Нотариусы
Артём Бобров
Отправил документы заранее, приняли сразу по времени. Спасибо. Сделали быстро, были замечания - оперативно исправили формулировки. Но сам нотариус - о боги - так вздыхал и смотрел на часы, так было ему жалко своего времени на меня - товарища с жалкой нотариальной доверенностью на 2 странички. Как будто я его вынуждаю прям выполнять свои обязанности. Прям не позитивный совсем нотариус какой-то. Но поставлю 5, поскольку задачу выполнил на 100%. Примите к сведению пожалуйста.
Инна Михеева
Обратилась к Михаилу Владимировичу с просьбой оформить доверенность инвалиду на дому. Отмечу, что мы не относимся к нему по участку. Михаил Владимирович не отказался как в других конторах , нашел время удобное для нас и для себя , обо всем договорились на приеме , проконсультировал по всем нюансам. Приехал вовремя , все прошло в спокойной обстановке. Очень рекомендую Михаила Владимировича как грамотного специалиста и отзывчивого человека !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Сергей М
Обратился в субботу, не смотря на полную запись вошли в положение и решили мой срочный вопрос. Документ составили грамотно и быстро. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь.
Анна Дружинина
Нужно было срочно сделать доверенность. Записали сразу в течении часа. Все заделали быстро. Осталась довольна. Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
СЛ
Светлана Литвак
Всегда на связи, объяснил суть дела, проконсультировал абсолютно бесплатно по телефону. Рекомендую. Процветания!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иван Н
Часто пользуюсь услугами нотариусов, поэтому есть с чем сравнивать. К этому господину обратился по причинам удаленности и хорошим отзывам. Как оказалось очень зря, не понятно откуда такая хорошая оценка. Очень надменный, высокомерный господин, отношение к людям в возрасте брезгливое, сам ничего не объясняет, очень неохотно отвечает на вопросы, все приходится вытягивать клещами. Более того, пытается навязать не нужные документы, конечно же за деньги. Считаю, что такое отношение ко мне за мои деньги не допустимо. Вот одна из ситуаций: Я работаю в другом городе, поэтому приезжаю редко и дела на приезд планирую заблаговременно. Понимая, что я не один, у человека есть график и расписание, позвонил ему заранее, объяснил ситуацию, попытался записаться на несколько дней на случай форс-мажора, обозначил возможный диапазон дат моего приезда для поиска какого-то компромисса. Мне было отказано и сказано, что как определитесь с приездом позвоните и без проблем найдем время. Я определился в указанном диапазоне дат, оформил отпуск, позвонил, а он оказывается в отпуске! Вот такое отношение к людям… Свою работу сделал, но желания к нему обращаться у меня больше нет. Категорически не рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Не совсем понимаю господина Ивана Н. Нахожусь в очередном отпуске, меня замещает другой…
Александр Желнин
Удобное расположение. Рядом МФЦ. Все быстро, понятно и в соответствии с законом.
Ivan 37
Хороший специалист в своём деле!рекомендую
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Alex Litvak
Хороший нотариус. Быстро, четко, грамотно. Понял суть обращения, помог. Нет очередей. Обращусь обязательно ещё.