СанЭпидемДез
Центр дезинфекции
b
bulba-92
Наше нежилое помещение было заражено блохами, но благодаря услугам центра дератизации СЭС теперь все проблемы решены Спасибо!
Долго боролась с муравьями в квартире, но безуспешно Обратилась в СЭС и проблема была решена за несколько дней Очень довольна результатом!
Станислав Соколов
С соседями у нас были постоянные конфликты из-за клопов, но благодаря СЭС, проблема была устранена!
Александр Тур
Наше нежилое помещение было полностью заражено муравьями. Долго пытались решить эту проблему сами, но ничего не помогало. Обратились в СЭС, и специалисты сделали свою работу на отлично! Муравьев больше не видели, и помещение стало полностью чистым. Большое спасибо всей команде!
a
alex.dmitr78
Я хочу отметить профессионализм сотрудников компании СЭС. Наша квартира была поражена тараканами, и мы были отчаянны. Нам удалось справиться с ними только после обращения в СЭС. Профессиональная обработка помещений помогла нам избавиться от этой неприятности навсегда. Большое спасибо!
Александра Леонтьева
Хочу выразить благодарность центру СЭС за помощь в избавлении от муравьев в нашем доме. Были попытки самостоятельно справиться с ними, но постоянно возвращались. Профессиональные услуги центра СЭС сработали на отлично!
АО
Андрей Окороков
Благодаря СЭС мы избавились от неприятных соседей, которые перебежали к нам в виде тараканов. Теперь у нас чисто и комфортно!
v
vl-bogdan
Мы живем в квартире, где завелись постельные клопы. Это был настоящий кошмар! Но благодаря профессионализму команды СЭС, мы смогли полностью избавиться от этой неприятности. Спасибо вам огромное за вашу работу!
s
shipaoksa
На даче на крыльце заметила муравьев. Соседка сказала, что с ними сложно бороться и посоветовала не портить себе нервы и сразу вызвать дезинфекторов. Оказывается, у нее была такая же проблема. Она мне и посоветовала СЭС. И тут я поняла, о чем говорила соседка. Все очень комфортно, вежливо. Все нюансы обсудили, договорились о цене. Я осталась довольна. Рекомендую!
o
okatova-007
Никогда не думала, что в абсолютно новой, чистой квартире могут завестись клопы, уничтожение которых без профессионалов невозможно. СЭС показали себя профессионалами высокого уровня. Внимательный подход и соответственное качество. Специалист аккуратно отработал, все прошло замечательно. Проверили и обработали каждый угол. Спасибо за труд! Проблема с клопами решена. Рекомендую СЭС.