Prime comfort food
Ресторан
Николай Соколов
Замечательное обслуживание
28 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за прекрасную обратную связь. Надеемся, на скорую встречу вновь. С любовью, Прайм
Валентина .
Вкусные классные стейки, регулярно заезжаю за новой порцией мяса) и летняя веранда в этом году очень располагает к посещению) приятный интерьер)
28 октября 2025, официальный ответ
Валентина , благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас. Ждем в гости с нетерпением вновь. С любовью, Прайм
Татьяна Щербакова
Очень приятное заведение. Еда вкусная, как основное меню, так и бизнес- ланч! Быстрое обслуживание, приветливый персонал !
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш тёплый отзыв!* 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Для нас особенно…
Даша Кудряшова
Прекрасное место! Вкусная еда, лёгкая музыка, освежающие напитки и приятные люди (Даня вот например милашка)))
КР
Кристина Рамазанова
Испортилось настроение сразу же после входа в заведение. Каменные надменные лица хостес и работницы гардероба, как будто вы к ним домой пришли без приглашения. Сет сыров это просто позор шеф-повара: три вида дешевого сыра по паре кусочков с соусом из шиповника по вкусу примерно как вода стоимостью 610 рублей)) Умудриться испортить покупные сыры это нужно иметь талант)) Сет на компанию неплохой, вкусный чизкейк Сан Себастьян, вино самое обыкновенное по космическим ценам🤡
8 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за обратную связь. мнение каждого гостя очень важно для нас. мы обязательно пр…
Margarita Lu
Здравствуйте,недавно ходили с девчонками в ресторан,как обычно все было вкусно,но в этот раз отравились,брали бефстроганов и какой-то пирог с лисичками. Это была самая ужасная ночь в моей жизни.
18 сентября 2024, официальный ответ
Margarita Lu, благодарим вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся неп…
Наталия Щедрова
Нашли это заведение чисто случайно, так как рядом располагался наш отель. Очень внимательное и чуткое обслуживание, вкусная еда. Все, что заказывали-оказалось достойным! Тыквенный суп нежнейший, луковый суп как во Франции. Тар тар потрясающий с мягкой пропитанной булочкой и курица су-вид пальчики оближешь. Интерьер уютный и не напряжный. Рекомендую! Мы были проездом и остались довольны своим выбором🙌
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за столь теплые слова в адрес нашего ресторана. Мы очень надеемся, что мы с…
Игорь С
Очень классный ресторан! Завершив тур по Золотому кольцу, 9 городов, пришли к выводу - именно здесь мы попробовали идеальные настойки (клубника/сливки, черничный йогурт), и мясо! Щёчки просто шедевр! Это вам говорит сотрудник мясного ресторана из Архангельска 😉 А вот в ростбиф с тунцовым кремом последнего слишком много, и он заглушает вкус мяса от слова совсем!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ С любовью, Прайм
Алла Смирнова
Рекомендую! Отличное место! Стейк огонь! Максим очень внимательный и приятный официант, помог в выборе стейка
26 июля 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁 С любовью,Прайм
Артем Попов
Отличный бизнес. Для вечера тоже хорошо, но кухня на 5 не дотягивает. Гурманам не советую. Просто поесть рекомендую. Хороший интерьер.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸 С любовью, Прайм
Ксюшка Кустова
Меню скудновато. Раньше было много стейков, сейчас всего 3 вида. Цены выше среднего. Обслуживание отличное.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ресторан больше не позиционирует себя ка…
ВН
Виталий Никитин
Поздравляю с днём рождения ресторан с горделивым названием PRIME, действительно ощущение богатства изыска и приятной обстановки. Хочу пожелать заведению процветания, всегда праздничной атмосферы и дружных жизнерадостных посетителей... Отдельное спасибо Дмитрию, его команде поваров и официантов за предоставленный сервис - ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! УРА УРА УРА 🥳🥳🥳🎆🎆🎆
26 июля 2024, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 и спасибо, что ра…
Аня Андреева
Качество как всегда на высоте. Десерты отменные, мясо вкусное. Приходи семьей не первый раз, каждый раз в восторге
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады. С любовью,Прайм
Алия Сахапова
Приятное место! Терраса отдельное удовольствие! Вкусный кофе и чудесный чизкейк скрасили мой воскресный день. Процветания и успехов данному заведению!
26 июля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда. С любовью, Прайм
ML
Mariia Lee
Отдыхали компанией - 5 человек. Это тот случай, когда совпало все - качество еды, качество обслуживания и интерьер. На входе находится гардероб , где встречает дружелюбный сотрудник. В зале просторно, умеренная громкость музыки и достаточное расстояние между местами посадки, так что разговоров соседей не слышно. Заказывала филе сибаса, бокал белого G7 Шардоне, чизкейк Себастьян и чай тархун/мята/лист вишни - все понравилось. Цены чуть выше средних по городу, но вполне адекватные. Особенно хочу отметить профессионализм персонала. Нам сразу в чеке разделили заказ по количеству гостей в соответствии с их заказами, блюда подавали быстро и своевременно забирали пустую посуду. Однозначно порекомендую друзьям.
24 ноября 2023, официальный ответ
Mariia, спасибо вам, за такую развернутую обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Н…
АУ
Антон Устинов
Изи и честный стейк в Ярославле, Гости в Угличе и Прайм в Иваново!! Всем советую! Высококачественный сервис, вкуснейшая еда, идеальная обстановка! Один из лучших в городе!
23 ноября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо вам за теплые слова в адрес нашего ресторана. Мы ждем вас в гости вновь с нетерпением…
ВИ
Виктория Игнатьичева
Очень, очень, ну очень вкусно! Телячье щёчки просто лучшие!
20 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятные слова в адрес нашего ресторана. ждем вас в гости вновь . С любовью, Прайм
Егор id648185488
Добрый день, не могу дозвониться до вас, у вас в прошлом году работал повар Антон в очках, очень нужно выйти на связь с ним
Марина Морозова
Добрый вечер! По номеру, который указан невозможно дозвониться. Недоступен. Как бронировать?
25 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за обратную связь. К сожалению возможно возникли технические неполадки с сеть…
Dmitry GDN
Пришли перекусить в жаркий летний день.Предложили на выбор столик в зале ресторана или на веранде. На веранде приятно и подувает легкий ветерок. В меню много интересных блюд и названий.Официант Юлия встретила гостей улыбкой и добродушно рассказала об интересующих позициях из ассортимента стейков. Взял на пробу несколько вариантов. Подача горячего очень красивая.Само мясо в меру сочное и поджаристое. Единственное что немножко огорчило это размер порций..Ожидал стейк размером с ладошку, а получил в 3 раза меньше . На неделе днем в ресторане не более 20 человек. Уютно. Музыка не навязчивая и уровень громкости достаточный, чтобы маскировать шум улицы и разговор гостей за соседним столом. Особая благодарность официанту за внимательность и быстроту реакции. Были в стейк хаус около часа.. Впечатления только положительные. Про цены. Салат +400, горячее +900 , напитки +100. Средний чек 1500 р на человека без алкоголя. Ресторан точно можно порекомендовать друзьям
17 августа 2023, официальный ответ
Dmitry GDN, благодарим вас за столь теплые слова в адрес нашего ресторана и столь подробный разверну…
Анна А
Невероятно вкусное мясо 😍 рёбрышки просто супер . Фирменные коктейли потрясающие. Обязательно вернёмся снова !!!
9 августа 2023, официальный ответ
Анна , благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем ждать вас в гости вновь. С любовью,Прайм
Евгения Иванова
Оно того не стоит. Кухня - 0. Один из самых скверных цезарей. Заправка по вкусу из скверного майонеза и селедки. Салат с сырой говядиной. Вынос горячего - 40 минут. Ушла голодной. Шумно, неудобно говорить даже близко. Интерьер - 5. Уютная детская комната. Интересное размещение столов в зале. Сервис - 4 -Хостес неприветлив. +Исключили из счета скверный салат.
5 июня 2023, официальный ответ
Евгения Иванова, спасибо вам за обратную связь. Мнение каждого гостя очень важно для нас. Мы обязате…
Всеволод PhotoDroid
Когда Вкусно , тогда Вкусно !
5 июня 2023, официальный ответ
Всеволод PhotoDroid, спасибо. что оценили нашу кухню. Ждем вас вновь. С уважением, Прайм.
- -
Посетили данное заведение летом, были в полном восторге. Планируем вернуться снова.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашем ресторане. Будем ждать вас вновь. с любовью, Прайм
ДБ
Данила Багров
Были с семьей, нам понравилось и очень! Мясо прожарки медиум( как нам посоветовал официант) , просто великолепно! Кстати… официант Данил был просто очень обходителен! Всем советую данное заведение.
5 июня 2023, официальный ответ
Данила Багров, спасибо вам за обратную связь. Приносим свои извинения за промедление с ответом. ждем…
МВ
Мария Великая
Не буду многословна,да ресторан новый,уютный,красивый,со вкусом и чувством прекрасного аромата мяса,но не все было идеально, точнее много,по 5 бальной системе: Интерьер-5(головы над баром, просто пушка) Чистота за столами-3(посадили за грязные диваны) Цены-4(средние как во всех ресторанах +-) Настойки-5(огонь) Обслуживание-4(девочка была не очень приветлива) Стейк-3( был верной прожарки, но совершенно безвкусен) Еда в общем-2.5( вкусный действительно был только тар-тар из говядины)
5 июня 2023, официальный ответ
Мария Великая, спасибо вам за обратную связь. приносим свои извинения за промедление с ответом на ва…
Виктория Викторова
Сегодня посетили Прайс Steak House. Мужа манил стейк, мне было любопытно побывать в новом месте. Ресторан действительно хорош. Отличное обслуживание, симпатичный дизайн, вкусная еда. Что ещё нужно?) Возможно, изюминки и атмосферы... Но это уж если совсем придираться) ⠀ Заказ приняли быстро, дали рекомендации по меню, когда я засомневалась, что же выбрать. Также пошли на встречу, когда мы заказывали по детскому меню. ⠀ Ждали мы недолго. И все блюда порадовали. Что удивительно, даже Вероника уплетала манароны с сыром и тефтелькой. Так что всей семьёй одобряем) ⠀ Для меня явным плюсом было наличие детской комнаты. Очень мило, чисто и с разными игрушками. Официант предложил включить нам мультики. 👍 ⠀ Уходили мы довольные и обязательно придём ещё раз чтобы попробовать другие блюда 😊От меня 4,5 ⭐ ⠀
5 июня 2023, официальный ответ
Виктория Викторова, благодарим за столь развернутую обратную связь. Мы очень рады, что мы принесли в…
Алексей Гречин
Были в ресторане 4 сентября, отмечали день рождение отца, персоналу не говорили они сами заметили сделали скидку и презент в виде тортика. Еда вкусная понравились стейки и салаты, еще гренки классные. Персонал отличный разбирается в меню и помогут определится с выбором. Большой выбор коктейлей. Все на высшем уровне.
Yana Glushaeva
Обожаю Ваши стейки и очень люблю морковный торт, только у Вас такой вкусный. Я всем советую этот уютный ресторанчик нашего города.
Julia K
Место, которого очень не хватало городу Стильный интерьер , заботливый и внимательный персонал , интересное авторское меню. Посещение оставило только позитивные эмоции!
Александр Кашин
Сегодня довелось посетить новое гастрономическое заведение на карте города Steak House Прайм. Максимально дружелюбный персонал, с первой до последней минуты твоего присутствия в ресторане, ты окружён заботой. Атмосфера в заведении прекрасная, авторские дизайнерские решения идеально вписываются в интерьер. Подводя итог: Заведение однозначно рекомендую для посещения всем кто любит мясо и стейки, а также тому кто хочет попробовать необычные решения авторской кухни. Команде Прайма хочется пожелать процветания и побольше благодарных гостей.
ОМ
Ольга Мордвинова
Очень вкусные блюда! Приветливый персонал! Всё для посетителей!
Мария Татьянина
Приятная атмосфера и ресторан. Часть блюд с интересной подачей. Разнообразное меню. И очень вкусно!