Parfum Oil
Магазин масляных духов
Анна Анна
Пришла купить аромат, которым пользуюсь много лет. Принесен был предыдущий флакон с надписью (для образца и понимания). Продавец сразу поняла о чем речь и объявила о наличии. Когда содержимое было уже в пузырьке, я поинтересовалась тот ли аромат был разлит в пузырек (слишком яркий цвет содержимого удивил).Продавец уверила, что именно он. При последующем использовании, поняла, что аромат НЕ ТОТ! Пользоваться им не могу! На претензию о замене или возврате продукции, продавец и ее руководитель ответили отказом, мотивируя, что ароматы ни обмену, ни возврату не подлежат! Хотелось бы честной торговли от таких продавцов!!! Зная, что аромат теперь НЕМНОГО ИНОЙ, меня не предупредили и «наказали» на 2700 рублей! Может это и не существенно, но с десяток покупателей потеряно… 👎👎👎
МФ
Мария Феоктистова
Пришли с подругой за духами. Никого нет, при этом опознавательные знаки отсутствия по какой-либо причине тоже отсутствуют (нет таблички перерыв и т.п.), берите что хотите. Пока подруга ждала у точки консультанта, я решила сходить за водой. Отошла метров на 5 и слышу как какая-то девушка, с короткой стрижкой и черными волосами, говорит парню идущему рядом: «ко мне пizdа пришла» И бежит, к магазинчику. Это и был консультант и его обращение к моей подруге. Отношение к клиенту на высшем уровне. Прошу начальство принять меры.
Даша Даша
Очень нравится магазин, каждый раз предлагают интересные варианты ароматов, много акций, индивидуальный подход к клиенту. Советую!
Анна Кочергина
Замечательный магазин вкусные духи
Оля Орехова
Прекрасные духи, то что искала 🔥 Очень приятные сотрудники )
Алина Балакирева
спасибо, за прекрасно подобранный аромат, Елизавета лучший сотрудник💗
Эвелина Садыхова
Была сегодня , в Тополе у Елизаветы , девушка очень приветливая , подобрала нужный аромат 😍 Работают лучшие сотрудники ! Девушка очень приятная 🤍Буду приходить еще 🌸
Катерина Копанева
Приобретала сегодня 2 парфюма со сладкими нотами. Девушка очень оперативно подобрала парфюм и рассказала про него в деталях. Сервис быстрый, ароматы схожи с оригиналом. Обязательно вернусь. Спасибо!
Макс Болдарев
Отличное место и очень хорошие и квалифицированные специалисты, очень большой выбор ароматов.🫶
Марьям Хуснутдинова
Отличный магазин! Духи гораздо более стойкие, чем оригинал. Цена приемлемая. Открыла его ддя себя в прошлом году, и стала постоянным клиентам. Консультанты очень вежливые и грамотные, всегда помогут подобрать нужный аромат. Всем рекомендую этот магазин!
ДВ
Дарья Винокурова
Отличный остров,парфюм стойкий ,все очень понравилось . Продавец Олеся грамотный специалист 👏 . Придем еще
Анастасия Аванесова
Замечательный магазин, всегда рада покупкам у Олеси!
Виктория Цыплова
Большой ассортимент хороших ароматов. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую!)
Ирина Егорычева
Отличные духи, хорошее обслуживание. Девушка Олеся подобрала духи на разные случаи, была очень вежлива и доброжелательна. Спасибо!
ЕД
Екатерина Дубкова
Очень качественная продукция , хорошие ароматы, отличное обслуживание Буду постоянным покупателем )))
Nikita Bazhenov
Хороший парфюм, привлекательные цены и акции, продавец хорошо проконсультировала, приду еще
Алина Скумина
Анисия просто супер,вежливая,приятная девушка,подобрала аромат,я осталась очень довольна!
иф
ирина фихуевая
хорошее качество ,беру не первый раз ,продавец олеся очень вежлива в обслуживании ,спасибо за духи 🥰🥰🥹
Александра Деменчук
Пакпаю постоянно, очень советую. Шикарные ароматы. Постоянные бонусы. Очень круто
Александра Деменчук
PS
Polina Sharkova
Отличные ароматы , приветливый персонал
КБ
Кристина Белова
Все супер!!!
Анюта Anna
Приобретаю любимый аромат, который нигде не могла найти. Девушка очень доброжелательна, рассказала про все акции. Рекомендую ☺️
ЛФ
Лидия Филиппова
Понравился Parfum Oil в тополе. Быстро подобрали аромат😊
МГ
Мария Галянина
Шикарный выбор, качественный парфюм, изумительный персонал, всегда посоветуют и помогут сделать правильный выбор👍🏻❤️
Екатерина Максимова
Очень люблю магазин. Покупаю духи не первый раз, рекомендую 😄
Дарья Смирнова
Ароматы не первый раз беру. Стойкие со временем запахи не меняются ,обследование супер
МП
Мария П
Большой выбор духов. Ароматы стойкие. Девушки -профессионалы своего дела. Помогут в выборе. Рекомендую.
ОШ
Ольга Штылер
Покупаю не первый раз. Качество отличное! Стойкие, очень похожи на оригинал!!!
Алена Ворнашева
Спасибо девочкам за помощь помогли найти лучшие ароматы😍
ОП
Ольга Пеганова
стойкий Очень аромат,
НЧ
Наталья Черныш
Самый лучший парфюм, очень стойкий аромат. Обслуживание шикарное, всем рекомендую.
Андрей Андронов
Очень приятное обслуживание. Ароматы стойкие и доступные цены. Спасибо!
Вика Сурикова
У меня уже почти все парфюмы отсюда, просто лучшие по цена/качество!
karisha /
Ароматы офигенные и очень стойкие на одежде и коже
ДП
Дарья Пахомова
Спасибо девочкам из тополя за их профессионализм. Помогли подобрать ароматы мне и моему молодому человеку, нам все очень понравилось❤️
Илья Майский
Отлиное место, хорошие духи.
ДП
Дарья Парфёнова
Очень приятное обслуживание, ароматы стойкие и безумно приятные!☺️
АЗ
Анастасия Забавская
Очень хороший персонал, всегда все четко и по делу. Рекомендую! За духами только сюда!
Мельникова Арина
приобретала духи тут несколько раз, все очень понравилось! обслуживание на высшем уровне, как и сама продукция) девочки всегда рады помочь с выбором именно твоего аромата🤍 так же я попробовала крема для рук и диффузор для дома, от них я просто в восторге!😍
Кирилл Сотников
самый лучший островок, добрая девушка, подобрала отличные духи!
ДЦ
Дарина Цаплина
Очень вежливый и внимательный персонал, спасибо всё понравилось)
Яна Сивова
Очень хорошие и стойкие духи) Вежливый персонал 😇
Аk
Андрей kk
Брал тут духи жене, очень стойкий и вкусный аромат, она в восторге, мне тоже нравится)
Екатерина Максимова
Отличная продукция, самые комплиментарные духи
Анастасия Власова
Духи очень стойкие и шлейфовые, так же консультант помогла подобраться аромат именно для меня)
Екатерина Колесова
Купила там духи а они не держатся вообще от слова совсем