Pull up
Миша
все супер
Миша, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Артём Бобров
Пришел как к себе домой, побеседовал, в рамках беседы неплохо подстригли, дали совет по уходу за волосами. Мастер Павел - 🔥.
7 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
ВШ
Владислав Шохов
Все классно!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству!
ВВ
Виталий Вильямс
Спасибо мастеру Анастасии за великолепный подбор прически. Пришел с огромным хвостом. Не знал как лучше постричься. Проконсультировала и сделала все в лучшем виде. 10/10. Однозначно приду ещё
Здравствуйте, Виталий, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Николай Суйчимез
Очень приятное место, работают профессионалы. Отдельно хочу выделить барбера Анастасию, все сделала на высшем уровне!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Тимофей Салявин
Отлично постригли. Обслуживание понравилось, ребята стараются угодить клиенту. Респект вам!
Тимофей. Благодарим вас за доверие. Рады стараться 🙏🏼
S
SheezyBreezy
Все сделали профессионально, однозначно советую, приду еще не один раз.
Здравствуйте, SheezyBreezy! Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 😁
ИА
Игорь Александрович
Отличное место,все ребята Friendly 🤙,можно удобно записаться через приложение выбрав процедуру и мастера!Ангелина оne love,целую ее руки,всегда попадает в цель с моим образом!🫰
Артем Шутов
Первое впечатление очень важно; ребята из Pull up с первых минут показали трепетное и уважительное отношение к гостю, отличный сервис и внимание к деталям. Был у мастера Андрея: назвал свои пожелания, он меня сориентировал касательно того, что сейчас возможно сделать. Стрижка бороды замечательная, все советы по делу, без навязывания ненужных услуг. Коллектив работает в интересах клиента, общение приятное. Приду еще.
Михаил Буланкин
Блестящее исполнение и крайне трепетное отношение к клиентам. Это лишь толика того, что я могу сказать о Эдуарде, как о мастере. Сев к нему в кресло вам не захочется его покидать. Это магия и высшая степень профессионализма, иначе назвать нельзя.
DB
Dan Balan
Классно стригут.
Здравствуйте, Dan! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Илья Шумилов
Посетил это место, все очень понравилось, что сервис, что услуги барбера (Павел красава) , круто пообщались, сделали все, как и задумывал, спасибо большое🫂
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, ждём Вас снова! Реализовывать Ваши идеи !😊
ВФ
Владимир Фролов
Все всегда отлично , предлагают напитки, вежливо , мастер Павел на высшем уровне 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИИ
Исмаил Илиев
Добрый день!Хочу поделится своим хорошим впечатлением во время посещения Барбершоп.Барбер Андрей всё сделал грамотно и красиво,я остался доволен!Дружный коллектив встретил достойно!Парни молодцы,своё дело знают!РЕКОМЕНДУЮ!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Исмаил. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие…
Артём Голубев
Приятно удивлен! Очень выручили перед корпоративом. Мастер Павел - выше всех похвал!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Надеемся на скорую встречу с Вами!
Игорь Харабара
Отличное обслуживание,профессиональные мастера. Павлу - респект!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо, что оценили работу! Рады будем Вас видеть снова!
Алексей
Все комфортно, приятные люди, музыка на фоне играла отличная ) в общем и целом все понравилось.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и атмосфере! 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Санёк Адидас
Отличный Барбершоп. Персонал вежливый , приветливый. Кофе, напитки бесплатно. Очень отличный зал ожидания. Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
кт
кара туманов
Все на высшем уровне, профессиональный подход дает о себе знать)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кара. Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝
РФ
Роман Фероян
Один из лучших барбершопов в Иваново! Очень вежливые барберы, не оставят без внимания вас и ваши проблемы, всегда готовы пойти на встречу, а холодильник ломится от напитков которые включены в стоимость стрижки! Огромную благодарность хотел бы выразить барберу Эдуарду, наверно лучший барбер в Иваново а возможно и в России!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! Всегда будем рады В…
Вы Вы
Настоящее место отдыха, персонал на высшем уровне,подход к гостям,приятная атмосфера,имеется бар с напитками( free), побывав там ваши взгляды разделяться на до/после.5 звезд однозначно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🤝 Всегда будем рады Вас видеть снова!
Bunshee lv
Первый раз был в барбершопе, атмосфера и обслуживание на высоте! Отдельное спасибо Павлу! Обязательно прийду еще :)
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Артем Васильев
Самый лучший барбершоп, мастера на высшем уровне!!!! Хожу уже второй год и убеждаюсь, что там собрались лучшее из лучших!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вас рады видеть.
Валерий Квашнин
Отличная атмосфера, все понравилось, спасибо Павлу
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Молев
Второй раз пришёл, все сделали отлично, приятная беседа и отличное настроение, спасибо большое, обязательно загляну еще
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно!
Ahuet’ Hanjiies’
Атмосфера огонь, подстригал мастер Павел, все отлично качественно а самое главное с любовью напитки в подарок дают, пока ждал играл в фортнайт на пс4
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ahuet’. Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
АЧ
Анатолий Чудинов
Обслуживание на высшем уровне всё прекрасно мастера вежливые знающие своё дело на все 💯
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова.
Артём Ильин
Всё классно, Павлу респект !!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём. Благодарим вас 🙏 Ждём вас снова!
ГН
Георгий Никитин
Отличные мастера, очень общительные. Отлично знают свою работу. Помещение очень приятное, даже уходить от туда не хотелось. Советую всём, придëте и не пожалеете
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Евгений Енбаев
Все в лучшем виде, мастер Ангелина сделала все профессионально
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Евгений. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
Алексей Мекшинов
Хорошо стригут, мастера прислушиваются к мнению клиента. Могу рекомендовать.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за рекомендацию. Будем ждать вас снова!
ЕТ
Екатерина Тявина
Отличное место , даже можно сказать лучшее ! Пришли с ребенком подстригаться на первое сентября , барбер Андрей подстриг ИДЕАЛЬНО! Придем еще и не раз Спасибо 🤍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за комментарий. Мы рады, что смогли подготовить вашего сына к…
Рома Гуляев
Отличное место, пришёл первый раз и всем остался доволен, дружная атмосфера, отзывчивый персонал, хорошо проработанная система лояльности. Отдельное спасибо барберу Павлу за приятную беседу и качественную работу. Обязательно приду ещё и всю семью приведу
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Нам очень приятно читать ваш отзыв, большое спасибо за тёплые слова. Мы будем ст…
АЧ
Андрей Чернилин
Лучшее место
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за вашу оценку!
Дарья Хасанова
У меня ребенок в восторге, отлично встретили, подобрали модную прическу. Отличное исполнение, мы довольны. Еще и чаем угостили и в шахматы поиграли😄
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Очень рады, что вам и сыну понравилось у нас. Будем ждать вас снова, угостим чаем!
Алексей
Отличный барбершоп, в процессе с тобой ведут диалог и не скучаешь, спасибо Ангелине, рекомендую всем :)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за комментарий. Всегда будем рады видеть вас!
RM
Rinat Muha
Ангелине огромное спасибо, все очень понравилось, если искать своего мастера, то идти нужно сразу сюда! Сделала все на высшем уровне
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Мы всегда будем стараться, чтобы вам всё нравилось. Ангелине также очень приятны ваши слова. Будем ждать вас снова!
ЮЕ
Юрий Евстифеев
Лучший барбершоп в городе! Приятная атмосфера, отличное обслуживание. Однозначно приду ещё раз, барбер Павел профессионал своего дела!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо вам за оценку! Всегда рады вас видеть и до скорой встречи!
НП
Никита Приклонский
Лучший барбершоп! Хожу каждый месяц не только подстригаться, но и весело проводить время. Большое спасибо команде Pull Up! Увидимся через месяц))
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за ваши тёплые слова, нам также приятно с вами общаться. Ждём вас через месяц!
Ваня Шевелёв
отличное место, удобное расположение, есть парковка
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за комментарий. Будем рады Вас снова видеть!
Андрей Потёмкин
Отличное место, мастера профессионалы своего дела, учитывают все пожелания, сервис тоже на высоте! Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Рады стараться для вас, будем ждать вас снова.
Давид Степанян
Отличное место, крутая атмосфера) теперь только к ребятам) Мастер Ангелина отличный специалист))
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид. От всей команды благодарим за тёплые слова. Всегда будем рады Вас видеть снова!
Виктория Платонова
Отличное место, атмосфера и сервис на уровне. Сыну понравилось.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за ваш комментарий. Очень приятно, что вашему сыну всё понравилось. Всегда будем рады видеть вас снова!
M
Mammmoont
Все круто,очень понравилось Персонал на высшем уровне!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вам всё понравилось. Всегда рады вас видеть!
Александр Павлычев
Доброго Всем времени. Данный барбершоп посетил впервые. Задача-привести в порядок бороду. Чистота, уют, приветливый персонал-первое, что встречаю на входе. Внимание к пожеланиям, вместе с этим и понимание желаемого мастером Владиславом, настраивает на позитив. Работа-результат. Всё отлично( поверьте, есть с кем сравнить). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Александр , благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас снова)
УА
Умар А
Прекрасный барбершоп. Клиента ориентированность и качество обслуживания на высшем уровне. Всегда учтут все пожелания и предпочтения. Отдельно спасибо мастеру Павлу все объяснил посоветовал как больше пойдет Однозначно 5ка.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Умар. Большое спасибо за Ваш комментарий, мы всегда будем прислушиваться к вашим пожела…
Никита Новиков
Прекрасное место. Работают профессионалы. Был у барбера Ангелины. Очень милый и общительный человек, мастер своего дела. Получил огромное удовольствие. Однозначно рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Очень приятно читать ваш отзыв, мы также получаем удовольствие в общении с вами…
Muslim Musaev
Приятное общение и шикарная стрижка-это к Ангелине💈
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! От Ангелины отдельная благодарность.
Антон Кручинин
Профессиональные мастера, приятная атмосфера. Отличное место, всем советую.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон🤝 Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию, ждём Вас снова)