Потолковый
Торгово-монтажная компания
Бесплатный выезд на замер 9:00–22:00 без выходных!
Вызвать мастера
ДА
Денис Асташкин
Потолок не провисает, светильники установили аккуратно, выглядит стильно.
Семён Кирдянкин
Скрыли неровности на потолке, результат очень аккуратный, легко ухаживать.
Артем Горкий
Отличный потолок, монтаж выполнен на отлично. Цена оправдана.
АЗ
Андрей Зимулькин
Всё чисто, без пыли и мусора, монтаж занял минимум времени.
Артём Пикайкин
Потолок установлен без дефектов, выглядит современно и чисто.
АЧ
Артем Челмакин
Натяжной потолок отлично подошёл для офиса, монтажники аккуратны, после работы порядок.
АЕ
Алексей Ергин
Поставили в ванной влагостойкий потолок. Влагу не боится, монтаж быстрый, мастера вежливые. Очень удобно!
Аркадий Кудин
Отличное решение для обновления интерьера. Натяжные потолки смотрятся аккуратно, долговечны и легко поддерживаются в чистоте. Рекомендую!
Илья Кузьминов
Потолок абсолютно безопасен для здоровья — никаких запахов и вредных веществ.
Артем Соколов
Натяжные потолки — идеальное решение для ровных и гладких поверхностей без трещин и неровностей.
Амина Гафирова
Приятные цены, отличная работа. Осталась довольна. Рекомендую.
ЮГ
Юля Гиоргиевна
Отличная компания. Хорошие мастера, все сделали быстро и качественно. Советую!
Егор Северянов
Хорошая компания, быстро качественно - красиво
Алексей Колесников
Доступные цены и отличное соотношение цена/качество. Гарантия на потолок действует 5 лет, что внушает доверие.
КП
Кирилл Поползухин
Очень доволен результатом и монтажом Сделал натяжной потолок в гостиной, выбрал полотна с фотопечатью. Рабочие сделали все в срок, объяснили, как ухаживать за потолком. Выглядит стильно и современно, не боюсь влажности. Всем рекомендую эту фирму за профессиональный подход.
ЛМ
Лар Мэн
Быстрая и качественная работа, однозначно рекомендую !
СН
Светлана Н
Отличная работа! Натяжные потолки установили быстро и аккуратно, всё ровно, без швов и провисаний. Рекомендую
ИМ
Илья Мирошин
Очень порадовало выполнение замера и монтажа в назначенное время. Все чётко по договору, с гарантией. Потолок ровный, без дефектов, материал плотный и приятный на ощупь. Цена оправдана.
Дмитрий Калинин
Цена-качество Обговорили все, приехали сделали все качественно
ИВ
Иван Владиславов
Отличная команда. Ставили натяжные потолки. Все понравилось, рекомендую!
Никита Суриков
Все прошло отлично, сделали все качественно и в срок. Цена приятная, рекомендую 👍
Евгений Соколов
Использовали экологичные материалы, что важно для маленькой жилой комнаты!
Ольга Краснянская
Делали натяжные потолки. Эта компания очень помогла в выборе. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
ДД
Денис Демидкин
Приятно удивило внимание к деталям: аккуратные углы, ровная натяжка, качественная фурнитура. Система освещения работает без нареканий.
ЛЕ
Лилия Ерохина
Быстро оформили заказ, точный срок доставки и установки соблюдён. Дали письменную гарантию на полгода. При обнаружении мелкого дефекта приехали и устранили бесплатно. Работой доволен!
Артем Акранов
Доступная цена Сделка с этой компанией оказалась весьма выгодной. По сравнению с другими предложениями на рынке, здесь хорошие цены и отличное качество.
Алексей
Отличный сервис! Установили натяжные потолки быстро и качественно. Мастера профессионалы, все сделали аккуратно, никаких лишних вопросов. Очень довольна результатом!
Анастасия Кирдяпкина
Делали натяжной потолок в нашей квартире и остались очень довольны. Мастера предложили множество вариантов, помогли выбрать лучшее решение. Результат — великолепный! Обязательно сделаем потолки в других комнатах.
МТ
Матвей Тортов
Все очень понравилось. Потолки сделали на ура. Однозначно всем рекомендую!
ФК
Филипп Карбанов
Соблюдение сроков. Всё сделали в оговоренные сроки, никаких накладок с графиком.
Анастасия Камилина
Потолки прекрасно удерживают форму. Даже через год всё выглядит как новенькое.
ГА
Григорий Александрович
Очень доволен качеством работы! Потолок установили быстро, аккуратно и без лишнего мусора. Цвет точно такой, как на образце, выглядит супер современно. Рекомендую!
АФ
Алина Филиппова
Заказывали здесь натяжные потолки ,все супер 👍🏻, качественно выполнили свою работу 🙏
РА
Рамзия Азизова
Делали потолок в коммерческом помещение!Все четко,быстро.Красивые споты.Постоянно до сделки были на связи быстро обговорили детали и назначили встречу на объекте. Сделали быстро качественно и недорого 🤝 Потолок получился роскошным. Спасибо рекомендую 🙌🏼
Н
Ната
Хочу поблагодарить команду за отличную работу! Потолки ровные, без единой складки, подсветка установлена грамотно. Сделали даже раньше срока. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис.
Михаил
Очень довольны результатом! Потолки установили быстро и аккуратно, никаких запахов, всё ровно, красиво и стильно. Комната сразу преобразилась! Спасибо за профессионализм!
DH
Dominik Hair
Очень понравился подход — сначала всё подробно рассказали, показали примеры, помогли выбрать цвет и фактуру. Установили быстро, результат — выше ожиданий! Буду советовать!
Хороший сервис: всё чётко, от консультации до установки. Мастера вежливые, видно, что профессионалы. Цена тоже порадовала. Потолки идеально ровные, без пузырей и складок.
ТВ
Тихон Волков
Заказывал потолок для своей квартиры. Доставка была выполнена в оговоренные сроки, установка прошла без проблем. Монтеры работали аккуратно и быстро. Результат превзошёл мои ожидания. Качеством услуги очень доволен!
ФМ
Федор Маслеников
Сначала хотел просто узнать о вариантах натяжных потолков, но консультанты ответили на все вопросы и предложили несколько интересных идей. После завершения монтажа оставили инструкции по уходу. Отличный сервис!
КЕ
Катя Еровеева
Цены порадовали, особенно с учетом качества работы. Сделали скидку на объем заказа, что также приятно. Мы остались в большом восторге от сотрудничества!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Сделали потолок в течение одного дня! Приятно удивило качество работы - никаких неровностей и зазоров. Теперь комната выглядит стильно и современно!