Parfum Oil
Магазин масляных духов
ВФ
Валерия Федорова
Прекрасное место, очень хороший парфюм, Виктория мастер своего дела, очень чуткая и вежливая девушка, спасибо большое!
Айжамал Суйундукова
Матвей и Вика хорошие продавцы , быстро подобрали аромат
Ilya Gmyzin
Магазин очень хороший, духи приятные, с выбором помогли очень хорошие продавцы Матвей и Виктория! спасибо им
ЮС
Юлия Сасокина
Виктория с Матвеем супер продавцы!! Быстро подобрали аромат
нг
настя гусева
Виктория быстро подобрала духи, мне все понравилось!
Арина Бирюкова
Виктория хорошо обслужила меня, я очень довольна
лк
лера котосова
Купила аромат хорошие продавцы Матвей и виктория
Ксения Коновалова
Покупала духи,не могла определиться с выбором,мне помогла Дарья и очень хорошо обслужила,спасибо ей большое) Духи оказались замечательными,приду еще не раз!
Мари Клычева
Виктория лучший продавец,предоставила много выбора ароматов,помогла подобрать духи по всем параметрам которые я хотела,спасибо вам большое)
Мария Спицына
быстро подобрали аромат, мне понравилась клиентоспособность продавца Виктории, подобрали все быстро и по моему вкусу. Рекомендую посетить этот островок с парфюмом
Мн
Мария нечаева
Виктория хорошо подобрала духи по вкусу все понравилось
ДР
Даниил Румянцев
Я просто в восторге от похода именно в этот магазин. Никогда не видел такого обслуживания как у Виктории,самое лучшее место в котором я когда-либо был. Хотел зайти за каким-нибудь мини флакончиком,но Виктория не захотела меня отпускать без крупной покупки)) Честно скажу,оставил у вас половину своей зарплаты и ни капли не пожалел,Вика,спасибо вам!!👍🏻
АХ
Анастасия Харитонова
замечательный продавец Дарья! все доходчиво показала и рассказала🌸
Даниил Кузнецов
Дарья самый прекрасный, если бы не этот продавец, я бы не нашел такого аромата, который взял, пусть для всего мира она одна из многих, но для парфюм оил она целый мир😀
Евгений Гладков
Духи бомбовые
Дарья Б
Большой выбор ароматов, вежливый персонал
Екатерина Кузьмина
Очень много выбора, приятные ароматы 😍
Алексей К
Спасибо большое девчонкам! Подобрали аромат который давно не мог нигде найти. Обязательно приду ещё!
Настя Серова
Большой выбор ароматом, ароматы стойкие. Вежливый персонал)
Н
Наталья
Приобрела потрясающий аромат на весну. Обслуживание на высоком уровне: вежливость, клиентиориентированность, знание ассортимента, терпеливость. Ароматы беру не в первый раз, долго держится запах.
Катерина Кармалита
Отличные духи, прекрасное обслуживание, спасибо огромное Дарье, проконсультировала на высшем уровне, рекомендую)))
SU
Sberid User
Отличные, стойкие духи, продавец Анастасия очень внимательно подобрала аромат
ФМ
Фелиция Миронова
Вежливое обслуживание, выбрали два аромата на второй еще и скидку сделали
TS
Tolya Shilin
Продавец Дарья помогла с выбором диффузора для дома
Алёнка Меледина
Хороший стойкий парфюм, вежливые консультанты!
Анастасия Илларионова
Очень стойкие духи,на одежде деражатся даже после стирки,по доступным ценам,помогли подобрать аромат,очень хорошие продавцы,особенно Дарья
ЛК
Любовь Кочешкова
Хороший парфюм ,держаться долго🔥
МВ
Марина Волостнова
Классные ароматы, продавцы быстро подобрали ароматы и рассказали про все акции
Золотая Пыль
прекрасное и вежливое обслуживание, продавец Дарья прекрасно преподносит информацию, хороший продавец все очень понравилось, спасибо огромное за такие шикарные духи
Леонид Клёнов
Отзывчивый продавец, широкий ассортимент, невозможно уйти без покупки. Рекомендую однозначно
Алексей Мельников
Очень хороший магазин, аромат подабрали быстро, рекомендую всем.
ЭА
Эльнара Алекберова
Приобрела 4 аромата по акции 3+1. Очень довольна! Хочу отметить консультанта, приятная и милая девушка. Сразу поняла, что хочу и подобрала мне ароматы:)
НМ
Надежда Молодцова
Пришла за ароматом, который пробник держал аж три месяца, поняла, что безумно в него влюблена. Нашли сразу же! Отличный сервис, приятные консультанты, очень милые девушки! Ольга, Вам отдельное спасибо) Обязательно приду за новыми ароматами, однозначно рекомендую😍
Людмила Май
Постоянно покупаю здесь ароматы 🥰 Девушки консультанты - самые лучшие! Они всегда подскажут и помогут в выборе 🤩 однозначно советую 🩷
Анна Кутузова
Шикарные ароматы, я в восторге!!
Анна Маврычева
Очень уютное место,хорошие ароматы по приятной цене😍
Сф
Склад фурнитуры алюминия Чернов Кирилл
Замечательные духи, отличное обслуживание.
SU
Sberid User
Дарья максимально замечательный сотрудник,очень доходчиво обьясняет и самое главное компетентно подходит Советую ,очень нравится
Елена Суслова
Большое спасиьо продавцу Дарье за вежливое отношение к покупателю
Елена Суслова
Большое спасиьо продавцу Дарье за вежливое отношение к покупателю
DS
Di Ss_
Очень нравится именно эта точка , приятные девочки - консультанты , стойкие ароматы )
ТУ
Татьяна Устинина
Ароматы невероятные и по цене очень даже приличные, восторг!!
Валерия Меданова
продавец дарья помогла подобрать аромат, проконсультировала, когда рассказала про все акции и скидки вообще захотелось купить все
ОЛ
Ольга Левен
Обслуживание понравилось
Kris Nikitina
Классный магазин, хорошее обслуживание стойкие духи!
ЛЛ
Людмила Лоскутова
Неплохие духи, оценила
Егор Корюков
Всегда беру духи здесь, стойкие и вкусные Советую
ЛВ
Любовь В
Замечательный парфюмчик, помогли все выбрать супер класс
Алина Чиркина
Прекрасный парфюм