Дикс
Текстильная компания
ООО Дикс
Оксана Артюхина
Искала качественную текстильную упаковку оптом — здесь нашла идеальный вариант! Быстро согласовали дизайн, сделали пробную партию, а потом и основной заказ. Мешочки идут на ура, клиенты довольны. Отдельное спасибо за индивидуальный подход — учли все пожелания. Рекомендую!
SS
Svoboda Svoboda
Заказывали текстильную упаковку и чехлы для одежды. Брали много оптом, компания предложила приятную скидку. Менеджер любезно ответил на все возникшие вопросы, помог сформировать заказ. Заказывали доставкой. Количество пришло точное, материал отличного качества, все чехлы один к одному. Это была пробная партия, будем закупаться у вас. Все по документам в порядке, приятно с вами иметь дело. Прозрачно и чётко.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады новым заказам!
Владимир Балагоев
Приобрели в компанию партию чехлов для одежды. Пока одну, минимальную - 300 шт. Хотелось оценить качество. И оценкой мы остались довольны - качественный воздухопроницаемый материал, ручки для переноски, молнии - всё надежно пришито. Думаю, что продолжим работать с Дикс, тем более, что здесь можно заказать чехлы под определенную одежду.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв!
Хочу отметить разнообразие материалов и размеры упаковки. У них есть много вариантов, что позволяет выбрать идеальное решение для наших нужд. Мы заказывали упаковку для нашего товара, и она пришлась как нельзя кстати. Качество текстиля впечатляет. Упаковка выглядит очень стильно и надежно, что положительно сказалось на восприятии нашего продукта клиентами. Все швы аккуратные, а печать яркая и четкая.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Сергей Истомин
Заказывали промо-сумки с нанесением символики нашей компании. Нам понравилось, как сшиты сумки - из качественного материала, все аккуратно прошито, очень стойкий краситель. Все точно по размерам, как мы заказывали. Будем дальше сотрудничать.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв!
Артем Гринкевич
Заказывал в компании чехлы для хранения автомобильной резины. Первая партия, 300 штук, была отгружена в оговоренные сроки, чехлы крепкие, надежные, с затяжками и ручками для переноски. Материал такой, что не допускает образования парникового эффекта. Оптовые цены вполне приемлемые. Надеюсь, продолжим сотрудничество и дальше.