Страна чудес
Магазин детских игрушек
Виктория Савиных
Заходила здесь взять племяннице подарок, помогли под возраст игрушки подобрать, она теперь с удовольствием с этим всем играет)
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Эля Оганян
Детские игрушки очень классные. Покупаем с мужем здесь не только своим детям, но и другим в подарок. Отличный выбор
ЭИ
Эля Илкина
Есть довольно реалистичные куклы с классными нарядами. Моя дочь выбрала самую классную. Долго ходила выбирала и выбрала свою идеальную. Спасибо большое !
Роман Чащин
Купили клевую настолку и присмотрели еще парочку. Сейчас в эту наиграемся и придем к вам за новыми. 😎
ОЕ
Оксана Ершова
Хотели с подругами поиграть в бадминтон и за одно научить детей. Купили здесь отличный набор ракеток с воланами. Поиграли классно и вспомнили свое детство 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады.
ИФ
Инна Филиппова
Прикупила классную настольную игру. Играли всей семьей весь вечер до ночи и даже не заметили, как время пролетело.
Рита Андрианова
Я с мужем только в ожидании нашего первенца приобрели здесь разные прорезыватели и погремушки совсем для лялек. Нам очень понравился выбор. Решили,когда наш сынок подрастет игрушки для него тоже будем приобретать здесь.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас.
ЖЛ
Жанна Лебедева
Купила несколько штук раскрасок сыновьям. Им они очень понравились, сразу начали разукрашивать 👍
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём Вас снова.
Ирина Комарова
Решили собраться с друзьями и порезаться в настолки. Пришли и приобрели здесь парочку и уже успели поиграть. Интересные и азартные.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.