Базиlik
Ресторан самообслуживания
2.2
2.2
Dmitry GDN
Если не ожидать "ресторанного" обслуживания , а относится к этому заведению как к столовой 4*. Качество еды для столовой 5*. Соотношение цена блюда /качество 5*. Выбор и разнообразие 5*. Опрятность и чистота на раздаче 5*. Чистая туалетная комната +5. Большое количество свободных столиков и главное они чистые . Крошки и остатки еды оперативно убирают. Гостей встречают хорошо. Точно можно порекомендовать Базилик
Июлька Киари
Были сегодня первый раз,еда на вид...ну..особого аппетита не вызвала,взяла блинчик с яйцом и двойной эспрессо,блинчик вкусный,а кофе слабоват,нет отдельно лимона, только в чашках для чая,а я люблю кофе с лимоном,навряд ли вернусь конечно,три звёзды за уютные столики.
Анна Бойцова
Пища не свежая, качество тоже, сегодня у себя в роллах нашла червя
Анастасия Котова
Приятное место, еда вкусная, в основном берем горячее и десерты, все нравится. Удобно что есть игровая и можно спокойно посидеть пока ребенок играет. Только музыка играет с перебоями, действует на нервы
KA
Kate Apogueise
Хорошее место, просторное, детская комната отличная, очень большая, но считаю, что цены завышены при том, что посуда пластиковая платная 🙈
Данила Котов
В шаурме нет мяса, и бургер сухой с сухой котлетой даже огурец сухой, грязные стулья
Василий Голопупенко
Тут меня работница выдачи оскорбила в грубой форме только за то, что она перепутала и положила мне не то, что просил. Никаких извинений не услышал, хоть "руководителю" все рассказал. Хотите оскорблений от говорящих на плохом русском мигрантов, не соблюдающих санитарные нормы - приходите сюда.
Edward ZN
Нет ничего вкусного, к тому же еще и дорого. Не советую.
Денис Кораблев
Следите пожалуйста за качеством блюд! Сегодня купили блины с мясом, пришли домой и когда стали есть, поняли что они скисшие! Отложили до утра в холодильник. Если отравимся, отравимся отнесем их куда надо! Такое уже не первый раз!
Мария Крупина
заказали блины, в одном из них попался таракан, не советую для посещения. деньги вернули, не извинились.
Александр H
Есть живность,советую воздержаться от посещения
Евгений Коньков
Хорошая столовая, цены средние. Первое, два хлеба, второе с мясом, салат, компот, и сырники с вареньем вышли на 620р. Оценку снизил за туалет: не помыто, и смесители болтаются. В целом очень даже ничего себе
Анастасия Аверьянова
Еда отвратительная
Ольга Секретные сведения
Мы ходим в Базилик практически с самого его открытия. Место неплохое, но некоторые вещи очень портят впечатление. Несколько раз попадался волос в супе и во вторых блюдах, заветреные сосиски в хотдогах. Недавно брала там латте. Мало того, что молока там не оказалось в принципе, так ещë и сам кофе имел запах болотной жижи. Очень неприятно. Всë-таки кофемашину надо регулярно мыть и следить за наличием в ней молока.
Стас Правич
В целом вся еда хорошая и даже вкусная,но например в сэндвиче мне попалась косточка куриная,а картошка фри это ужас,сухая,не солёная и полая внутри. Заведение не плохое но эти мелочи оставляют плохой осадочек. Цены средние.
Svetlana Korygina
Вот не хочется снова заходить туда. Каждый раз что нибудь да и попадется не свежее. То рыба, то роллы. А сегодня 27.05.2024 рис тухлый дали. Ужасно.
ДБ
Диана Беловская
Были в этом заведении, взяли рулетики с ветчиной и сыром, и к сожалению нам попался волос, за это деньги нам конечно же вернули, так же взяли шашлык но и он был невкусный и сухой, картошка была отвратительная. Персонал оставляет желать лучшего..
Алексей Тушурашвили
Готовят нормально (для столовой). Проблема в чистоте туалетов, на которую указал кто-то из посетителей
Екатерина Владимировна
Роллы Мега - отвратительные ! Самые не вкусные в моей жизни роллы !!! Чувствуется только недоваренный рис и острый соус 😑 а кафешка в целом симпатичная …
Изя Кацман
Пицца не съедобная (как можно испортить пиццу я откровенно не знаю.... Но это факт.), рол Калифорния просто отвратительный. Мало того, что из дефроста, так ещё умудрились сварить не вкусный рис, и походу заправить его забыли..... Ни ногой в это заведение.... Ассортимент очень богатый, всё не перепробовать, но эти две позиции точно не удалось. Чуть не забыл, Цезарь за 900 рублей кг, тоже не съедобный, одни кочерыжки от пекинской капусты, заправка как-будто просто майонез.... Ну и пармезаном там конечно не пахнет. 🤣
Максим Никитин
Это просто ТРЕШ, ахаха. Решил поесть шашлык, взял на 700р. Он жуть какой соленый, ощущение как будто грыз кусок соли, мясо сухое каменное. Касса это просто ужас, «хамло» по другому не скажешь. Сложилось впечатление, что я пришел к ним просить еду, а не покупать. ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ СЮДА.
Татьяна Т.
Ужас! Только интерьер приятный, все остальное 👎
Анастасия Косарева
НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ! Это самое отвратительное место в городе!!! работают одни имбецилки-хамки, особенно на кассе, еда отвратительная, сухая, вся заветренная. Не понимаю как этот гадюшник еще не закрыли. Даже одной звезды не заслуживает данное "заведение" Тараканы ходят толпами, кругом мухи!
Даша Ларшина
Открытое хранение блюд и как следствие муха беспрепятственно ползает по торту
Лилия Клюко
На раздаче тараканы. На кассе две хамки.
НМ
Наталья Матвеева
Была в этом ресторане 3 раза, хотя рестораном это заведение трудно назвать. Очень невкусно и дорого! Брала мусаку, одна картошка, которой в общем-то в мусаке не должно быть, соус невкусный, специи неподходящие. Суп ребёнок есть не стал, хотя любит супы. Уж лучше фастфуд съесть. За такие деньги могли бы поприличней готовить, в столовой и то вкусней намного. Больше не приду.
Н
Наталия
Это просто трэш! Тараканы ползают прямо по диванам, не советую
DF
Dorian Fun
Место красивое , но обслуживание ужасное на выдаче человека нет на кассе грубая женщина
Антон Соболев
Красивая только обстановка
КР
Кристина Разнатовская
Еда отвратительная, как и обслуживание. Девушка на кассе стоит с недовольным лицом и грубит. Из за нее ушли без еды
Anton Sobolev
Из за надменной девушки на кассе я просто ушел ибо меня она загоняла
СВ
Светлана Веселова
Обслуживание 0/100 все взял подошела на кассу . Женщина с надменным видом и злым взглядом отправила взвешивать курицу я сходим меня послали обратно без не чего она опять отправила туда . Итог я ушла
YM
Yu Me
Высокая оценка лишь благодаря хорошему дизайну и интерьеру, красиво, свободно, большой зал,приятная музыка. Но еда, оставляет желать лучшего. Тушеная капуста очень крупно нашинкована, из-за чего местами прямо сырая, рис недоваренный. Часто брала овощи на пару. Раньше в них было минимум масла, сейчас очень много масла. Также не равномерно посолили, где- то пресные овощи, где- то пересоленные. Казалось бы, мелочи,но вкус портит весьма сильно. Еду оцениваю на тройку, надеюсь отзывы примут к сведению и постараются над меню. Женщина раздающая еду очень милая. Раньше на кассе стояла максимально угрюмая девушка, которая своим видом моментально портила настроение, рада, что не попала в этот раз в её смену. Грустно, что отменили студенческие скидки. Смысл посещать это заведение пропадает. С соотношением цены и качеством еды можно найти кафе получше. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь помог
Марина Белоцерковская
Блюд, конечно, на раздаче много. Сладостей достаточно. Сказать, что очень вкусно, не могу. Единственное, что нравится - это спаггети с шпинатом. Мяса много, но на порцию мало всегда выходит. Цена повыше, чем в других заведениях. Эклеры на любителя, мне на 4. Слишком долго иногда приходится ждать на ланче, пока взвесят и на кассе, пока пробьют.
Валерия Жаурова
В принципе все неплохо, хорошие сотрудники на раздаче. Но вот одна мадам кассир жуткая грубиянка, доброго слова и улыбки от нее не дождешься. Вечно все не так. Смотрит взглядом будто все ей должны! Вроде бы молодая , а уже обиженная жизнью. По еде есть вкусное, есть не очень. В основном лучше всего выпечка, блины, салаты. Хорошие морса. Из второго нравится гуляш из говядины. Хорошая система скидок в конце дня.
Maxim Kotaev
Попался волос в салате, даже не извинились. Суп чрезмерно жирный. Повара, если уж выходите в зал то надевайте хоть для приличия головные уборы и перчатки, я понимаю что вам на сан пин плевать, но элементарные действия выполнялся должны
Ilya Kiselev
Хорошее место чтоб пообедать. Вкусные супы, хороший выбор салатов , всегда есть что выбрать на десерт. Выбор бургеров и пиццы. Классное уютное место, обстановка по кайфу.
ТМ
Татьяна Моисеева
Плохо! Очень плохо! Не один раз давала шанс этому месту... Выглядит всё ещё более менее, но на деле... не вкусно! Элементарный салат и то есть невозможно. Последней каплей было то, как при мне поднос с новым принесенным блюдом поставили на рис, который уже стоял. И моё расстройство желудка после обеда в этом месте !
КЕ
Кирилл Ерохин
Отвратительно!! Взяли овощи, они кислые. На вид еда выглядит более достойно чем на вкус! Не советую к посещению данное заведение!!!