Подолог
Н
Наталья
Пользуюсь усугами этого центра очень давно. Реально помогают. Всегда приветливые, чисто, уютно. Проконсультируют, помогут. Хочу сказать большое спасибо Аксеновой Любе! Если у вас проблема с вросшим ногтем, то вам здесь помогут! Реномендую!
Василий Костров
Огромное спасибо Павлиновой Анастасии за ее профессионализм и дружелюбие. Она настоящий эксперт в своем деле и отличный человек.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
ОС
Ольга Симаненко
Спасибо Юлии Кутузовой за профессионализм. Специалист с высокой степенью ответственности в решении деликатных проблем)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МП
Мария П
Пользовались услугами 3-х подологов в Центре, двое понравились. Из недостатков: оплата исключительно наличными и администратор, рекомендовала бы нанять на эту должность более гибкого и вежливого человека, особенно принимая во внимание в большинстве своем почтенный возраст людей с подологическими проблемами.
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Оплата наличными была временной мерой, сейчас опл…
Д
Дарья
Большое спасибо Юлии Олеговне Кутузовой за золотые ручки и центру Аксëновых за их трудолюбие пчёлок!
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
МГ
Марина Гречина
Большое спасибо Галине Зейналовой и Любови Аксеновой из Центра подологии Аксеновых за профессионализм, умелые руки и доброе отзывчивое сердце! Вы лучшие!
7 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
ИА
Ирина Абросимова
Уютная атмосфера, грамотный подход к каждому клиенту ! Была на гигиеническом педикюре у Галины, все подробно объяснила по моей ситуации, работа на высшем уровне. Демократичные цены! Теперь я ваш клиент!
Ирина! Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Стаховская
Была у мастера Юлии Кутузовой на гигиеническом педикюре, все прошло хорошо. Ваши пожелания, недовольство учтут.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ОБ
Ольга Боева
Добрый день! Посетила студию впервые, процедуру гигиенический педикюр у Галины. Очень довольна. Аккуратно,бережно,нежно. Спасибо!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Елена Беликова
Ребята, вы молодцы !!! Вы профессионалы своего дела !То что вы делаете настолько важно для людей ! Отдельное спасибо Насте ! Я была у нее на процедуре , после которой решила еще и маму свою привезти. Мама очень возрастной человек ,но она осталась в полном восторге. Настя не просто великолепный специалист, но еще очень внимательный неравнодушный человек . Спасибо !!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
Варсик Саакян
Посещала впервые - про этот центр рассказали три друг с другом не знакомых человека. Выбрала Ивана по рекомендациям и осталась очень довольна! Квалифицированный, внимательный и благожелательный врач. Осмотрел, успокоил, все подробно рассказал и показал, предложил 4 варианта решения проблемы с описанием процесса, последствий и четким алгоритмом действия в каждом из случаев. В итоге выбрали решение, которое по прошествии трех недель полностью устраивает. Однозначно буду ходить сюда, очень рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Варсик. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Александра Тарасенко
Отличное место. Квалифицированные сотрудники. Уже больше года посещаю этот центр) Цены тоже адекватные.ничего лишнего не навязывают. Всё по факту
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александра Ипполитова
Хочу поблагодарить мастера Павлинову Анастасию! Вчера была у неё на педикюре Просто восторг! Настолько приятная процедура, ни разу не ощутила дискомфорта Очень нежная и аккуратная работа ✨ Всё сделано с теплом, добротой и любовью Почувствовала заботу о клиенте 🤍 И уверена, что такое отношение к каждому! Спасибо вам большое!!! 🙌🏽
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉
ЛА
Людмила Анохина
Адекватные цены, в феврале 25 г попала на скидку 30%. Вот я удачно зашла. Внимательный, аккуратный, профессиональный мастер Никита. Спасибо! Приду еще раз.
13 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Дмитрий Савельев
Профессиональный подход!
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЛ
Надежда Ледина
От посещения кабинета Ивана всегда в восторге! Очень внимательный и аккуратный специалист ) достойное качество работы. Стоимость услуг не завышена. От всей души желаю успешного развития бизнеса!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
ГР
Галина Розанова
Добрый день! Хожу к подологу Ивану, уже 5 год Очень довольна теплым всегда его отн ошением. Большое спасибо всем!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
ГР
Галина Розанова
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
Анастасия Уруева
Благодарю за работу! Доктор Никита выполнил свою работу качественно, быстро ! Только приятные впечатления!
Елена Сергеевна
Огромное спасибо!!!
ИС
Ирина Спиридонова
Огромное спасибо выражаем специалисту Анастасии Павлиновой. По фото все понятно как ребёнок доволен. Рекомендую ♥️
Анастасия Мигунова
Были с подростком у мастера Анастасии с проблемными ногтями. Очень профессиональный, аккуратный и приветливый доктор. Развеселила и разговорила напряженного пациента. Обговорили схему лечения, получили рекомендации не только медицинского, но и бытового характера - смена обуви, подбор ортопедических разделителей и т.д.
КГ
Канан Гасанов
Мне все очень сильно понравилось очень компетентный врач!
Светлана Эпилана
Делали отцу обработку ногтей от онихомикоза. Никита очень тщательно все обработал, отец доволен. Спасибо. Теперь и мужа запишу.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Анастасия Ульянова
Была на приеме у Никиты по поводу удаления стержневой мозоли, всё сделал быстро,без боли, аккуратно,в клинике прекрасная обстановка, рекомендую
Анастасия! Спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🙏🏼
МР
Марина Рытикова
Была на парамедицинском педикюре у Никиты. Очень переживала. Но все прошло удачно, очень аккуратно, совсем не больно. Результат порадовал, ножки как у младенца.
14 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
П
Полина
Посещаю центр подологии Аксеновых в течении года, побывала у нескольких мастеров, все девочки просто чудо, внимательные, отзывчивые, настоящие профессионалы своего дела! Спасли мне ногти после многих лет покрытия гелем, теперь только к вам, рекомендую)
Здравствуйте, Полина, благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
Отличный центр, профессиональный подход, очень образованные и квалифицированные специалисты. Все аккуратно, быстро , качественно
Apple! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЮВ
Юлия Веселова
Пришла на удаление мозоли,все сделали аккуратно без боли.Специалист Галина дала рекомендации по дальнейшему уходу и как правильно выбрать обувь чтобы в последствии не возникало проблем)Все понравилось,буду рекомендовать.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
ЛК
Людмила Колымажнова
Добрый день.Первый раз обратилась в центр с мозолью.Всё прошло успешно.Сегодня я уже бегаю,пронизывающая боль ушла.Я в восторге,хотя страх был впереди меня.Центр чистый,вежливый персонал.Рекомендую.Галине огромное спасибо!!!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉
ЖЗ
Жанна Звездина
Очень хороший центр! Замечательные, профессиональные специалисты. Приятная обстановка, чистота и порядок. Удобное местоположение. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Елена Мамедова
Отличный центр! Всё на высшем уровне! Всем рекомендую! Хожу к Анастасии, ну просто великолепный мастер своего дела! Спасибо огромное !
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ТБ
Татьяна Борисова
С удовольствием хожу в это цетнтр уже почти пять лет. Нравится и устраивает абсолютно все: чистота, приятная атмосфера,цены на услуги, приятная атмосфера. Иван-супер профессионал своего дела! Успехов,развития и процветания Вам, Иван и Любовь! Своим трудом Вы делаете жизнь своих клинтов лучше! Всем рекомендую для посещения этот замечательный салон.
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸
ЕГ
Екатерина Горевая
Лучшие специалисты! Очень отзывчивые и доброжелательные! Советую всем! Спасибо, что помогли с моим запущенным случаем!!!
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
СЗ
Светлана Земскова
Была приятно удивлена посещением центра подологии Аксёновых. Обратилась со своими проблемами ног к Ивану, очень благодарна ему за квалифицированную помощь,подробную консультацию и просто приятное человеческое общение. Если будут проблемы с ногами- теперь только туда!!! Спасибо огромное
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
ОМ
Ольга Макаренко
Всё как всегда на ВЫСОТЕ!!! Я очень довольна!
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Шабанова
Отличный центр, посещаю уже не первый год, всегда всё чётко и высокопрофессионально. Цена доступная, качество выполнения работ супер.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Рады сотрудничеству ❤
Анна Устинова
Отличный центр, грамотные и приветливые специалисты.
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
СЕ
Самойлова Елена
Отличный центр, квалифицированные специалисты .
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Моника
Замечательные специалисты, внимательные и вежливые
Здравствуйте, Моника, большое спасибо. Мы работаем для вас 😁
Катюша Тренина
Столкнулись с проблемой врастания ногтя на ноге у девочки-подростка! Чего только не делали, вплоть до хирургии,но ничего не помогало! Судьба привела в центр подологии Аксёновых и вот уже результаты есть утешающие! Отношение специалистов в центре на высшем уровне: спокойно, ласково, доступно все рассскажут и объяснят! Атмосфера и уют центра расслабляет: чисто, уютно, спокоойная, легкая музычка! Кстати, связь специалисты держат по телефону, что очень удобно, лишний раз не кататься. Процветания Вам и успехов!!!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады 😁
ОБ
Олег Будрин
Отличное место. Были бородавки на стопе, не мог нормально ходить. Через несколько приёмов прижигания, боль прошла. Спасибо Анастасии
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
НМ
Наталья Матросова
Была на приеме у Юлии Кутузовой. Очень внимательный и хороший специалист. Процедура ппдикюра сложной стопы проходит безболезненно, в комфортных условиях.
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ТК
Татьяна Кокарева
Пошли в центр с дочкой по рекомендации знакомых. Остались очень довольны, атмосфера чудесная, врач прекрасная. Дочка сначала боялась процедуры, но врач Павлинова Анастасия убедила ее, что бояться не чего. Процедуру выполнили на отлично). Теперь и сама буду рекомендовать центр!
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ТТ
Татьяна Тихомирова
Отличное место, грамотные, чуткие специалисты. Анастасия просто чудо... Помогла на 💯 процентов.... Спасибо!!! Советую данное место, не пожалеете.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Михаил Бычков
Всё понравилось. Хорошие специалисты.
10 декабря 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
ГП
Герман Пожигайло
Был на приеме у Ивана, все объяснил, помог с моей проблемой, очень рекомендую!
Герман, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
КП
Кристина Пашкова
Посещаю постоянно и всем советую . Обслуживание на высшем уровне ! Помогут с любой проблемой каждому клиенту
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 😁
ЕВ
Екатерина Волжанкина
Отличный центр, хожу более 4-х лет. Спасибо Любови, вылечила мой онихолизис на ноготке. На педикюр ходила и к Юлии, и к Анастасии и к Галине, и к Ивану. Попробовала всех))) Все очень грамотные и квалифицированные специалисты. Резко пишу отзывы, но тут не удержалась. От души рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!