Alexandria Home
Банкетный зал
НП
Наталья Поличенкова
Атмосферное заведение, получили море положительных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел на позитиве, а голос Махмуда свел всех девочек с ума 😍 ! Рекомендую!
Артём Скворцов
Шикарное заведение, шикарная обстановка, хочется приходить в Alexandria Home снова и снова!)))
Марина Ухова
Отмечала свой Юбилей в Alexandria Home.Очень довольна, что выбрала это место. Душевная атмосфера, интересное меню, необычная подача блюд. Обслуживание на высшем уровне. Особенно понравились: рис, люля, запечённые помидоры, лепешки. А какие здесь эклеры!!! Воздушные с нежнейшей начинкой! Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Махмуд, Людмила, Любовь- спасибо огромное за чудесный вечер. Очень тронул подарок от Махмуда- песня в его исполнении. Какой красивый голос! Рекомендую посетить это уютное заведение, здесь работают люди, по настоящему любящие свое дело!
Elena 🌱
Не очень понятно, откуда столько положительных отзывов. В феврале посетили данное заведение. Из плюсов: чисто, уютно. Из минусов: (минус звезда) пицца невкусная, из 4 видов одна более менее съедобная, остальное нет. Про остальное ничего сказать не могу, не пробовала. (Еще минус звезда)Пиво даже не охладили, пришлось пить теплое 🤦🏻♀️(еще минус звезда)Облепиховый чай напоминает юппи из пакетика (ни одной ягоды не увидела), выглядел странно, на вкус тоже. (Еще минус звезда)Очень удивило, что и повар и кальянщик в одном лице. Т.е пока готовится еда - кальян некому сделать. Пришлось долго ждать. Сам кальян на троечку. При всем том, что цены в принципе не из дешевых. Пыталась найти за что еще поставить звезду, увы, не нашлось.
Светлана Солонуха
Вчера отмечала свой день рождения в Александрии. Очень уютное место, стильный интерьер , добродушные хозяева , все что заказывали , было очень вкусное . Погуляли замечательно😄всем моим друзьям понравилось . С удовольствием придем еще !
Екатерина Макина
Была в Александрии несколько раз. Отличное место! Приветливый персонал. Вкусная еда. Заведение находится в центре города. Хорошее место для проведения дней рождения, небольшой свадьбы или просто посиделок с друзьями. Есть караоке, можно потанцевать, попросить включить свою музыку. Красивый лофт интерьер. Спасибо, придём еще!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АХ
Артем Хлопков
Рекомендую попробовать местное Тако 🌮 и пиццу 🍕 Ну и конечно же настоящий арабский десерт 🤤
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Артем Ганцев
Несколько раз арендовали для мероприятий Александрию. Приятное уютное место в лофт стиле. Для вечеринок и дней рождений подходит прекрасно)
ТП
Татьяна Павловская
Свадьба прошла прекрасно, еда была безумно вкусная, особенно от риса все были в восторге и рыбка красная вообще ум отъешь.Спасибо Вам огромное что разделили с нами этот волнительный день. За подарок отдельная благодарность🫶🏻
ОО
Ольга Осипова(Владелец крупного бизнеса)
Отличное обслуживание и организация, спасибо♥️🔥🚀
Анастасия Шахова
Спасибо за проведение нашего мероприятия! Нам у вас понравилось! Классный зал, вкусная еда, помогли с организацией, все подсказали) Однозначно будем рекомендовать вас своим друзьям!
ВР
Валерия Романова
Мы очень давно искали именно такое заведение. Все очень вкусно и невероятно красиво. Теплое отношение от сотрудников. Оптимальная цена, для шикарного праздника. Ко всему относятся очень ответственно и можно даже не сомневаться. Невероятное вокальное сопровождение, отличные кальяны и семейная отмосфера. Будем посещать это заведение и просто так и отмечать свои праздники. Все просто супер!!! Спасибо, что сделали наш праздник 🙏
Светлана Кудрявцева
Очень приятное и атмосферное место. По домашнему уютно. Классный плейлист. А главное, очень крутой сервис и вкусная еда. 5* для данного заведения мало. Место рекомендовано к посещению.
Артем Артемов
Посещали данное заведение дважды. Первый раз совершенно случайно увидели вывеску и зашли вдвоем с женой. Взяли кальян, чай и десерт. Нам понравился уютный интерьер и доброжелательный персонал. Кальян был сделан на отлично, решили что в следующий раз вернемся туда с друзьями. Вчера посетили Александрию в компании друзей, взяли два кальяна и разные блюда по меню. Меню небольшое, но готовят вкусно. Обязательно попробуйте рис, он просто потрясающий! Оба кальяна снова были сделаны на отлично, как по вкусу, так и по длительности покура. Хозяин заведения очень приятный и клиентоориентированный человек! Исходя из общего впечатления от Александрии я бы безусловно поставил данному заведению 5/5. Но, перед нашим уходом хозяин решил исполнить две песни, оказалось что он еще и очень круто поет! Поэтому тут только 6/5.)) В Александрии есть караоке, если хотите спеть, мой вам совет - делайте это до того, как начнет петь хозяин, иначе есть вероятность, что ваша самооценка в вокале несколько пошатнется и вы передумаете петь в этот вечер.))) Спасибо за приятный отдых, обязательно вернемся к вам еще!
16 мая 2024, официальный ответ
Артём, спасибо Вам большое за столь прекрасный отзыв !!! Очень приятно ☺️ Ждем вас всегда!
Диночка Сергеева
Прекрасное место для проведения торжества в уютном формате. Отмечали юбилей с друзьями, все остались очень довольны и под впечатлением! Место очень стильное, есть возможность установить фотозону, пригласить музыкантов. Еда по-домашнему вкусная. Рады были оказаться в вашей атмосфере!
Ольга Румянцева
Лучшее место для проведения вашего мероприятия. И я и гости в восторге. Кухня великолепная. Алкоголь можно свой без пробкового сбора. А великолепно поет бармен🔥
Елена Смирнова
Это самое лучшее заведение, приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне, готовят просто Обалденно. Я отмечала там свой день рождения, гости в восторге
ИТ
Ирина Толстякова
Если хотите провести вечер с друзьями, то вам сюда, в кафе Alexandria Home. Хорошее местечко в центре города. Уютный интерьер, внимательный и дружелюбный персонал, готовый выполнить все ваши пожелания по проведению мероприятия. Блюда все приготовлены по домашнему, вкусно. Немного живой музыки. Наша встреча получилась душевной и мы очень благодарны за прекрасный вечер, проведенный в этом заведении.
ОП
Оксана Пасечник
Делали крестины в данном кафе, все понравилось, персонал доброжелательный…гости довольны, спасибо🌺
DK
Denis Kuka
Отличное место для проведения празника ! Замечательные хозяева ! Всё очень вкусно ! Советую !
Анна Иванова
Очень приятное и атмосферное место!Отдельное спасибо хочется сказать хозяину заведения !Там всегда с теплом и по-доброму встречают ) Это место куда хочется возвращаться снова !
НД
Настя Денисова
Выражаю огромную благодарность хозяину и персоналу , за организацию моего Юбилея , все сделали на высшем уровне, все остались в восторге и очень довольны ! Все прошло просто круто и мега супер, спасибо вам большое за организацию моего юбилея! Желаю вам процветания, хороших клиентов, буду вас советовать всем ! Спасибо огромное еще раз 🙏
СТ
Светлана Татаринова
Очень крутое место! Персонал супер, не навязчивый! Отдохнули супер! Рекомендую это место для проведения праздника!
АО
Анастасия Орешкина
Очень уютное пространство, вкусная еда. Отличное расположение Рекомендую и для мероприятий и для душевных посиделок в любой день недели Руководству и персоналу респект!
Валерия Анашкина
Отличное заведение 👍👍
ОЛ
Ольга Ларькина
Выражаю огромную благодарность ВАМ))) 13.01.2024 справляла свой день рождения. Все было на высшем уровне. Еда супер, отмосфера бомбическая. Ещё не один раз посетим Ваше заведение ❤.
Никита Слатин
Отличное место! Хорошие кальяны, приятный интерьер. Всегда приятная музыка. И важно, бесплатная охраняемая парковка. Ну и местоположение в центре.
AO
Anna Ovsova
Если вы хотите круто провести вечер с друзьями, отметить свой праздник или просто побыть вдвоем-вам точно сюда! Оооочень вкусная кухня, самый дымный клальян 💨 Живой вокал от владельца заведения 🔥 Именно сюда хочется возвращаться снова и снова 🧡
Анюта Бедрина
Отличное место, классный и добродушный персонал, вкусная еда, придем и еще не раз!!Ждите:)))Спасибо за то, что сделали наш вечер незабываемым:)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик❤️ Ждем обязательно))
Марина Белоусова
Очень класное место ! Уютно и атмосферно 👍
7 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Дунаева
Отличное место! Много раз приходили сюда большой компанией. Уютная атмосфера. Обслуживание всегда на высшем уровне.
Екатерина, благодарим Вас, что выбираете нас! Ждём вас всегда 🤗
Светлана Ванюкова
Место, куда хочется возвращаться! Давно ходим в это кафе, здесь всегда можно расслабиться и вкусно поесть. Разнообразное меню, приятная ненавязчивая музыка. И очень гостеприимные хозяева. Кафе рядышком с нашей работой, в самом центре города. Спасибо за наш чудесный новогодний корпоратив!
Светлана, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады вашим возвращениям к нам )))❤️
g
gabbro37
! Хочу выразить Вам огромную благодарность за приятно проведенный вечер. Отличная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, форель безумно вкусная была , все гости оценили! Кальян отличный, мужу так же понравился кофе ) , еще раз спасибо вам!!!
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Анна Снегирёва
Отмечаем тут уже второй корпоратив❤️ Спасибо Вам огромное! ☺️ Все было очень вкусно и с заботой, а самое главное гостеприимно! Очень приятная атмосфера. Кальяны- как обычно на высоте Успехов Вам и развивайтесь дальше 🙏🏻
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас! 🌺
Автошкола Главная Дорога
Удачное расположение, красивая музыка, интересный интерьер. Отмечали с коллективом Новогодний корпоратив 2023г. Приветливый персонал, хорошая кухня, кальян, караоке, удобная мебель. Рекомендуем место! Обязательно вернемся ещё!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось! 🥰 ждём вас снова 🤗
Артем Коршунов
Просто лучшая из всех кальяны в Иванове что я был приятная музыка хорошое обслуживание душевная атмосфера отличный прайс , очень эстетичные место советую всем кто хочет вспомнить что такое настоящие кальяны лучшего качества советую всем сюда
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Георгий Сихарулидзе
Отличное заведение , приветливый персонал , хочется теперь здесь проводить вечера
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады знакомству 🤗 Ждём снова )
IS
Inga Shishkareva
Очень уютное место, самые заботливые и вежливые люди ✨ Очень вкусно, домашняя атмосфера, кальян идеальный 🤍 Теперь любимое кафе🫶
7 января 2024, официальный ответ
Inga! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё )
Александр Господинов
Рядом с домом и работой, удобно, уютно. По кальянам всегда топ! Можно супер недорого покушать, см. прайс на бизнес ланчи
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Андрей Ивановский
Не понравилось. Из плюсов неплохая обстановка, из минусов жадность и ложь со стороны хозяина заведения, что в корне перечеркнули все плюсы. При бронировании специально уточнили есть ли депозит, получив ответ, что депозита нет - выбрали это заведение. По факту когда собрались с друзьями нам «выкатили» или вы «набираете» полный стол по меню или с вас за аренду стола по 500 рублей за час. Так ладно бы еще посчитал с момента объявления новых условий, так нет, хозяин посчитал с самого начала вечера, и на всякий случай еще полчасика накинул) Крайне неприятное заведение и руководство! Не рекомендую!
Лариса Багдасарова
Чисто, уютно, красиво. Еда, как дома, вкусно, не пережарено, не жирно, не пересолено, для меня это важно. Персонал приветливый, воспитанный! Если дела, в этом районе, кушаю только здесь!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
РХ
Римма Хубиева
Нашла для себя любимое местечко😍 Уютный,красивый зал.Очень вкусно кормят,а самое приятное,достойный ценник! Была на банкете,и приятно удивлена тем,что можно приносить свой алкоголь. Был очень вкусный торт! Оказалось,что торты можно заказывать прям у них. Ребята,отличная концепция современного заведения. Так держать! Приду снова и буду рекомендовать всем друзьям.
Здравствуйте, Римма, спасибо большое 🤗