Нотариус Полётов А.В.
4.3
4.3
ЯР
Яна Родина
Очень вежливые и грамотные сотрудники.Если есть возможность выбора нотариуса-тогда только сюда!!! Рекомендую 100%
Денис Витальевич
13 мая были записаны на прием в 16.00. Доверенность на приватизацию. С порога встретили как врага народа. Секретарь направила нас по коридору на право и прямо с криком в догонку вроде как Наташа - Наташ, примешь доверенность на приватизацию! Подошли к нотариусу. Меня сразу выставили в коридор так как на меня надо было сделать доверенность. Ещё специально переспросил мол ближайшие 15 минут нужен буду? Сказали нет. Через 5 минут подхожу к нотариусу а отец с братом на улице ждут. Сказали что выгнали. Мол расспрашивать стали зачем приватизирует? Из за долгов ли...? Мол идите домой и решите между собой надо ли вам приватизировать или нет... Момент ещё. Брат инвалид. Не зная можно подумать что он выпивший так как у него нарушение речевой после трагедии. Года два назад к ней же мама приходила делать доверенность. Инвалид 2-ой группы. Диабетик и куча серьезных болячек... Около часа промариновала с расспросами на простую доверенность... В этот дур дом больше не ногой. Для руководителя просьба. Проведите беседу с сотрудниками. Они для вас деньги зарабатывают. Натариус не следователь чтоб расспрашивать клиента для чего он доверенность делает... имейте уважение к клиентам!
Ирина 1
Грамотный нотариус, сделал все как положено, все разъяснил. Записывалась Онлайн, вечером, находясь в другом городе, что очень помогло оптимально спланировать поездку. Рекомендую.
Мария Сураева
Все очень быстро, доступно, даже для меня, клиента, который толком не знал, что ему конкретно надо, все несколько раз переделали, отправили нотариально заверенный документ в другой город
Джолли Фай
Спасибо большое за консультацию! Очень подробно,спокойно и понятно! С ув. Е. М.
НП
Нотариус Полётов А.В.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Марк Найко
Очень быстро!