Lidents
Стоматологическая клиника
МХ
Мария Хомякова
Хочу оставить слова благодарности Анжеле Арсеновне! Была сегодня на проф.гигиене полости рта , мне понравилось всё! Есть, с чем сравнить, ходила в разные клиники. Спасибо за вашу работу💐
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
РМ
Радик Мкртчян
Профессионалы своего дела! Лечение прошло без боли, результатом очень довольна.
16 сентября 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра Соколова
Рекомендую. Очень приятные врачи и уютная клиника. Взялись за сложный зуб, вылечили, дали рекомендации по другим. Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Аня Даниловна
Очень приятные врачи .Знают свое дело и при этом не навязывают ничего лишнего . Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Александр Парник
Пришел с кариесом , а ушел с идеальной пломбой . Большое спасибо 🙏
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Артем Петров
Пришёл сюда по совету знакомой и не разочаровался. Профессионально подошли к моей проблеме, не просто вылечили, а дали еще рекомендации. Спасибо
Артем, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
СА
Сабрина Айдемирова
Ценник разумный, качество работ хорошее. Всегда боялась делать чистку, так как слышала, что это больно, но в данной клинике очень бережно отнеслись к моему рту- СПАСИБО!!!
Сабрина, здравствуйте, спасибо большое 💛 Всегда вам рады 😁
Елена Петрова
Чистая, уютная стоматология. Врачи вежливые, первое впечатление приятное
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Шейтсова
Все супер! Рекомендую! Нет вытягивания денег, все по факту
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Миронова
Современная клиника , московского уровня . Побольше бы таких мест открывалось бы у нас в городе . Хоть процедуры связанные с лечением зубов мало кто любит , но приходить сюда всегда приятно . Большое спасибо 🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Настя Молодая
Лидия - специалист от Бога! Редко встретишь специалиста, который настолько влюблен в свою работу и подходит с душой! Чувствовала себя максимально комфортно и уютно. Ни капли слезы, ни граммы страха! Сотворили мне улыбку мечты, хожу теперь, сверкаю 😁 Огромнейшее спасибо!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в…
ЛЧ
Лидия Чуткина
Была на приеме у доктора Куликова, все очень понравилось, доброжелательность доктора и качество работы. Обязательно вернусь снова. Работа очень красивая, а главное качественная. Большое спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Алёна Мухина
Меня действительно удивили! На приеме было комфортно и спокойно, врачи внимательные и заботливые. После лечения зубы не болели, и я чувствовала себя очень уверенно. Теперь рекомендую эту клинику всем своим друзьям!
Алёна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Арина Пчелинцева
первые почувствовала, что стоматология может быть не страшной. Врачи терпеливо объясняли каждый шаг, а после процедуры не осталось ни капли боли. Было комфортно и по-домашнему. Очень благодарна им! 🙏 спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра Поверенова
Лечила зубы здесь, остался доволен результатом. Работают аккуратно, всегда спрашивают о самочувствии. Клиника чистая и уютная, чувствуется забота о пациентах.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Обратилась в лидентс по рекомендации, и не пожалела. Врачи объяснили всё понятно и дали хорошие советы по уходу. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Буду обращаться еще
Городской, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться 🤗
СТ
Сохиб Талибджанов
Был в лидентс на приеме - понравилось внимательное отношение врачей и современное оборудование. Процедуры прошли быстро и безболезненно, прием оставил положительные впечатления. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Сохиб! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
яг
яков гровор
Стоматология производит сильное впечатление , будто бы оказался в дорогой московской клиники . Есть с чем сравнивать . Врач сработал быстро , четко , профессионально. Имя не запомнил , увы . Пломба простоит долго , дай Бог.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дима Сафонов
Удалили зуб абсолютно безболезненно и быстро . Большое спасибо 🙏
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДХ
Данияр Хамидуллин
Делала установку виниров в клинике Lidents у доктора Смирновой Лидии Алексеевны. Очень долго не могла решиться на эту процедуру, но всё же поборола свой страх и доверилась.Результат поразил! С новой улыбкой началась совершенно другая жизнь. Спасибо вам Огромное!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
Виктория Старостина
В этой стоматологии лечусь уже больше 3х лет! Лучшая ♥️
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, будьте здоровы 😉
ЛЛ
Лена Лешмейкер
Как я Рада что познакомилась с Лидией и ее прекрасным коллективом!Клиника просто продумана до мелочей,все вежливые и приветливые.Спасибо вам !Процветания и адекватных клиентов 🫶🏻🙏
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
EE
Ekaterina Evreevna
Отличная стоматология с современным оборудованием и доброжелательным персоналом.
26 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Влада Музипова
Мне очень понравилось в этой клинике!Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера располагающая. Рекомендую всем!
26 июня 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Михаил Михайлович
Такого позитива я не видел ни в одной клиники нашего города . Приветливый персонал , позитивная энергия . Александр Евгеньевич-просто лучший!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Будьте здоровы!
СЛ
Светлана Л
Хочу выразить огромную благодарность Поликарповой Анжеле Арсеновне за профессиональную работу . Прихожу к ней уже ни в первый раз и всегда процедура проходит идеально . Спасибо Вам !
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Кристина .
Обслуживание на высшем уровне, атмосфера располагающая. Мне очень понравилось в этой клинике, рекомендую! ✨
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Юрий А
Хотел выразить благодарность доктору Куликову Александру Евгеньевичу. Приходил ставить пломбу , все сделали быстро и качественно, а главное безболезненно! Спасибо !
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Александр Платонов
Огромное спасибо Лидии Смирновой . Делали чистку и отбеливание зубов, все прошло отлично !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Посетила клинику Lidents по рекомендации подруги и не пожалела! Здесь очень дружелюбный персонал, а врачи действительно профессионалы своего дела. Я делала чистку зубов и осталась довольна как результатом, так и комфортом во время процедуры. Лидия Смирнова 🔥
Городской! Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам 😁
НЧ
Николай Чеканов
Самая лучшая клиника!!!!!Просто супер профессионалы своего дела, огромная благодарность Куликову Александру Евгеньевичу!!!Ходим всей семьёй, советую всем, приходите не раздумывая не пожалеете!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Андрей А
Зубной кабинет в моём доме в соседнем подъезде. Один раз здесь проверил зубы за 390 руб. Дважды заходил - либо запись на неделю вперёд, либо мы этим не занимаемся. В этот раз нужно было снять ниточки после заживления шва(размер 3#4 мм, зашивали в другой клинике другого города) - так отказали. А делов то на 5 минут, я бы заплатил. Кто к ним ходит? Как они ищут клиентов? Сглаживала ситуацию только вежливая девушка на ресепшн. Именно поэтому я пользуюсь услугами клиники в другом городе(хоть и дальняя поездка), где профессионалы найдут выход из любой ситуации, не раз убеждался.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Будем работать !
Ольга Дмитриева
Почитала отзывы и была удивлена... Все пятëрки! Вау думаю, отлично, пойду. Записалась сделать снимок зуба. Сделать сделали, а распечатать фиг, цитирую "сфоткайте на телефон, а то у нас принтер... Так покажете фото своему врачу". Молодцы
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Будем работать !
Анастасия Биденкова
Очень довольна работой, сходила на гигиену, всё очень понравилось, зубы стали чистыми, а я довольна 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЛ
Олеся Легостаева
Была на приеме по профессиональной гигиене полости рта у Дениса. Делает все прекрасно, профессионалы дела, с приятными ценниками.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
SU
Sberid User
Отличная стоматология, рекомендую всем!
Sberid, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Ждём снова 🤗
AP
Artem Paramonov
Прекрасная работа у ортодонта Дениса ,выравниваю прикус 2 год ,близок к финалу
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
ДФ
Дарья Фалина
Очень хорошая стоматология, здесь находится самый лучший ортодонт Денис Сергеевич! Лучше всего лечит зубы, а самое главное безболезненно! Не пожалела, что пришла именно сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛФ
Лариса Фалина
Очень крутая стоматология,прекрасные люди , замечательные доктора. Лечимся всей семьёй и друзьями, советуем всем!
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Марина Мищенко
Прекрасный, грамотный доктор. Квалифицированный в каждом индивидуальном случае. Кто хочет иметь здоровые и крепкие зубы, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерий Гук
Замечательная клиника!!! Сдесь работают профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность Александру Евгениевичу и Нине Дмитриевне за проделанную работу, всё отлично 👍!!! И также хочу выразить огромную благодарность персоналу который работает в этой ЧУДО КЛИНИКИ!!! Огромное Вам спасибо успехов Вам и процветания, так держать!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Arkadov .
Всё просто отлично, очень качественно и не больно! Лайк!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Катюшка Вишнякова
Не большая ,но уютная стоматология ,были с ребенком у Дениса Сергеевича, делали гигиену ,Врач с большой буквы ,поддерживал ребенка ,я была довольна работой ,ещё придем обязательно
16 сентября 2025, официальный ответ
Катюшка, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, успехов вам 💛
Светлана Кузьмина
Отличная стоматология! Работают профессионалы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕВ
Елена Власова
Отличная стоматология
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас! Приходите к нам ещё!
KM
Kevin Medved
Отбеливал зубы в клинике, очень нравится результат. Не привычно видеть такие красивые белые зубы. Буду делать регулярно. Отдельное спасибо врачу Денису Сергеевичу Горшкову.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Корнева
Очень замечательный врач Куликов Александр Евгеньевич. Лечу у него зубы,очень нравится его профессионализм легкий подход! Всем рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
В Коди
Профессиональные врачи. Хочу отметить Лидию, как знатока своего дела. Проблему решили быстро, четко) ушла счастливая и довольная. Теперь эта клиника в списке по сохранению здоровья зубкам моим и красивой улыбки
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
PS
Philosov Socrat
Делал сегодня отбеливание зубов , все очень понравилось , хороший сервис , быстрое обслуживание , очень доброжелательные сотрудники , да и просто приятная атмосфера ) Денис Сергеевич квалифицированный специалист , высокого уровня! И отдельные комплименты Лидии Смирновой !!)) Приду ещё раз с удовольствием !)
Philosov, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Майкл Тагиев
Проходил консультацию по поводу брекетов и гигиены полости рта у врача Чингаевой Александры Алексеевны. Всё просто и понятно объяснила и хорошо и аккуратно почистила зубы, очень понравилось. Спасибо большое!)
Майкл, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤