий Хоган
Отличный сервис, мастера все объясняют, все говорят и рассказывают. Не дерут деньги за "просто так", стараются сделать дешевле. Все рассказывают, все объясняют. Решили все проблемы с которыми обращался, сделали все быстро. Очень рад, что нашел для себя этот сервис, буду обязательно обращаться ещё. Очень хороший, человеческий подход. Уже посоветовал близким. Надеюсь на долгое процветание сервиса!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Илья Мочалов
Заглох на дороге, сдох генератор. Позвонил в данный сервис, уже на следующий день после обеда катался на своей уже живой машине) Отличная работа, надеюсь генератор ещё поработает после ремонта) 👍👍👍
19 января 2024, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 😉
Дмитрий Епифанов
Не гасли стоп-сигналы, обратились в данный сервис, определили причину по телефону, подъехав в сервис специалисты оочень быстро помогли решить данную проблему, рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Segrei Greiz
Ремонтировал гениратор через три часа работы сломался!,+вызывал такси чтобы доташили до дома впереди праздники машина необхадима!!!!что теперь делать в такой ситуации !?
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Очень жаль, что у вас сломался автомобиль. Наша компания начинает работать с 04…
ЮК
Юлия Кретова
ремонтировала генератор, парни быстро нашли причину и исправили ее,отличная организация,с какими либо проблемами буду обращаться только к ним. и главное не навязали лишнего
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
АЯ
Анастасия Яковлева
Вежливый и быстрый персонал. Удобные боксы, современные и качественные инструменты.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
ДТ
Даниил Темников
На прошлой недели отдавал сюда на ремонт стартер. Грамотно сделали диагностику и оперативно выполнили ремонт. Претензий нет , адекватные цены , не зря обратился
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛