Fix Price
Супермаркет
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.6
ДФ
Денис Филинов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ф
Фарходжон
Располагается рядом с домом.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарходжон. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Евгений Патокин
На кассе сидит девушка читает книгу. На вопрос по товару ответила ни чего не знаю, ни чего посмотреть, подсказать не могу. Другие работники где-то в зале, спросите у них, если найдёте, позвать их не могу. И продолжив дальше заниматься своими делами.
Инга Сайнакова
Может не очень удобный, зато цены нормальные !
NS
Natasha Sonina
Ужасное обслуживание клиентов,кассиры на просьбу выставить ценники на товар хамят в ответ!Цену у оплате не озвучивают,про карту и пакет вообще не спрашивают.Раньше часто посещала данный магазин из-за того что работала в ТЦ, сейчас туда ни ногой.
dkcjsjs hah
приехали с женой специально в этот магазин, потому что у него самый лучший рейтинг. На деле же оказалось, что там ЖАРА КАК НА ЭКВАТОРЕ. Нужного товара не нашли, пришлось смириться с этой участью, не рекомендую. БАН
Мария
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, нет очередей.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АО
Андрей Овсянников
Чистый и приятный магазин.
Рамиль Хисомидинов
Удобное расположение, центральный вход в торговом центре. Большой ассортимент, но иногда цены не совпадают. Есть камеры хранения, можно оставить покупки из других магазинов.
Мария Бурова
Нормальный выбор товаров для дома и цены средние
Мария Павловская
Из всех Фикс-Прайсов в городе, области и соседних регионах, этот впечатлил больше всего. Выкладка товара на высоте. Вещи не поломаны. Хороший выбор.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Огурчик Космический
Все на пороге запинаются