Alexandria Home

Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
ОО
Ольга Осипова(Владелец крупного бизнеса)26 отзывов
Артем Артемов1 отзыв
Посещали данное заведение дважды. Первый раз совершенно случайно увидели вывеску и зашли вдвоем с женой. Взяли кальян, чай и десерт. Нам понравился уютный интерьер и доброжелательный персонал. Кальян был сделан на отлично, решили что в следующий раз вернемся туда с друзьями. Вчера посетили Александрию в компании друзей, взяли два кальяна и разные блюда по меню. Меню небольшое, но готовят вкусно. Обязательно попробуйте рис, он просто потрясающий! Оба кальяна снова были сделаны на отлично, как по вкусу, так и по длительности покура. Хозяин заведения очень приятный и клиентоориентированный человек! Исходя из общего впечатления от Александрии я бы безусловно поставил данному заведению 5/5. Но, перед нашим уходом хозяин решил исполнить две песни, оказалось что он еще и очень круто поет! Поэтому тут только 6/5.)) В Александрии есть караоке, если хотите спеть, мой вам совет - делайте это до того, как начнет петь хозяин, иначе есть вероятность, что ваша самооценка в вокале несколько пошатнется и вы передумаете петь в этот вечер.))) Спасибо за приятный отдых, обязательно вернемся к вам еще!
16 мая 2024, официальный ответ
Артём, спасибо Вам большое за столь прекрасный отзыв !!! Очень приятно ☺️ Ждем вас всегда!
Валерия Анашкина20 отзывов
Анюта Бедрина1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик❤️ Ждем обязательно))
Марина Белоусова1 отзыв
7 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Дунаева1 отзыв
Екатерина, благодарим Вас, что выбираете нас! Ждём вас всегда 🤗
Анна Снегирёва1 отзыв
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас! 🌺
Автошкола Главная Дорога2 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось! 🥰 ждём вас снова 🤗
Артем Коршунов1 отзыв
Георгий Сихарулидзе9 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады знакомству 🤗 Ждём снова )
IS
Inga Shishkareva2 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Inga! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё )
Александр Господинов2 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Лариса Багдасарова2 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.