Body Pro
Студия аппаратного массажа
12+.
Записаться онлайн
Елена Бородина
Прекрасная студия, хороший мастер. Хожу туда с удовольствием!
Елена Маслова
2024 год Спасибо большое что данное заведение открыли рядом с моим домом))) Хожу с удовольствием и на спортивные тренировки и на массаж 🤗Все очень нравится ,а главное есть положительный результат 🔥🔥🔥 Спасибо всем большое Рекомендую ❤️ 2025 год Дополняю отзыв Боди Про переехали на Смирнова 4 Продолжаю ходить на различные процедуры Очень нравится Есть положительная динамика Кожа стала гораздо гладкой и упругой Рекомендую Приходите не пожалеете
Екатерина Сомова
Очень не понравилось, больше туда не приду!!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А Вы у нас разве были? Вас к сожалению нет в базе наших клиентов. Поделитесь, что Вам…
Д С
Отличный коллектив, прекрасные мастера! Делала курс 10 lpg и 5 биофотон - шикарный результат! Рекомендую ❤️
ЛД
Леонид Денисов
Удобное расположение, вежливые приветливые девушки, приятно удивила цена за услуги. Сделали курс массажа - просто класс! Мне непросто угодить, наконец-то нашел то, что нужно! Непременно приду сюда опять....
ОМ
Ольга Михайлова
Посетила студию, процедуру горячий вакуум, все очень понравилось. Всем советую посетить. Все для нашего красивого тела💎Дадут рекомендации)
ВГ
Владимир Гарелин
Был на Аквапилинге, результаты видно сразу после первого посещения, Евгении и Анастасии респект. Все на высшем уровне!!!
ОГ
Ольга Горская
Удобное расположение студии, вежливый персонал, все понятно обьясниди и рассказали. Хочется попробовать все виды процедур
Екатерина К
Прекрасная атмосфера . Девочки мастера с первого посещения не оставляют тебя равнодушной . Хожу на процедуры LPG , горячий вакуум, и биофотон, результат не заставил себя ждать .
Сергей Балабанов
Понравилась процедура,и сотрудники,с большим опытом работы, всё расспросил, прежде чем начать, всё объяснили, как на ладони.
Мария Алексеева
Хочу сказать огромное спасибо, сотрудникам студии. Специалисты своего дела! А самое главное, я вижу результат, которого не могла добиться, без их помощи!!! Спасибо вам большое!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌
Юлия Кунбутаева
Я хожу уже 5 процедуру и уже вижу результат, кожа на животе подтянулась и стала упругой, спасибо огромное
ЮК
Юлия Кунбутаева
Хожу в эту студию на постоянной основе. Все очень нравится, вежливый персонал. Процедуры подбираются индивидуально.
30 октября 2023, официальный ответ
Патриция Причер
котятки обслуживают очень хорошо, было щекотно и приятно. спасибо 🩵
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Анюта Зиновьева
Процедура и сервис супер! Я рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку!
ИС
Инга Степанова
Все супер! Помогли подготовить фигуру к отпуску
Ирина Бек
Это самая лучшая в моей жизни процедура, эффект просто 🔥wow🔥 Девочки, попробуйте, -4 кг за 2 недели🤪👌 Спасибо большое 🙏
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас снова!
М. К.
Отличный салон! Приемлемые цены, вежливый персонал и специалисты своего дела. Отличный результат после процедур👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно! Спасибо!
Евгения Логинова
Пробовала ПРЕССОТЕРАРИЮ и LPG очень понравилось. Хочется попробовать все услуги.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приходите - обязательно поможем вам все попробовать!