Медикс Лаб
Компания
3.9
3.9
Анна Горелова
Пришли в 8 утра, закрыто. Заявленный график не соблюдается. Телефон не отвечает.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, посмотрели по камерам во все дни в октябре, медцентр открывался вовремя. Вы точно к нам приходили?)
Tanya Pilipia
Посещала несколько раз. 1 сдать анализ, 2 забрать результаты, девушка в регистратуре всё хорошо разъяснила, потом она же брала анализ, рекомендую)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Tanya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Александр Стрельников
Очень рекомендую МЕДИКС ЛАБ для сдачи анализов. Чистый и современный кабинет, вежливые и опытные медсестры. Хорошо организованный процесс сдачи анализов.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Павел Футболов
Очень удобное месторасположение Медикс Лаб, легко найти и добраться до места.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за отзыв. Были рады вас видеть!
Павел Парусов
Медцентр понравился, расположение удобное, народу совсем никого. Сдавал следующие анализы по направлению от врача: глюкоза триглицериды холестерин ЛПНП Т4св ТТГ кальций АСТ креатинин альбумин АЛТ Все анализы вышли на 1890 рублей. Однозначно буду ходить сюда теперь.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень н…
PC
Pavel Chistyakov
Заботливый персонал, у медсестры легкая рука, кровь взяли без проблем. Результаты пришли на следующий день.
12 марта 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Anastasia Lampasova
Не работает в 9.30 на звонок для инвалидов не реагируют, пришла с анализами и теперь не знаю куда их деть, надписи на двери нет о перерыве