Doza.clinic
Клиника косметологии
Анна Гурова
В восторге
Уже не в первый раз посещаю клинику Doza, результат всегда полностью соответствует ожиданиям и даже превосходит их. Екатерина Александровна подробно рассказывает о предстоящей процедуре, противопоказаниях, сколько будет проходить процесс восстановления, на какой срок хватит полученного эффекта и через какое время стоит повторить. Каждый раз иду в клинику с большим удовольствием.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такие тёплые слова и за то, что вновь выбираете клинику Doza. Нам особенно п…
Вероника Бугрова
В восторге
Как же я люблю эту клинику😍 Особенно благодарна Василию за его подход к клиентам и заботу❤️ Всегда успокоит, подберет только нужные процедуры и успокоит🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Яна Глушаева
Мне очень понравилось, рекомендую😀👍🏻
Marina Skumina
В восторге
Понравились процедуры, и место, и сотрудники. Все на высоте.
КЭ
Колотилова Эмилия
В восторге
Благодарю DOZA clinic за то, что всегда остаетесь лучшими мастерами и делаете меня счастливой! Отдельная благодарность Елене Алексеевне за то, что я снова с красивыми губами, Василий и Елена - мои друзья в косметологии навсегда 🫶🏼
А.
Анна .
В восторге
Была на процедуре контурной пластики губ у Василия в DOZA. Осталась в восторге от профессионализма, воспитанности и тактичности врача. Очень волновалась перед процедурой, Василий успокоил, подобрал препарат, который подойдет именно для меня. Спасибо огромное!
МД
Маргарита Дымура
В восторге
Спустя два года вернулась в Doza ❤️ и даже не искала других специалистов потому,что Василий лучший! Когда первый раз выбирала куда пойти сделать губы изучала отзывы и фото работ всех клиник! Очень понравились работы Василия так как он не штампует всех одинаково! Большой профессионализм чувствуется и в разговоре и в манипуляциях! Я ваша на веки ❤️
Oxana Wsnova
В восторге
Хожу уже не первый год. Уютно, чисто. Адекватные цены. Специалисты с медицинским образованием. Лишнего не навяжут. Всегда подскажут по профессиональной процедуре и подберут средства для домашнего использования
ТМ
Татьяна Мельникова
В восторге
Сделала у Василия Сергеевича Элаген, осталась очень довольна. От души благодарю!
Татьяна Евгеньевна
В восторге
Первый раз сегодня побывала в данной клинике, на процедуре Hydrafacial у Кузнецовой Е.А., впечатления положительные, Елена Алексеевна все подробно рассказала, посоветовала ньюансы по уходу за кожей.
Ангелина Распопова
В восторге
Очень нравится клиника, хожу уже не первый год. Недавно сделала контурную пластику губ у Василия Сергеевича, и я просто в восторге. Спасибо большое!!!
Виталий Колбин
В восторге
Уже больше года хожу на ботокс к Василию, знаток своего дела, доверяю свое лицо только ему. Лучшая косметологическая клиника в городе! Если чистка лица, то только тут!
5 августа 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за обратную связь!
Алексей Воробьев
В восторге
28 июня впервые в жизни посетил такую клинику. И на мой взгляд, именно так они и должны выглядеть: вежливый персонал, профессиональные специалисты, старающиеся всё сделать максимально комфортно для тебя, чистые и аккуратные кабинеты с современным оборудованием. Всем остался доволен и обязательно обращусь ещё. Отдельная благодарность Кузнецовой Елене Алексеевне.
5 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали нас! Забота о пациентах- наш главный ориентир!
Вероника Шахлова
В восторге
Самая лучшая клиника в городе и самый лучший персонал☺️ спасибо что вы есть
26 июня 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв)
Дарья Михайлова
В восторге
Определенно лучшая клиника косметологии в городе! Чистота, качество услуг, прекрасный сервис. Зарубежные материалы и современое оборудование Отдельная благодарность Василию Сергеевичу за профессионализм!!
26 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое!
Ольга Голубева
В восторге
Одно из дучшимест в городе
Благодарим за доверие!)
Кабачок Баклажанов
В восторге
С Василием и его клиникой я еще до ее основания 🙈 до сих пор хожу только туда , клиентоориентированность всегда на высшем уровне , и все врачи специалисты в своем деле 🫰🏼
благодарим за отзыв
ДГ
Дарья Грачёва
Спасибо Василию Сергеевичу за прекрасное лицо ! Всегда все идеально 😍
Дарья, спасибо за Ваш отзыв
MM
Mary Mary
В восторге
Екатерина покорительница сердец) Замечательный врач, профессионал. Очень комфортно было коммуницировать с доктором, понравилось предложенное решение, визит прошел эффективно - для меня это самое главное!) В самой клинике очень хороший севрис, современно, приятно находится. Приду обязательно ещё)
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина Александровна- первоклассный врач-косметолог. Благодарим за отзыв) Будем…
Наталья Кузьменко
В восторге
Замечательная клиника, очень вежлевый коллектив. Василий Сергеевич знает четко свое дело, любит и у его все результативно получается. Я очень довольна общением с им и его выполненными манипуляциями.
17 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв, мы признательны) Мы следим за всеми новинками в сфере косметологии…
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Огромное спасибо Василию ,за то что он делает нас еще более красивыми )
Светлана, благодарим за Ваш визит
Елена Басараб
Отличная клиника. Специалисты -супер профессионалы своего дела
17 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваше мнение!)
Катерина Катерининская
В восторге
Отличная клиника 👍 превосходный врач Василий Сергеевич 👍 не страшно доверить человеку одно из самых главных-лицо☺️ несколько лет боялась сделать коррекцию губ, думала испортят форму, переборщу с филлером. Посмотрела в живую на подругах работу Василия и сразу поняла, что он мои губы не испортит точно😁 Сейчас хожу с нереально красивыми губками, Василию огромное спасибо ♥️
28 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие!) Будем рады Вам вновь
Олеся Коваленко
В восторге
Все безупречно! Идите и не бойтесь, он знает своё дело!👍🔥
13 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв) всегда Вам рады
Елена Кормина
В восторге
Девочки, идите смело, результат после посещение ОТПАД!
13 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отклик)
ЕД
Екатерина Дмитриева
В восторге
Добрый вечер)) делала процедуру Хайдра у Елены! Очень приятная, безболезненная, кожа светились и такаааааая ровная, гладенькая!🤩 спасибо большое, буду рекомендовать и ходить ещё 🌹
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Будем рады вам в любое время)
АЕ
Алексей Еланский
В восторге
Василий Сергеевич, грамотно подобрал индивидуальную программу. С помощью процедур избавился от недостатков кожи и признаков старения, а нитями придали более гармоничный вид. Потрясающий результат, доктора оцениваю на "отлично"!
13 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за обратную связь! Нити решают многие проблемы, хороший выбор)
виктор перов
В восторге
Замечательная Клиника ! Специалисты Отличные ! Это говорю Тóчно ! Здесь нет фальшивых улыбок , Специалисты просто работают ! Молодцы ! Мне 60 лет , на лице были .. дефекты . Всë наладили ! Снимаю Шляпу ! И кланяюсь . Спасибо ! Виктор .
13 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, мы рады, что смогли помочь решить вашу проблему! Благодарим за отзыв!
Андрей Белов
В восторге
Василий превосходный специалист! Уже второй год с радостью и спокойствием доверяю ему свое лицо. Максимально компетентен, вежлив и безумно располагает к себе 🖤
22 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв) очень признательны
дБ
дарья Бобонова
В восторге
Спасибо огромное Василию за чуткое отношение к своему делу,за профессионализм! Всегда все разъяснит как есть ни какой воды ) коллектив клиники просто замечательный,ну вообще уходить не хочется от них )
22 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв) Приходите на вкусный кофе без повода к нам) можно и не уходить))
ДД
Дарья Девочкина
В восторге
Отличная клиника) Очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный доктор Василий. Лучший в городе, профессионал каких мало. Уже 3 год делаю губы у него, довольна очень)
22 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, всегда рады Вам в нашей клинике) Стабильность и постоянство -залог гениальности)
ЛГ
Лиза Гольцова
В восторге
Всё просто на высоте !. Начиная от приема и до завершения процедуры . Самая лучшая клиника в Иванове. Рекомендую !
22 декабря 2022, официальный ответ
Лиза, мы признательны вам за обратную связь)
Ирина Малыгина
В восторге
Рада, что нашла Доза клиник! Понравилось все. Была здесь первый раз 3.11 на консультации. Врач Василий оставил очень приятное впечатление. Сразу располагает к себе. Ответил на все вопросы максимально подробно. Поднял самооценку) Чувствуется профессионал своего дела) И вообще в целом атмосфера в клинике располагающая, без лишнего пафоса. Вежливый администратор Полина, приятная девушка косметолог. Приятно чувствовать, что тебе действительно рады. В этот же день сделала процедуру HydraFacial, эффектом довольна. Наконец-то стал нравиться цвет лица, кожа мягкая и упругая. Обязательно приду еще!)
22 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое) всегда рады Вам)
AG
Ann Glad
В восторге
Спасибо, все очень комфортно, на все вопросы ответили. Процедура прошла хорошо.
Ann! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Марика Мазаева
В восторге
Всем привет! Очень рада, что наконец в нашем городе есть процедура hydrafacial(аппаратное очищение пор, глубокое насыщение и сужение пор) то, что необходимо всем. Кожа после этой процедуры супер! Всем рекомендую, врачь очень внимательный, аккуратный! Хочется вернуться) 👍🔥
1 октября 2022, официальный ответ
Марика, спасибо вам за обратную связь) действительно, в Иваново hydrafacial представлена эксклюзивно…
ЕА
Елена Артемьева
В восторге
Трижды посещала DOZA, включая нити APTOS, аппаратные процедуры, инъекционную косметологию! Результат всегда превосходил ожидания’ лицо, шея и даже руки помолодели! Порадует уют, комфорт, общение и профессионализм клиники! Без надрыва, с юмором, незаметно, но результативно! Доктор Василий, Полли, Леночка-все супер ребята! Желаю процветания! Рекомендую для посещения!
1 октября 2022, официальный ответ
Елена, команда DOZA.clinic выражает вам благодарность) вы наш один из любимых посетителей, несмотря…
Александр Абрамов
В восторге
Всё на очень крутом уровне. При первой встрече Василий максимально расположил к себе, прошли все смущения и неудобства. У меня была сложная процедура, чтобы убрать синие круги под глазами. Несмотря на неприятность самой процедуры, работой косметолога, да и клиники доволен. И теперь стал постоянным клиентом.
1 октября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие ) Ждем вас вновь)
Наталья Сергеева
В восторге
Как всегда всё супер, профессионалы своего дела, все специалисты очень вежливые. Хожу уже не первый год, остаюсь очень довольна ❤️
8 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие) Ждем вас в гости!
ДГ
Дмитрий Горюнов
В восторге
Большое спасибо Елене, отличный специалист. Провела процедуру prp с максимальной заботой и нежностью. Укольчики делала почти безболезненно. Однозначно рекомендую и Елену и процедуру. В скором времени приду к ней на чистку)
17 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв) Елена Алексеевна действительно чудесный эстетист! Согласны с вами пол…
Мария Куйда
В восторге
Доктор Василий-к нему хочется приходить снова и снова, а так же в эту клинику. Девочки и доктор, очень доброжелательны, всегда трепетно и вежливо найдут подход к каждому клиенту.
17 августа 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь! Всегда стараемся оправдать ваш выбор)
Даша Си
Удивлена… Московский уровень в Иваново. Как такое возможно!?? Спасибо💕
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Даша, всегда рады видеть)
Татьяна Коровкина
В восторге
Делала в этой клинике чистку лица. Понравилось всё начиная от доброжелательно общения, интерьера клиники, и заканчивая опытом специалистов! Рекомендую)
3 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, мы совершенствуемся для вас и пополняем ассортимент процедур) теперь чистка стала более ком…
Елена Кузнецова
Качество💯 Красота✨ Сервис☺️ Атмосфера🔥
3 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь)
Полина Мохова
В восторге
Прекрасная клиника! Не думала, что в нашем городе наконец откроют такую замечательную косметологическую клинику! Доктор Василий Сергеевич- профессионал своего дела! И сама к нему хожу и маму привела, она тоже в восторге.
Полина, приходите чаще) Маме привет! Спасибо вам