Главпиво
3.7
3.7
ЯС
Ян Сидоров
Пришли с товарищем за пивом, обслуживание и приветствие минус 3,всё бы хорошо, но выражение лица у продговца' совершенно не общительна, слова лишнего ни про товар, ни просто лишнего, очень не приятное обслуживание
Kamila Alexeenko
Эмма всегда предлагает самое свежее, предупреждает, если пиво чуть подольше стояло. Очень вкусный и очень хороший асортимент. Эмма вежливая,веселая, на позитиве)))с радостью заскочу еще!!!
УА
Ульяна Алексеенко
Нравится данный бар, всегда большой ассортимент пива, качественного и свежего. Особое удовольствие посещать заведение в смену Эммы - приветливо встретит и подробно расскажет о всех сортах. Спасибо!
Алина Колерова
Резко захотели пиво к часу ночи под матч. В итоге решили спуститься вниз и были приятно удивлены. Очень приятное место, и работающая там девушка. Большой ассортимент всего. Было вкусно :)
Денис Синицин
Ставлю три звёзды только за то,что одна из продавщиц приятный и общительный человек. Что не сказать про вторую. Пришли в данное заведение в районе 19.00 Простояв минут 10 на морозе, никто не открывал домофон,пока не прошли местные жильцы. На вопрос почему не открываете,было сказано что она не обязана бежать из туалета и открывать. Хотя когда мы зашли, магазин был пуст и данная продавщица разговаривала по телефону. В итоге она вообще заявила, что мы не её покупатели. Интересно,чьи. Просто хамка, мягко сказано.
ИМ
Илья Мезенцев
Отличный ассортимент) пиво всегда свежее!) Спасибо сотруднику Эмме,всегда готова подсказать. Будем заезжать ещё)
Вячеслав Жмуров
Порадовал хороший выбор пива(на любой вкус). Особенно понравилось что продавец (Эмма), обратила мое внимание, что в продаже появилось безалкогольное пиво(оказавшееся, кстати, весьма хорошим.) Безалкогольному пиву рад безумно(в разы лучше баночного/бутылочного) ибо за рулем, и нет возможности употреблять обыкновенное как хочется.
ЯФ
Яна Федорова
Ходим в ваш магазин, очень все нравиться, продавец Эмма всегда очень любезная и отзывчивая!! Спасибо за чуткое обслуживание!!) Пиво всегда свежее, никогда не было испорченного, хотя выбор огромный, много чего пробовали, новинок много. Закусок тоже очень много, на любой вкус! Всем рекомендую!!
ТО
Татьяна Огаджанян
Честно ах**нно🥰 Большой выбор пивчанского💚 Всегда довольные и радостные продавцы, особенно юмор от Эммы. Прям с радостью после работы захожу и с ещё большей радостью иду после домой. Рекомендую 👍
‘‘
‘w ‘‘
прекрасное заведение, всегда подскажут что выбрать, особенно нравится продавец Эмма - прекрасный собеседник!!
Екатерина
Очень нравится данная сеть магазинов, всегда вкусное и свежее пиво, большой ассортимент пива собственного производства, много закуски на любой вкус. Хочу отдельно отметить именно этот магазин, здесь работает очень приятная сотрудница Эмма, всегда добродушная, приветливая, улыбчивая, подскажет с выбором. Считаю, что имено на таких продродавцов в сфере торговли и нужно равняться.
Евгения Паркалаба
Добрый вечер . Очень нравится как обслуживает продавец Эмма 👏 хорошая , приятная и отзывчивая девушка ! Всегда поможет с выбором , поддержит беседу 😽Хороший выбор , всегда свежее пиво !✊🏼
Katerina Miracle
Здравствуйте) была в вашем заведении 6.10.23, была приятно удивлена ассортименту пива и закусок. Но больше всего порадовало обслуживание девушки с чёрными волосами и очках. Все подробно рассказала. Покупкой очень довольны. Теперь будем Вашими постоянными покупателями!
Анастасия Белова
Давно не видела такого хамского отношения к покупателям. Рассказываю: живу в соседнем доме от данного магазина, периодически посещаю, так как большой плюс - это работа до 1:00. Сегодня, 23.09.2023г я пришла в 23:45 в данный магазин, звоню в домофон и никто не открывает, пока ждала подошли еще 4 покупателя, как я поняла все тоже частые посетители данного места. В итоге у нас получилось попасть в магазин, это особо труда не составила, когда я зашла, задала вопрос «почему вы нам не открываете» и сразу скажу, вопрос был задан в шуточной форме, без какого либо наезда. Девушка, которая работает там продавецом, как позже выяснилось ее зовут Нина, сказала нам ,что она не собиралась открывать,так как собирается домой, уточняю, время было 23:50 , по графику они работают до 1:00, но как минимум до 00:00 у нас было еще 10 минут. Подведем итог: из всех покупателей, которые там были , а это 7 человек уже на тот момент, девушка обслужила только одного, а остальным сказала, что не будет, так как не хочет. И на конец нас попросили выйти из магазина, хотя до 00 было еще 2 минуты и были сказаны слова «если вы сейчас не выйдете, то я вызываю охрана и вас выведут от сюда». Я прошу руководителя данного магазина разобраться со своими сотрудницами, такое хамское отношение к клиентам это не допустимо. Они отпугивают всех ваших клиентов и теряют в выручке очень много, как минимум сегодняшняя ситуация потеряла уже выручку с 7 клиентов. Я очень разочарована данной ситуацией, если человек не любит свою работу , то лучше не работать, чем на столько отвратительно относится к людям и портить всем окружающим людям настроение.
Евгений Спиридонов
С таким хамским отношением я давно не сталкивался, не пускали сегодня без 10 .12 сказала что закрывается и вообще ей насрать на нас, нас было 3е и потом зашёл парень и тоже был "послан", это многоквартирный дом и попасть внутрь проще простого, хотя сам магазин был открыт, была продавщица Нана, хотя это и не факт, сказала что обслуживать не будет и ей вообще наплевать, в итеге настроение испорчено, были трезвые и в перепалки не вступали, только сказали что если вы работаете до 12 - то у нас ещё 10 минут, на что она ответила что нажмёт тревожную кнопку и там вывидут сатрудники правоохранительных органов, что нас просто рассмешила, с таким хамством вообще никогда не сталкивались, больше не будем ходить из принципа, есть ещё разливные напитки на Воронино, пусть и дальше, но надеюсь с таким больше не сталкнёмся( просто ужас (
ПС
Полина Скотнова
Здравствуйте,23 сентября время 23:45 .Продавец отказалась нам открыть дверь на территорию магазина г.Иваново ул.1-Я Полевая дом 26 .Со мной рядом находилось ещё 5 покупателей . Мы попали в сам магазин .Первым же делом когда мы вошли продавец Нина(возможно представилась не своим именем) сказала нам,что не пробьет нам алкоголь и другим покупателям ,так как уже закрылась . В итоге пока мы (всеми покупателями) спрашивали: «Почему нам не придадут как минимум у нее ещё 10 минут?» ,в ответ на наш вопрос последовал хамский ответ,что я не обязана вам продавать ,так как моя смена закрыта .В тот момент она обслужила только 1 покупателя из 5. Как итог 4 из покупателей остались без своей продукции и только один из них ушел в хорошем настроении,но это была не я .Ведь я была грамотно по хамски послана домой ,ведь у продавца Нины( возможно было названо не настоящее имя)плохое настроение .Как итог мы были демонстративно выгнаны из помещения под угрозой вызова полиции . Такого хамского поведения я не видела давно. Прошу принять меры,так как давно такого хамского отношения к себе не видела . Очень расстроена , что в субботу ночью было испорчено не только настроение , но и настрой . Такого варварского отношения я не встречала . Как итог,мы пошли к вашим конкурентам на Воронино . Учитывая что живем в соседнем доме от данного магазина ) ,пойдем сразу в другое место
Александр Поцелуйский
Чисто, опрятно. Закупаюсь медовухой там. Рекомендую
مبارك دمير
Если работаете до 01:00, то будьте добры работать по расписанию! 23:55 уже закрыты! Понимаю устали, домой хочется. Тогда до 00:00 работайте!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно ваше мнение. Напишите когда и вкакое время вы хотели сделать покупки.
Екатерина Савичева
Хороший бар, пиво вкусное закуски свежие. Девочки приветливые и помогут с выбором если не можете определиться. Хожу теперь только сюда
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень важно ваше мнение. Будем и дальше стараться!!!
Анна Москвина
Открытие в 12:00, написано было на табличке «перерыв 10 минут», сотрудница пришла в 12:22, с едой в руках. Хорошее начало рабочего дня…
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Подскажите в какое время и дату вы делали покупки.
Владимир Кузнецов
Пиво не плохое! Персонал ужасный! Не приветливый, не могут ни чего посоветовать , провожают с кислым лицом, как будто их из под палки заставляют работать!
30 марта 2023, официальный ответ
Диана Смыслова
пиво бомба, будем ходить только сюда!!!