Ярче!
Надежда Браткова
Хороший магазин!
Максим
Алекс Кошелев
Всегда всё свежее, приветливые продавцы. Я опубликовывал данный отзыв год назад! Вы теперь решили меня доставать?????
Наталия Ш
Хороший магазин,с прекрасным персоналом и интересным ассортиментом продуктов. Всегда чисто и как то уютно.Вкусная выпечка, кофе.Большой выбор готовой еды.👍
Ксения ❤
Отличный магазин и персонал. Приятно общаются и помогают. Цены хорошие, постоянно сюда заходим.
Максим Зиняков
Вы лучшие. Если бы не этот магазин вся СМП Иваново голодала бы
Кох Макиавелли
Заходя в магазин не раз, удивляют цены, не как в других магазинах, намного ниже, да и продукты качественные, девчонки работают просто супер, всегда помогут и подскажут, делают свою выпечку, иной раз все разбирают под вечер, работают две кассы, часов в 5-6 для людей с работы могут возникнуть трудности и бывают небольшие пробки на кассах, а так все чудо, советую!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
СА
Станислав Александров
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александр Александров
Хороший выбор, всегда приветливые продавцы, вкусный кофе Надюсь в этой сети будет больше филиалов по городу)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе ! Обязательно будет больше!
SS
Sergey S
Магазин хороший по ассортименту и ценам, приветливый персонал. Но не так давно была неприятная ситуация с одним из продавцов. Директор позвонила, принесла извинения, поговорили, ситуация решилась, претензий не имею. Надеюсь, впредь такого не повториться. Всем добра.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
YT
Yulia Tsareva
Любимейший магазин. Радует всё, и ассортимент, и стабильные цены, и работа сотрудников. Выпечка божественная, большой выбор мороженого, прекрасный выбор горького шоколада и пп-вкусняшек. На многие товары ценник ниже, чем в соседних сетевых магазинах. Всегда очень позитивное впечатление от посещения этого магазина.
6 февраля 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, мы старались ❤
Karina Bausova
хорошие цены,свежая выпечка,свежие продукты,всегда чисто,приветливые кассиры
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
EZ
Ekaterina Zemlyanikina
Отличный магазин, всегда чисто, приятно пахнет, свежие продукты, грамотное и быстрое обслуживание
9 ноября 2023, официальный ответ
Вера
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Вася Васин
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров. отличный магазин, цены и обслуживание!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Рады сотрудничеству 🌸
Алёна Напалкова
обожаю ярче класс
12 октября 2023, официальный ответ
Н
Никита
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, хорошие цены.
28 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
Nn
Natashа_ natasha
Самый лучший магазин 👍 всегда вежливый персонал, чисто, ценники на каждый товар соответствуют! Выпечка бомба, есть кофе на вынос! Цены радуют 😊 особенно в такое не простое время 🤝 Желаю развития и процветания вашей компании! Спасибо, что вы есть!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Мы и сами любим кофе) Будем рады…
ОБ
Ольга Белова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, вежливый персонал.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Марина 🌺
Это самый лучший магазинчик!!! Все нравится, чистый, вкусный😅❤️
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ПД
Павел Доманов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
27 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий Сушин
Отличный магазин. Вежливые, чистоплотные сотрудники. Всегда всё подскажут! Побольше бы таких магазинов!
1 февраля 2023, официальный ответ
Артём Игнатьев
Хороший магазин
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!
ЕФ
Евгения Фомантьева
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
9 декабря 2022, официальный ответ
катя Ордин
Отличный магазин,цены,ассортимент всё отлично.очень вежливые,приятные сотрудники.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Вежливый персонал это точно! Ассортимент отличается от обыденного! Цены ниже Гипермаркетов! Всём рекомендую!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Виктория Карпакова
Вежливый персонал, вкусная продукция!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».