Skyline
Компания
ОТ
Ольга Тихомирова
Ребята делали мне натяжные потолки осенью, обратилась к ним, руководствуясь отзывами на 2гис и не пожалела! Всё сделали чётко, в срок, были на связи, вежливые и контактные. Рекомендую! Ребятам - клиентов и процветания!
Надежда Ткач
Выражаю огромную благодарность за профессионализм компании, все сделали в лучшем виде! Сделали натяжные потолки сразу во всей квартире. Рекомендуем всем друзьям и знакомым
ДР
Дмитрий Рогожкин
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и оперативную установку натяжных потолков! Быстро вышли на замер, через 2 дня установили. Минимум пыли,это очень порадовало. Рекомендую!
ЛГ
Леонид Гущин
Хочу поблагодарить Дениса и его команду. Заказывали натяжные потолки на всю квартиру. 2 комнаты парящий и в гостиную теневой. Всё получилось отлично и за адекватные деньги! И это не смотря на то, что в день повторного замера, половина заказа изменилась с обычного потолка на парящий
22 июня 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день! Было очень интересно реализовать такой не простой, но очень современный и непов…
ЛВ
Любовь Виноградова
Ребята работают на качество, уены ниже чем в других компаниях,потолки делали во всей квартире обращались ни раз, рекомендуем друзьям и знакомым
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Любовь, большое спасибо за отклик и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы остались довольны!
АЦ
Александр Цыганов
Однозначно буду рекомендовать ребят своим знакомым. Сделали все отлично , а главное не дорого !!!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Спасибо за доверие нашей компании!
Елена Чернышева
Мастера профессионалы своего дела. Сделали быстро и чисто. Рекомендую 👍
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для наших клиентов!
ДП
Дмитрий Петров
Очень доволен данной организацией. Сделали качественно и оперативно. Пыли и мусора по минимуму. Рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий, большое спасибо за доверие нашей компании! Очень рады, что вы остались довольны!
Максим Ефремов
Профессионалы своего дела. Учли все мои пожелания и посоветовали лучший вариант, который подходил и по качеству и по бюджету! Не пожалел что обратился именно к вам. Больше спасибо.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Максим, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Саша Чуманова
Хотела бы выразить благодарность данной организации за качественную работу. Работают очень быстро и аккуратно!!! Обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать всем своим знакомым! Большое спасибо 🙏🏻
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и доверие нашей компании! Мы стараемся для наших клиенто…
Роман Левашов
Заказали потолок в Skyline и остались очень довольны. Специалисты компании дали хорошую консультацию и помогли с выбором осветительных приборов. Потолки смонтировали качественно, быстро и по адекватной цене. Рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Роман, спасибо что уделили время и оставили отзыв! Мы очень рады, что вам все понравило…
Алена Люлина
Большое спасибо данной фирме! Работа была проведена быстро и со знанием дела! Кроме того, ребята проконсультировали по всем возникшим вопросам и даже помогли подобрать светильники. Однозначно рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Алёна,спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей компании!
Сергей Юров
Качественно, чисто и очень оперативно специалисты Skyline выполнили свою работу. Заказывали потолок в коридор, грамотно проконсультировали и предложили оригинальное решение. Всей семье понравилось. И, что ещё важно, быстро.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Сергей, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что вам все понра…